| ||
1 Фото-Видео и Домашний кинотеатр; 2 Аудио техника и HI-FI ; 3 Прочая бытовая техника 4 Музыкальные инструменты. примерно такВ целях упорядочивания ветки:* Форум* Объявления* Аудио, видео, фото, бытовая техника и музыкальные инструменты* Продам , хотелось бы предложить ,например как в автомобильной теме ,сделать подразделы , дабы отделить скажем утюги от акустики
Запросто. Сделайте предложение по структуре (точные названия разделов), создадим.
Отвечаю на вопрос с ??
Исходя из того, что я не заметил ваших жалоб на такие темы, получаем варианты, что я не проходил мимо и не увидел данных тем или они меня не заинтересовали.2. Действия по наведению порядка являются, в основном, реакцией на жалобы пользователей, переданных посредством нажатия на кнопку"Пожаловаться...", которая присутствует у каждого сообщения.
Другим вариантом инициации модерирования может быть просто чтение модератором заинтересовавшей его темы или "мимо проходил, случайно заметил".
Выберите какой вам нравится больше.
Как же я удалю фразу "Возможен безналичный расчет" если мы все знаем, что этот расчёт есть.
Я не могу сам себя обманывать. У меня это и в подписи написано
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Тема "Домашняя закрутка, сделанная с любовью" удалена ошибочно
Тема "Домашняя закрутка, сделанная с любовью" восстановлена
Доброго вечора!
Хочу, аби Ви знали таку річ, котру я зауважив. Це дрібничка, але її варто мати на увазі. Кілька хвилин тому у мене було в репутації 940 пунтків. Я зробив два дописи і зауважив, що стало 939. Перейшов у "кабінет", аби віддячити якомусь товаришові, але ... мінуса не виявилось.
Поясніть мені, будт ласка, в якому місці я щось не догледів? Як працюють Ваші вибірки? Можливо, Ви щось не враховуєте?
Дякую за імовірну відповідь і те, що не зробив вчасно "скріншот", бо мої слова можуть мати для Вас малу вагу - це моє недопрацювання, виправлюсь.
Можна якось бачити увесь список "+" та "-", аби здійснити перерахунок власноруч? Ці ж дані у будь-якому випадку зберігаються у БД.
P.S.: Після плюса о 20:50 - знову 940.
"Цей народ знаходить більше задоволення в рабстві, ніж у свободі" (c)
доброе утро, не могли бы Вы навести порядок в этой теме: https://forumodua.com/showthread.php?t=137760&page=1042
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Пользуйтесь конечно, общайтесь на здоровье. Это не клоны, это же 2-3-5-10 разных пользователей.
Просто не нарушайте правила и всё будет хорошо.
Тема восстановлена не будет.
Заголовок темы созданной вами написан заглавными буквами.
Вы нарушили правила данного форума
Модератор вас решил не наказывать, надеясь, что вы поймёте свою ошибку и сделаете новую тему по правилам, за это вы обвинили всех модераторов в коррупции.
Покупаете карточку моего мобильногооператора на 300 грн и я восстановлю тему
Вы определитесь пожалуйста, мы не знаем что делать с этим негодником, стрелять его или нет. Патроны нынче дороги.
Доказывать вам ничего не будем, время тяжёлое, нервное, или или
PS а что это вы с таким счастьем и на свободе?
Последний раз редактировалось Кац; 23.02.2011 в 22:21.
Цитирую Условия размещения рекламных баннеров и объявлений на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.Отсюда ответный вопрос: зачем писать туда, где заведомо нет ответа?ВНИМАНИЕ! Для оформления заказа нужно отправить заявку на e-mail [email protected] с указанием желательного срока и даты начала, выбранного вида рекламы и места размещения. Можете также обратиться с помощью личного сообщения к Менеджеру по рекламе.
Личные сообщения и письма обрабатываются в порядке очереди в течение рабочего дня.
Don't explain. Don't complain.
Социальные закладки