Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 709 из 4116 ПерваяПервая ... 209 609 659 699 707 708 709 710 711 719 759 809 1209 1709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,161 по 14,180 из 82302
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #14161
    Посетитель Аватар для ИрbI$к@
    Цитата Сообщение от topic Посмотреть сообщение
    Точно!! Самой любопытно стало!! Имя дохтера в студию!!!! (Надеюсь эт не мой , а то ревновать буду)
    спокойно, спокойно она рожала в роддоме на Космонавтов, но ее малый уже в первый класс пошел в прошлом году, так что подозреваю, что доктор мог немного измениться за это время))

3. Вверх #14162
    Новичок Аватар для snegok_2000
    я ездила с ними в Борисовку. потом хотела в Крым, но не поехала , меня смутило, то , что спать надо в церкви-стремно как-то))))

4. Вверх #14163
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Ой, Натс!
    Мамаша, Вам рожать тут на днях, а Вы все про март, про доктора, про кошек...
    Совсем затосковали видать по АПЖ!
    Эх, будет Вам АПЖ - самая апэжэистая!
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

5. Вверх #14164
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от ИрbI$к@ Посмотреть сообщение
    роды принимал молодой доктор) симпатичный) так она стеснялась кричать и все пыталась посмотреть есть или у него кольцо на пальце)) любопытно просто было))))
    угу, моей сестре тоже любопытно было, но другое - с кем мутил наш друг-акушер, у которого она рожала. накануне родов вечером мы с мужем зашли в роддом ее проведать. у нее уже были схватки через каждые пять минут. держась за живот и приседая во время такой схватки, она дергала меня за руку и на выдохе шипела: "вон, вон темненькая пошла, он с ней трахается" (извините, из песни слов не выкинешь).

6. Вверх #14165
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    Совсем затосковали видать по АПЖ!
    Эх, будет Вам АПЖ - самая апэжэистая!
    Та это мы сначала тосковали.... а теперь уже вроде как привыкли и даже начали забывать що це таке - так что до апэжэистой АПЖ нам ещё далеко ))) Ну ничего. Куплю пособие "Секс для начинающих" и буду читать втихаря... между ночными кормлениями )
    Алёшка и Максимка :)

7. Вверх #14166
    Новичок
    Наконец-то,после долгих и тяжёлых и не дешёвых попыток беременности,могу поделиться моей с мужем радостью- мы беременны,срок 10,5недель.Сегодня было первое УЗИ.
    Предистория такая:
    у меня киста и три внематочных,опирации у Гадюченко в областной и две в Интосане у него-же.В итоге одна труба не проходима вторая плохая проходимость.Проходила процедуру трубации в Интосане.
    На протяжении года лечили всякие *инфекции*,я лечилась в МЕДИАКОМЕ(Избаш Олег Иванович),муж у Червоненко Александра Ивановича.Мяня лечили-лечили так и не вылечили.У мужа по лучше,анализы у его врача не плохие,но пролечился(не легко было,по состоянию видела),в конце муж сдал анализы в Медиакоме-всё плохо,мы с этой выкачкой денег покончили и занялись другой.
    весной 2010г обратились в Репродукцию на Тенистой к Захаренко Игорю Леонидовичю.Сдали все ан-зы,показатели хорошие-начали программу.Пользовались швейцарскими препаратами Serono.Подсадка вышла на 14й день программы,Произошло недопонимание между врачём и мной на последнем УЗИ перед введением Овитрела,укол сделали не в тот день.В итоге на процедуре Пунции все фоликулы пустые-всё напрастно,силы,нервы,деньги,дипрессия.
    в ноябре 2010г взяли себя в руки и поехали в Харьков к Пиняеву Владимиру Ивановичу,по рекомендиции подруги(был срок уже 5-ть месяцев,попытки беременности на протяжении 12лет,3-и ЭКО,сейчас мальчик-молодцы!).Человек как и все выше перечисленные хороший,но врач ЛУЧШИЙ.Программа заняла 20дней.Людей у него много.Да тяжело добиратся в другой город,истории разные-не плохие,а главное результат!
    Писать спустя время легко,но пройти очень тяжело было-дипресси,скандалы,вспоминать не хочу.Но сейчас начился новый период нашей жизни-это беременность.Всё проходит хорошо,допиваю прописанное Пиняевым и собираюсь становится на учёт.
    Кто подскажет хорошего врача вести беременность на пос.Котовскго?
    Всем начинающим большой удачи и положительных результатов,если нужна будет контактная информация врача,риэлтора харьковского-обращайтесь...

