В платной поликлинике работает дедушка-дерматолог, просто волшебник. Вылечивает очень тяжёлые случаи. Правда, очередь к нему длинная.
|
В платной поликлинике работает дедушка-дерматолог, просто волшебник. Вылечивает очень тяжёлые случаи. Правда, очередь к нему длинная.
Платная на Жуковского, она всегда называлась платная. там рядом магазин ТиД
Посмотрел по карте - Жуковского 30
т.е. флюзак во внутрь, а гепабене очищать печень?
Задала вопрос по микоспору, т.к сестре он в свое время помог.
Может что-то посоветуете, чтоб не запускать, пока к врачу доберусь?
DoctorSex я просто стала замечать что многим этот препарат прописывают и постоянно его на семинарах рекомендуют, особенно подологи. И результат тоже хороший.
Девушки, вот честно читая ваши посты, и рекомендации что и куда в какую пустоту закладывать диву даешься, вы на здоровье эконимите или просто поговорить? Флузак и прочие лекарства из этой группы в лучшем случае помогут молочницу снять на пару часов, микоспор туда же, мой вам совет, не балуйтесь, не экономьте, найдите дедушку Петросяна (хотя двоякий смысл, наверное все таки врача Петросяна))) или другого врача, и займитесь этим вопросом серьезно, у кого действительно есть проблемы, а если вы себе ноготь прибили или лаками дешевыми покрасили ноготь в желтый цвет, то вам не к доктору надо))) Вот вам пример мастера маникюра Лилечки Кирсановой, человек с этим я так понимаю давно работает и похоже серьезно, и то девочка не советует глупости, а тут как кружок домохозяек, "вот дамочка сидит, зеленая вся, эт она сьела что то))))" так и вы, этой помогло то, той помогла это, а другая вообще просто поговорить, еще раз повторю, это ваше здоровье, а вы балуетесь(((
P.S. Хотя чего я нервничаю, это же ваше здоровье.
Последний раз редактировалось DoctorSex; 17.10.2007 в 16:09.
Вы правы, я действительно с этим никогда не сталкивалась...
Может скините в личку координаты, где можно проконсультироваться?
вот вам фтка одной девушки занимающейся самолечением, к врачу ее удалось загнать в полном смысле того слова спустя 5 месяцев поражения ногтя грибком, а все начиналось с маленького белого уплотнения. Помимо грибка у девушки начал развиваться онихолизис как реакция на препараты которыми она пичкала свой организм занимаясь самолечением!!!!!
![]()
Kirsanova
А какого вы врача советуете?
у меня был врач, но как всегда хорошие врачи из Украины уезжают в поисках лучшей ЗП, попробуйте к нашему форумчанину обратится (DoctorSex) не сочтите это за его рекламу, но по его постам видно что парень в этом разбирается, есть еще очень хороший подолог Лейла Черкезова, но ее поймать невозможно, я на днях ее координаты поищу и обязательно отпишусь она не только с грибком справляется она все гадости и болячки касающиеся ног лечит и обучает.
сегодня решилась обратиться к Жовтому.Позвонила на Вавилова, 60, в детскую больницу.мне сказали ,что он больше не принимает.и не сказали где можно его разыскать.
Чего делать????
Социальные закладки