Тема: введение прикорма

Закрытая тема
Страница 387 из 642 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,721 по 7,740 из 12827
  1. Вверх #7721
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    девочки,банан не давала,но от банана были черные точки.
    подозреваю на картофель-это же сложный углевод как и банан.еще в тот день в суп положила брокколи.
    перетирала супчик через сито.
    состав:
    брокколи,картошка,лук,корень петрухи.
    такой суп мы ели уже неделю-был суховат стул,но черного ничего небыло.все овощи вымачиваю.

так,что это броколли или накопительно подействовал картофель?
    и какую избрать тактику прикорма?
    На брокколи на соцветиях есть такие маленькие темные шарики или не знаю как их обозвать, это могут они непереваренные быть в стуле. Ее даже когда просто ешь, я иногда сырую могу затоптать, они чувствуются на зубах.

2. Вверх #7722
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    На брокколи на соцветиях есть такие маленькие темные шарики или не знаю как их обозвать, это могут они непереваренные быть в стуле. Ее даже когда просто ешь, я иногда сырую могу затоптать, они чувствуются на зубах.
    дело в том,что ребенок целый день плакал,его мучил живот и эти черные штучки были крупнее чем в брокколи..
    Боже, Кота храни!

3. Вверх #7723
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    дело в том,что ребенок целый день плакал,его мучил живот и эти черные штучки были крупнее чем в брокколи..
    Тогда попробуйте давать однокомпонентные супчики-пюре, чтобы понять что это.

4. Вверх #7724
    Девочки кто дает своим детком кефиры и творожки Тема и Агуша?Я даю своему карапузу нам почти 11 он из трубочки даже умеет пить,но переживаю не вреден ли он.

5. Вверх #7725
    Посетитель Аватар для Муравка
    Цитата Сообщение от несравненная Посмотреть сообщение
    Девочки кто дает своим детком кефиры и творожки Тема и Агуша?Я даю своему карапузу нам почти 11 он из трубочки даже умеет пить,но переживаю не вреден ли он.
    От Темы у деток часто бывает отравление.

6. Вверх #7726
    illusion
    я давала и даю "Тёма" ... начали где-то с 10мес, а сейчас малой уже 2года - у нас всё было нормально ... кушаем и творог и кефир и йогурт

Цитата Сообщение от Муравка Посмотреть сообщение
    От Темы у деток часто бывает отравление.
    если брать в тех местах, где соблюдаются правила хранения, то нет никаких проблем
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

7. Вверх #7727
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    а с какого возраста дают киви?Какие фрукты сейчас можно давать? (даю пока банан, я блоко и тыкву в кашу), нам 9,5 мес?

8. Вверх #7728
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    а с какого возраста дают киви?Какие фрукты сейчас можно давать? (даю пока банан, я блоко и тыкву в кашу), нам 9,5 мес?
    киви аллерген. Поэтому как можно позже, как и цитрусовые, желательно после 3-х лет
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

9. Вверх #7729
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    мне интересно как кто относится к фруктам ,овощам не произростающим в нашей климат. поясе. Мы ,например,отказались от бананов вообще. У нас же есть свои яблоки,груши, абрикосы,персики,сливы,изюм и т.д. Думаю,что банан так популярен среди мам из-за удобства .сладости ..а польза от него какая?

10. Вверх #7730
    Постоялец форума Аватар для marfushka
    ну бананы на самом деле богаты калием,я лично их очень люблю,но муж после просмотра какой-то передачи запретил детям их покупать,так что крайне редко их берём,только когда не можем найти украинских яблок в магазине
    тут по-моему уже обсуждали,что пока бананы до нас доезжают то пользы в них никакой,но детки действительно любят,а только полезное врдяли хоть кому-то удаётся кушать((
    Иногда смотришь - рыцарь в доспехах! Приглядишься...придурок в фольге...

11. Вверх #7731
    Постоялец форума Аватар для marfushka
    а я хотела спросить нужно ли каждый вид мяса по отдельности вводить,мы кушаем перепёлку и курочку,больше пока ничего не пробовали,но теперь думаю,чтобы ввести индюшатину и телятину надо по неделе на каждое потратить? или мясо оно и в африке мясо)))
    Иногда смотришь - рыцарь в доспехах! Приглядишься...придурок в фольге...

12. Вверх #7732
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от marfushka Посмотреть сообщение
    а я хотела спросить нужно ли каждый вид мяса по отдельности вводить,мы кушаем перепёлку и курочку,больше пока ничего не пробовали,но теперь думаю,чтобы ввести индюшатину и телятину надо по неделе на каждое потратить? или мясо оно и в африке мясо)))
    на каждый продукт давайте по недели времени. Это и касается сортов мяса.
    А то ели так рассуждать, то и овощи - они и в Африке овощи) Но Вы же их так не вводите?

п.с. банан тоже даю крайне редко.

13. Вверх #7733
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Мясо лучше отдельно, вот у нас из кролика, телятины и курицы -пока нет диатеза только на курицу. У меня тоже вопрос - а чернослив как правильно малышу давать -хочу добавить в кашу, только не знаю как его приготовить. Нам 11,5 мес

14. Вверх #7734
    Посетитель Аватар для Муравка
    Малышу исполнился год. Молоко еще не давали. Интересует как правильно еге давать, как разводить и какой фирмы лучше брать?

15. Вверх #7735
    Лучше домашнее,но знать что оно хорошее,развести его 1:1,а из магазинного- в стекляных бутылочках.
    Кто может поделиться рецептом домашнего йогурта?

16. Вверх #7736
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от marfushka Посмотреть сообщение
    ну бананы на самом деле богаты калием,я лично их очень люблю,но муж после просмотра какой-то передачи запретил детям их покупать,так что крайне редко их берём,только когда не можем найти украинских яблок в магазине
    тут по-моему уже обсуждали,что пока бананы до нас доезжают то пользы в них никакой,но детки действительно любят,а только полезное врдяли хоть кому-то удаётся кушать((
    так то оно так.да вот картоха тоже пока доедит к нам из подвалов,в кот.пролежала с сентября,то в ней как и в бананах один крохмаль))
    Последний раз редактировалось Dreamcat; 22.02.2011 в 09:53.
    Боже, Кота храни!

17. Вверх #7737
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Лучше домашнее,но знать что оно хорошее,развести его 1:1,а из магазинного- в стекляных бутылочках.
    Кто может поделиться рецептом домашнего йогурта?
    а что там делиться?
    Покупаете закваски для йогурта, в инструкции все написано
    У меня 1 закваска идет на 1 литр молока. Потом это в термос или йогуртницу
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

18. Вверх #7738
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Лучше домашнее,но знать что оно хорошее,развести его 1:1,
    А чего мы добьемся разведением? просто уменьшаем жирность, да? потому что, получается, и белкА меньше в разведенном молоке...
    Или так получаем натуральный продукт, пусть даже с уменьшенным содержанием белка, а не магазинное молоко непонятно из чего сделанное, да?
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

19. Вверх #7739
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Мясо лучше отдельно, вот у нас из кролика, телятины и курицы -пока нет диатеза только на курицу. У меня тоже вопрос - а чернослив как правильно малышу давать -хочу добавить в кашу, только не знаю как его приготовить. Нам 11,5 мес
    Я просто провариваю в компоте,а потом добавляю к каше))

20. Вверх #7740
    Посетитель Аватар для Ket1000
    А телятину какую деткам даёте,базарную?

Закрытая тема
Страница 387 из 642 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права