8. Вверх #14167
    Посетитель Аватар для Karinochka
    Поздравляю Вас!!!!)))Очень за Вас рада,удачной беременности и здоровенького малыша!!)))

9. Вверх #14168
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ann2010 Посмотреть сообщение
    Наконец-то,после долгих и тяжёлых и не дешёвых попыток беременности,могу поделиться моей с мужем радостью- мы беременны,срок 10,5недель.Сегодня было первое УЗИ.
    Предистория такая:
    у меня киста и три внематочных,опирации у Гадюченко в областной и две в Интосане у него-же.В итоге одна труба не проходима вторая плохая проходимость.Проходила процедуру трубации в Интосане.
    На протяжении года лечили всякие *инфекции*,я лечилась в МЕДИАКОМЕ(Избаш Олег Иванович),муж у Червоненко Александра Ивановича.Мяня лечили-лечили так и не вылечили.У мужа по лучше,анализы у его врача не плохие,но пролечился(не легко было,по состоянию видела),в конце муж сдал анализы в Медиакоме-всё плохо,мы с этой выкачкой денег покончили и занялись другой.
    весной 2010г обратились в Репродукцию на Тенистой к Захаренко Игорю Леонидовичю.Сдали все ан-зы,показатели хорошие-начали программу.Пользовались швейцарскими препаратами Serono.Подсадка вышла на 14й день программы,Произошло недопонимание между врачём и мной на последнем УЗИ перед введением Овитрела,укол сделали не в тот день.В итоге на процедуре Пунции все фоликулы пустые-всё напрастно,силы,нервы,деньги,дипрессия.
    в ноябре 2010г взяли себя в руки и поехали в Харьков к Пиняеву Владимиру Ивановичу,по рекомендиции подруги(был срок уже 5-ть месяцев,попытки беременности на протяжении 12лет,3-и ЭКО,сейчас мальчик-молодцы!).Человек как и все выше перечисленные хороший,но врач ЛУЧШИЙ.Программа заняла 20дней.Людей у него много.Да тяжело добиратся в другой город,истории разные-не плохие,а главное результат!
    Писать спустя время легко,но пройти очень тяжело было-дипресси,скандалы,вспоминать не хочу.Но сейчас начился новый период нашей жизни-это беременность.Всё проходит хорошо,допиваю прописанное Пиняевым и собираюсь становится на учёт.
    Кто подскажет хорошего врача вести беременность на пос.Котовскго?
    Всем начинающим большой удачи и положительных результатов,если нужна будет контактная информация врача,риэлтора харьковского-обращайтесь...
    Здорово, когда все неприятности в итоге заканчиваются положительным результатом. Со временем все трудности забудутся, а малыш будет радовать папу и маму! Чихните на нас что ли!

10. Вверх #14169
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от snegok_2000 Посмотреть сообщение
    я ездила с ними в Борисовку. потом хотела в Крым, но не поехала , меня смутило, то , что спать надо в церкви-стремно как-то))))
    я тоже ехать не собираюсь, здоровья столько нет. Но записочки подумываю передать! Хотя в Израиль передавала - не помогло!

11. Вверх #14170
    Посетитель Аватар для Tatyanka1
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Та это мы сначала тосковали.... а теперь уже вроде как привыкли и даже начали забывать що це таке - так что до апэжэистой АПЖ нам ещё далеко ))) Ну ничего. Куплю пособие "Секс для начинающих" и буду читать втихаря... между ночными кормлениями )
    Nats, зато представь себе остроту ощущений, будет все как первый раз!!!! ну или как во второй раз это я так себя тоже настраиваю, муж в рейс ушел, адо того нам тока разрешили и то сказали не частить и тока в одной позе, а когда вернуться уже нельзя будет наверное, так что нам тоже наверна придеться пособие почитать и попрактиковаться

12. Вверх #14171
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Ann2010, поздравляю Вас!!!!!! Пусть у Вас легко пройдет беремееность и роды будут в срок, растите здоровенькими!!!!!
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

13. Вверх #14172
    Постоялец форума Аватар для Poona
    Цитата Сообщение от want Посмотреть сообщение
    я тоже ехать не собираюсь, здоровья столько нет. Но записочки подумываю передать! Хотя в Израиль передавала - не помогло!
    Я в стене плача сама лично записочку между камушками оставила)))) в 1995 году)))) 15 лет назад. Желание пока не исполнилось.
    Последний раз редактировалось Poona; 21.02.2011 в 21:31.
    Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!

