Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
я ездила с ними в Борисовку. потом хотела в Крым, но не поехала , меня смутило, то , что спать надо в церкви-стремно как-то))))
Ой, Натс!
Мамаша, Вам рожать тут на днях, а Вы все про март, про доктора, про кошек...
Совсем затосковали видать по АПЖ!
Эх, будет Вам АПЖ - самая апэжэистая!![]()
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
угу, моей сестре тоже любопытно было, но другое - с кем мутил наш друг-акушер, у которого она рожала. накануне родов вечером мы с мужем зашли в роддом ее проведать. у нее уже были схватки через каждые пять минут. держась за живот и приседая во время такой схватки, она дергала меня за руку и на выдохе шипела: "вон, вон темненькая пошла, он с ней трахается" (извините, из песни слов не выкинешь).
Наконец-то,после долгих и тяжёлых и не дешёвых попыток беременности,могу поделиться моей с мужем радостью- мы беременны,срок 10,5недель.Сегодня было первое УЗИ.
Предистория такая:
у меня киста и три внематочных,опирации у Гадюченко в областной и две в Интосане у него-же.В итоге одна труба не проходима вторая плохая проходимость.Проходила процедуру трубации в Интосане.
На протяжении года лечили всякие *инфекции*,я лечилась в МЕДИАКОМЕ(Избаш Олег Иванович),муж у Червоненко Александра Ивановича.Мяня лечили-лечили так и не вылечили.У мужа по лучше,анализы у его врача не плохие,но пролечился(не легко было,по состоянию видела),в конце муж сдал анализы в Медиакоме-всё плохо,мы с этой выкачкой денег покончили и занялись другой.
весной 2010г обратились в Репродукцию на Тенистой к Захаренко Игорю Леонидовичю.Сдали все ан-зы,показатели хорошие-начали программу.Пользовались швейцарскими препаратами Serono.Подсадка вышла на 14й день программы,Произошло недопонимание между врачём и мной на последнем УЗИ перед введением Овитрела,укол сделали не в тот день.В итоге на процедуре Пунции все фоликулы пустые-всё напрастно,силы,нервы,деньги,дипрессия.
в ноябре 2010г взяли себя в руки и поехали в Харьков к Пиняеву Владимиру Ивановичу,по рекомендиции подруги(был срок уже 5-ть месяцев,попытки беременности на протяжении 12лет,3-и ЭКО,сейчас мальчик-молодцы!).Человек как и все выше перечисленные хороший,но врач ЛУЧШИЙ.Программа заняла 20дней.Людей у него много.Да тяжело добиратся в другой город,истории разные-не плохие,а главное результат!
Писать спустя время легко,но пройти очень тяжело было-дипресси,скандалы,вспоминать не хочу.Но сейчас начился новый период нашей жизни-это беременность.Всё проходит хорошо,допиваю прописанное Пиняевым и собираюсь становится на учёт.
Кто подскажет хорошего врача вести беременность на пос.Котовскго?
Всем начинающим большой удачи и положительных результатов,если нужна будет контактная информация врача,риэлтора харьковского-обращайтесь...
Поздравляю Вас!!!!)))Очень за Вас рада,удачной беременности и здоровенького малыша!!)))
Nats, зато представь себе остроту ощущений, будет все как первый раз!!!! ну или как во второй разэто я так себя тоже настраиваю, муж в рейс ушел, адо того нам тока разрешили и то сказали не частить и тока в одной позе, а когда вернуться уже нельзя будет наверное, так что нам тоже наверна придеться пособие почитать и попрактиковаться
![]()
Ann2010, поздравляю Вас!!!!!! Пусть у Вас легко пройдет беремееность и роды будут в срок, растите здоровенькими!!!!!
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Ann2010!Поздравляю Вас и Вашу семью!! Пусть малышик растёт здоровеньким и появляется в срок!!!! На радость Вашей семье!
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
[QUOTE=Nats;18301519]Тань, а это мысля!Очень обнадёживающая. (Найдёшь хорошее пособие (с картинками) - свисти) ;
Наташа, значит видела рекламку одну, ресторанчк значит под таким приятным названием "Камасутра", так что там наверное кабинки закрытые и большая книга на столе ну и наверное блюда соответствующие, но повышающие желание что ли......... - так вот на худой конец можно туда сходить, если с пособием не получиться![]()
Ann2010, поздравляю! Пусть все сложится наилучшим образом!
Девочки, у меня вопрос: (две недели после лапары, неделя после первого укола диферелина) все хорошо, а сегодня коричневая мазня чуть и ноет поясница, когда долго хожу. В пятницу походила на каблуках, чуть начал тянуть живот, вроде за выходные отлежалась, все ок, а сегодня вот((( у кого-то подобное было?
Ann2010, поздравляю! Пусть все сложится наилучшим образом!
Девочки, у меня вопрос: (две недели после лапары, неделя после первого укола диферелина) все хорошо, а сегодня коричневая мазня чуть и ноет поясница, когда долго хожу. В пятницу походила на каблуках, чуть начал тянуть живот, вроде за выходные отлежалась, все ок, а сегодня вот((( у кого-то подобное было?
[QUOTE=НИКОЛЯ!;18302897]На Бунина эта Камасутра, между Ришельевской и Пушкинской, если ничего не путаю)
Вот, девочки, я тока рекламку узрела, а Николя уже и на разведку успела сходить, так сказать дорожку протоптала на будущее ;-)) так что за подробностями к знающей даме!!!
Социальные закладки