Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 681 из 2857 ПерваяПервая ... 181 581 631 671 679 680 681 682 683 691 731 781 1181 1681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,601 по 13,620 из 57139
  1. Вверх #13601
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Ну не дыбилы, избавиться от Руденко, но оставить двух безруких вратарей и еще одного взять не понятного игрока
    Рудик сам захотел уйти.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

2. Вверх #13602
    Постоялец форума Аватар для ebreo
    Ну не дыбилы, избавиться от Руденко, но оставить двух безруких вратарей и еще одного взять не понятного игрока
    http://terrikon.com/posts/55735 шобы совсем тему закрыть
    Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!

3. Вверх #13603
    User banned
    вот это и есть чушь! назови мне хоть одного в Чуде, но только не телегу, которая бегает ближе остальных к чужим воротам, а нападающего хоть одного, хотя бы уровня Первой лиги
    у нас со всей Украины можно человек пять найти достойных уровня первой лиги, а вышки и то 1-2 и что?

4. Вверх #13604
    Постоялец форума Аватар для Старый мельник
    Всем доброго времени суток.долго не было меня тут.По возможности следил за командой из-за бугра.А ни чего и не поменялось радикально.Боюсь ошибиться,но опять те-же грабли.Подбираем,что плохо лежит.Если я правильно понял,ФК Львов в агонии и от туда черпаются свободные агенты...

5. Вверх #13605
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Цитата Сообщение от ebreo Посмотреть сообщение
    Ну и молодец , нечего штаны протирать . Успехов ему на новом месте!

6. Вверх #13606
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    у нас со всей Украины можно человек пять найти достойных уровня первой лиги, а вышки и то 1-2 и что?
    и ничего, с тобой просто не о чем разговаривать
    Труп кукурит бабушка моя

7. Вверх #13607
    User banned
    Цитата Сообщение от ebreo Посмотреть сообщение
    да все знают причину его и не только его ухода, но за пол года ситуация не изменилась, клуб как не ставил задач высоких так и не ставит, ну выйдут они в ПЛ и что дальше, опять 13-15 место

8. Вверх #13608
    Частый гость Аватар для Се Ник
    Выйдем и увидим.
    Одесская лига футбольного прогнозирования. Мы делаем футбол интереснее.

9. Вверх #13609
    User banned
    Цитата Сообщение от Се Ник Посмотреть сообщение
    Выйдем и увидим.
    если выйдут, то увидим)

10. Вверх #13610
    Постоялец форума Аватар для ebreo
    за Рудика, думаю, если мы таки выйдем (или нас вытолкнут, что более вероятно) он вернётся к нам. При расскладах, которые сложились у вуек-ему реально светит даже непоподание в заявку на игру
    Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!

11. Вверх #13611
    Постоялец форума Аватар для МОНСТЕРА
    Сегодня «Черноморец», успешно преодолев по воздуху более 1000 километров, прибыл к месту проведения своего третьего тренировочного сбора. Полет из Одессы в Анталию занял около трех часов, проезд на автобусе до Сиде еще час. На турецком средиземноморье весенняя погода, светит яркое солнце, температура воздуха поднялась до 20 градусов. «Моряки» разместились в отеле «Starlight», из окон которого открывается вид на морское побережье и достаточно обширную гостиничную территорию, включающую в себя два стандартных травяных футбольных поля и другие спортивные сооружения.

В третьем турецком сборе будут принимать участие следующие футболисты:
    Александр Бабич, Константин Балабанов, Виталий Балашов, Иван Бобко, Денис Васин, Дмитрий Владов, Максим Гавриленко, Дмитрий Гришко, Анатолий Диденко, Евгений Зубейко, Андрей Клищук, Петр Ковальчук, Леонардо де Матос, Александр Мусиенко, Евгений Паст, Мигель Портильо, Себастьян Сетти, Игорь Силантьев, Андрей Слинкин, Валерий Соколенко, Руслан Соляник, Евгений Тарасенко, Борис Тащи, Евгений Ширяев, а также игроки, находящиеся в «Черноморце» на просмотре.

Сегодня вечером после теоретического занятия «моряки» проведут тренировку на одном из полей отеля.

12. Вверх #13612
    Я не могу понять где сейчас Павел Ребенок.Он вобще на сборах не участвовал.У него что травма или он уехал от нас не сообщив!!!

13. Вверх #13613
    Сегодня с полузащитником «Черноморца» Сергеем Политыло по его инициативе был расторгнут контракт.

Сергей ПОЛИТЫЛО родился 9 января 1989 года в Нововолынске (Волынская область).
    Воспитанник РУФК (Киев). Выступал в нашем клубе с ноября 2006 года (с перерывом). Провел 32 матча (забил 3 гола) в первой команде и 64 игры (12 голов) в молодежном составе. В юношеских сборных Украины сыграл 42 встречи и забил 1 мяч.

Коллектив ФК «Черноморец» благодарит Сергея за его выступление в нашем клубе и желает успешного продолжения спортивной карьеры.

14. Вверх #13614
    ТЬФУ уже Полытыло ушёл.Теперь ударов с нашей стороны будет меньше.А он забивал с дальних расстояний.Отправте ПОЖАЛУЙСТА сылку ВСЕХ его голов в ППЕРВОЙ ЛИГЕЕ.

15. Вверх #13615
    ИНТЕРЕСНО КУДА ПОЙДЁТ ПОЛЫТЫЛО.

16. Вверх #13616
    User banned
    Цитата Сообщение от МОНСТЕРА Посмотреть сообщение
    Я не могу понять где сейчас Павел Ребенок.Он вобще на сборах не участвовал.У него что травма или он уехал от нас не сообщив!!!
    Скоро уедит, он сам захотел, сказал, что перерос Черноморец, хочет в Ильичевец... Тренировался с дублем в Одессе, сломал руку, сейчас руководство оформляет ему статус свободного агента, за былые заслуги...

17. Вверх #13617
    Новичок
    Цитата Сообщение от Liasha Посмотреть сообщение
    Скоро уедит, он сам захотел, сказал, что перерос Черноморец, хочет в Ильичевец... Тренировался с дублем в Одессе, сломал руку, сейчас руководство оформляет ему статус свободного агента, за былые заслуги...

откуда такая инфа?

18. Вверх #13618
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Кулинария Посмотреть сообщение
    откуда такая инфа?
    больше волнует и пугает другое: как игрок, который, как он считает, перерос Черноморец, стремится в Ильичевец...??? Черноморец и Ильичевец......охренеть уже, это как через 5 лет джерард скажет что он перерос Ливерпуль и Хочет в Барнсли(
    Труп кукурит бабушка моя

19. Вверх #13619
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    больше волнует и пугает другое: как игрок, который, как он считает, перерос Черноморец, стремится в Ильичевец...??? Черноморец и Ильичевец......охренеть уже, это как через 5 лет джерард скажет что он перерос Ливерпуль и Хочет в Барнсли(
    В Ильичевце будет обкатываться молодежка Шахтера. А там игроки посильнее его будут.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

20. Вверх #13620
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    В Ильичевце будет обкатываться молодежка Шахтера. А там игроки посильнее его будут.
    но это же позор для нас.....
    Труп кукурит бабушка моя

Ответить в теме
Страница 681 из 2857 ПерваяПервая ... 181 581 631 671 679 680 681 682 683 691 731 781 1181 1681 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права