| ||
Тема: введение прикорма
Девочки кто дает своим детком кефиры и творожки Тема и Агуша?Я даю своему карапузу нам почти 11 он из трубочки даже умеет пить,но переживаю не вреден ли он.
Людей мучают не вещи, а представления о них.
а с какого возраста дают киви?Какие фрукты сейчас можно давать? (даю пока банан, я блоко и тыкву в кашу), нам 9,5 мес?
мне интересно как кто относится к фруктам ,овощам не произростающим в нашей климат. поясе. Мы ,например,отказались от бананов вообще. У нас же есть свои яблоки,груши, абрикосы,персики,сливы,изюм и т.д. Думаю,что банан так популярен среди мам из-за удобства .сладости ..а польза от него какая?
ну бананы на самом деле богаты калием,я лично их очень люблю,но муж после просмотра какой-то передачи запретил детям их покупать,так что крайне редко их берём,только когда не можем найти украинских яблок в магазине
тут по-моему уже обсуждали,что пока бананы до нас доезжают то пользы в них никакой,но детки действительно любят,а только полезное врдяли хоть кому-то удаётся кушать((
Иногда смотришь - рыцарь в доспехах! Приглядишься...придурок в фольге...
а я хотела спросить нужно ли каждый вид мяса по отдельности вводить,мы кушаем перепёлку и курочку,больше пока ничего не пробовали,но теперь думаю,чтобы ввести индюшатину и телятину надо по неделе на каждое потратить? или мясо оно и в африке мясо)))
Иногда смотришь - рыцарь в доспехах! Приглядишься...придурок в фольге...
Мясо лучше отдельно, вот у нас из кролика, телятины и курицы -пока нет диатеза только на курицу. У меня тоже вопрос - а чернослив как правильно малышу давать -хочу добавить в кашу, только не знаю как его приготовить. Нам 11,5 мес
Малышу исполнился год. Молоко еще не давали. Интересует как правильно еге давать, как разводить и какой фирмы лучше брать?
Лучше домашнее,но знать что оно хорошее,развести его 1:1,а из магазинного- в стекляных бутылочках.
Кто может поделиться рецептом домашнего йогурта?
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Социальные закладки