| ||
Тема: Черноморец
http://terrikon.com/posts/55735 шобы совсем тему закрытьНу не дыбилы, избавиться от Руденко, но оставить двух безруких вратарей и еще одного взять не понятного игрока
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
у нас со всей Украины можно человек пять найти достойных уровня первой лиги, а вышки и то 1-2 и что?вот это и есть чушь! назови мне хоть одного в Чуде, но только не телегу, которая бегает ближе остальных к чужим воротам, а нападающего хоть одного, хотя бы уровня Первой лиги
Всем доброго времени суток.долго не было меня тут.По возможности следил за командой из-за бугра.А ни чего и не поменялось радикально.Боюсь ошибиться,но опять те-же грабли.Подбираем,что плохо лежит.Если я правильно понял,ФК Львов в агонии и от туда черпаются свободные агенты...
Выйдем и увидим.
Одесская лига футбольного прогнозирования. Мы делаем футбол интереснее.
за Рудика, думаю, если мы таки выйдем (или нас вытолкнут, что более вероятно) он вернётся к нам. При расскладах, которые сложились у вуек-ему реально светит даже непоподание в заявку на игру
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Сегодня «Черноморец», успешно преодолев по воздуху более 1000 километров, прибыл к месту проведения своего третьего тренировочного сбора. