Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 16 из 494 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 9879
  1. Вверх #301
    Посетитель

По умолчанию Курсы английского

Хочу наконец-то взяться за английский, в связи с этим несколько вопросов :
    1) Какие самые лучшие ( на ваш взляд) курсы анг. в нашем городе
    2) Сколько нужно времени чтобы минимально общаться
    3) Сколько стоит обучение
    4) Есть ли какие - либо программки в инете для самостоятельного обучения?

Желательно, проверенное на себе или близких

2. Вверх #302
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alanor Посмотреть сообщение
    Насчет русских преподавательниц - точно не скажу, но лично я не пошла бы
    А Вы пойдите в London School of English: там на всех уровнях до FCE, насколько я знаю, русские преподаватели - но чтобы там работать, нужно иметь квалификацию такую, чтобы вести и FCE в том числе! Я пришла к такому выводу, что дело в самом учителе - насколько понятно и доступно он может изложить новый материал. Учебники лично для меня лучше всего те, что написаны русскими авторами (по-английски, по-русски - неважно) - это учебники для спецфакультетов университетов (готовящие учителей английского языка). А английские не всегда могу понять: вроде понятно, а в голове не держится. Мне кажется, это потому, что русский автор излагает материал в соответствии с русским менталитетом, а англичанин всё видит по-другому - не по-русски, а по-английски. Но это моё мнение и мой личный опыт изучения языка.

3. Вверх #303
    Позитивный негатив Аватар для Alanor
    Цитата Сообщение от Тэо Посмотреть сообщение
    А Вы пойдите в London School of English: там на всех уровнях до FCE, насколько я знаю, русские преподаватели - но чтобы там работать, нужно иметь квалификацию такую, чтобы вести и FCE в том числе! Я пришла к такому выводу, что дело в самом учителе - насколько понятно и доступно он может изложить новый материал. Учебники лично для меня лучше всего те, что написаны русскими авторами (по-английски, по-русски - неважно) - это учебники для спецфакультетов университетов (готовящие учителей английского языка). А английские не всегда могу понять: вроде понятно, а в голове не держится. Мне кажется, это потому, что русский автор излагает материал в соответствии с русским менталитетом, а англичанин всё видит по-другому - не по-русски, а по-английски. Но это моё мнение и мой личный опыт изучения языка.
    Смотря какие цели при изучении языка. Грамматику я уже знаю в достаточной мере.
    Мне нужен только разговорный английский - носители языка, по-моему, дадут тут больше, чем русские преподаватели,какими бы хорошими они ни были, акцент будет...
    home/alanor/

4. Вверх #304
    Новичок
    Акцент будет как с носителем языка, так и с русским преподавателем. Всё зависит от преподавателя. Носителю языка может глубоко наплевать как вы произносите те или иные звуки, он вас вряд ли будет исправлять. А послушать настоящую английскую речь можно и при просмотре фильма без перевода.
    Кому нужен только разговорный английский, советую общаться с носителями языка. Преподватель-иностранец на уроке в основном говорит сам. Я некоторое время учила итальянский, у нас преподавала итальянка. Да, я знаю как звучит настоящий итальянский язык, я лучше воспринимаю речь (больше понимаю), но у меня нет систематизированных знаний грамматики и произношение неважное.

5. Вверх #305
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alanor Посмотреть сообщение
    Смотря какие цели при изучении языка. Грамматику я уже знаю в достаточной мере.
    Мне нужен только разговорный английский - носители языка, по-моему, дадут тут больше, чем русские преподаватели,какими бы хорошими они ни были, акцент будет...
    Смотря какой уровень знания грамматики Вы себе зададите. Если Вы блестяще знаете такие темы как Ways of Expressing Unreality, Mood и Verbals, не говоря уже об огроменной Articles, то я искренне за Вас рада. Честно. А про акцент Вы имели в виду наличие такового у русских преподавателей? Он был, есть и будет. У кого его нет? Разве что у русского, родившегося в Англии, для которого русский и английский - оба родных языка... Но ни русские, ни тем более английские преподаватели Ваш акцент корректировать не будут - его должен ставить первый учитель языка. В Лондонской Школе по субботам проводится общение для всех желающих- обычный урок группы с носителем языка. Платите 10 (кажется) гривень и общаетесь.

6. Вверх #306
    Посетитель
    неужели никто не учит английский ????

7. Вверх #307
    Новичок
    Есть еще неплохие курсы иностранных языков GoldSnitch.

ул. Королева 92-а tel: (0482) 42-67-09
    ул. Гайдара 13-а 1 этаж., каб. 105 tel: (048) 711-64-37
    Фонтанская дор. 18 tel: (048) 728-46-46

сайт:

http://www.goldsnitch.od.ua/

8. Вверх #308
    Постоялец форума Аватар для Турист
    Ходил на Чкаловские. Что-то не зацепило. Группы слишком большие.
    Индивидуальные занятия намного результативнее. Сейчас хожу на Канадские курсы возле Кирхи. Точный адрес не помню уж. На грамматику не сильно налегают, зато устное общение - песня. Преподаватель - канадец. Есть группы для начинающих - там занятия с русскими преподами.
    Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.

9. Вверх #309
    Посетитель Аватар для AKELA
    Хожу в Лондонскую школу.разговорная речь и грамматика .нравится,прогресс очень заметен.преподаватели ,в основном, носители языка.но для начинающих все таки лучше наши)))

10. Вверх #310
    Посетитель Аватар для Beemsc
    А что за Лондонская школа ?

Я как раз задумываюсь пойти на курсы... Т.е. английский у меня разговорный нормальный, но хотелось бы лучше... и как раз есть месяца 2-3 когда я могу без особых проблем выделить под это время...
    ATDN SSHINC

11. Вверх #311
    The London school of English Екатериненская,уг.Дерибасовской.т 777-50-15,777-51-09. сначала проводится тестирование,и по результату определяют в группы.занятия начались с сентября.но люди еще приходят.позвони туда.узнаешь более точную информацию

12. Вверх #312
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    Цитата Сообщение от bvamoney Посмотреть сообщение
    Есть еще неплохие курсы иностранных языков GoldSnitch.

ул. Королева 92-а tel: (0482) 42-67-09
    ул. Гайдара 13-а 1 этаж., каб. 105 tel: (048) 711-64-37
    Фонтанская дор. 18 tel: (048) 728-46-46

сайт:

http://www.goldsnitch.od.ua/

прикольные курсы!преподы классные,и вроде недорого-300грн за полтора месяца!

13. Вверх #313
    User banned
    Цитата Сообщение от Турист Посмотреть сообщение
    Ходил на Чкаловские. Что-то не зацепило. Группы слишком большие.
    Индивидуальные занятия намного результативнее. Сейчас хожу на Канадские курсы возле Кирхи. Точный адрес не помню уж. На грамматику не сильно налегают, зато устное общение - песня. Преподаватель - канадец. Есть группы для начинающих - там занятия с русскими преподами.
    Какая стоимость?

14. Вверх #314
    User banned
    Цитата Сообщение от AKELA Посмотреть сообщение
    The London school of English Екатериненская,уг.Дерибасовской.т 777-50-15,777-51-09. сначала проводится тестирование,и по результату определяют в группы.занятия начались с сентября.но люди еще приходят.позвони туда.узнаешь более точную информацию
    А стоимость какая?

15. Вверх #315
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Тэо Посмотреть сообщение
    Смотря какой уровень знания грамматики Вы себе зададите. Если Вы блестяще знаете такие темы как Ways of Expressing Unreality, Mood и Verbals, не говоря уже об огроменной Articles, то я искренне за Вас рада. Честно. А про акцент Вы имели в виду наличие такового у русских преподавателей? Он был, есть и будет. У кого его нет? Разве что у русского, родившегося в Англии, для которого русский и английский - оба родных языка... Но ни русские, ни тем более английские преподаватели Ваш акцент корректировать не будут - его должен ставить первый учитель языка. В Лондонской Школе по субботам проводится общение для всех желающих- обычный урок группы с носителем языка. Платите 10 (кажется) гривень и общаетесь.

а посторонним можно прийти и послушать пообщаться?спасибо

16. Вверх #316
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Мой брат ходил на Чкаловские и бросил, говорит неинтересно и группы большие. Подруга закончила Чкаловские и говорит пришлось пол-года выбивать из них диплом, хотели кинуть.
    Еще брат занимался с частным преподом - фигня, никакой ответственности. Ходил в баварский дом - тоже не нравилось, дешево и много людей, хотя знания дают хорошо.
    Сейчас ходит на Дерибасовская угол Екатерининской, в восторге от преподавательницы, от курсов, не прогуливает очень нравится, встречается с американцами и англичанами, разговаривают свободно.
    Даже когда хотели его перевести на более высокий уровень не захотел из-за хорошего преподавателя и группы. Стоит дорого но я вижу оно того стоит.
    После спада всегда идет подъем!

17. Вверх #317
    Постоялец форума Аватар для Турист
    Цитата Сообщение от ВиктОрина Посмотреть сообщение
    Какая стоимость?
    120 грн. в месяц, занятия два раза в неделю.
    Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.

18. Вверх #318
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    а посторонним можно прийти и послушать пообщаться?спасибо
    так большинство чужих и приходит
    Последний раз редактировалось Eva-Lotta; 21.10.2007 в 13:17.

19. Вверх #319
    Цитата Сообщение от ВиктОрина Посмотреть сообщение
    А стоимость какая?
    450 гр в месяц,занятия 3 раза в неделю по 1,5 часа. дороговато,но это того стоит

20. Вверх #320
    Частый гость
    Я была только на первом занятии, седня будет второе. В языковом центре Бридж. Мне очень понравилось, 1,5 часа пролетели так, что не успела глазом моргнуть. Большое внимание уделяется разговорному английскому. Цена, средняя, на мой взгляд, дешевле чем Оксфордские. 540 грн 6 недель, 3 раза в неделю по 1,5 часа. Группы маленькие, поэтому внимание уделяется каждому

Ответить в теме
Страница 16 из 494 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права