14. Вверх #14173
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tatyanka1 Посмотреть сообщение
    Nats, зато представь себе остроту ощущений, будет все как первый раз!!!!
    Тань, а это мысля! Очень обнадёживающая. (Найдёшь хорошее пособие (с картинками) - свисти) ))

Цитата Сообщение от Poona Посмотреть сообщение
    Я в стене плача сама лично записочку между камушками оставила)))) в 1995 году)))) 15 лет назад. Желание до сих пор не исполнилось.
    Для того чтобы она помогла - надо быть иудеем до мозга костей. От моих друзей с пейсиками стена не отворачивалась ни разу.
    Алёшка и Максимка :)

15. Вверх #14174
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Ann2010!Поздравляю Вас и Вашу семью!! Пусть малышик растёт здоровеньким и появляется в срок!!!! На радость Вашей семье!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

16. Вверх #14175
    [QUOTE=Nats;18301519]Тань, а это мысля! Очень обнадёживающая. (Найдёшь хорошее пособие (с картинками) - свисти) ;

Наташа, значит видела рекламку одну, ресторанчк значит под таким приятным названием "Камасутра", так что там наверное кабинки закрытые и большая книга на столе ну и наверное блюда соответствующие, но повышающие желание что ли......... - так вот на худой конец можно туда сходить, если с пособием не получиться

17. Вверх #14176
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    [QUOTE=Tatyanka1;18301782]
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Тань, а это мысля! Очень обнадёживающая. (Найдёшь хорошее пособие (с картинками) - свисти) ;

Наташа, значит видела рекламку одну, ресторанчк значит под таким приятным названием "Камасутра", так что там наверное кабинки закрытые и большая книга на столе ну и наверное блюда соответствующие, но повышающие желание что ли......... - так вот на худой конец можно туда сходить, если с пособием не получиться
    А где ето такое заведеньице открылось??? Адресочек??? Думаю нам-активно планирующим тоже пригодится?!!!!!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

18. Вверх #14177
    Посетитель Аватар для tricky
    Ann2010, поздравляю! Пусть все сложится наилучшим образом!

Девочки, у меня вопрос: (две недели после лапары, неделя после первого укола диферелина) все хорошо, а сегодня коричневая мазня чуть и ноет поясница, когда долго хожу. В пятницу походила на каблуках, чуть начал тянуть живот, вроде за выходные отлежалась, все ок, а сегодня вот((( у кого-то подобное было?

19. Вверх #14178
    Посетитель Аватар для tricky
    Ann2010, поздравляю! Пусть все сложится наилучшим образом!

Девочки, у меня вопрос: (две недели после лапары, неделя после первого укола диферелина) все хорошо, а сегодня коричневая мазня чуть и ноет поясница, когда долго хожу. В пятницу походила на каблуках, чуть начал тянуть живот, вроде за выходные отлежалась, все ок, а сегодня вот((( у кого-то подобное было?

20. Вверх #14179
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    А где ето такое заведеньице открылось??? Адресочек??? Думаю нам-активно планирующим тоже пригодится?!!!!!
    На Бунина эта Камасутра, между Ришельевской и Пушкинской, если ничего не путаю)
    Цитата Сообщение от tricky Посмотреть сообщение
    на какой день цикла лапару делала и соотв. укол уколола?
    Mom of three 💙💙❤

21. Вверх #14180
    [QUOTE=НИКОЛЯ!;18302897]На Бунина эта Камасутра, между Ришельевской и Пушкинской, если ничего не путаю)

Вот, девочки, я тока рекламку узрела, а Николя уже и на разведку успела сходить, так сказать дорожку протоптала на будущее ;-)) так что за подробностями к знающей даме!!!

Ответить в теме
Страница 709 из 4116 ПерваяПервая ... 209 609 659 699 707 708 709 710 711 719 759 809 1209 1709 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права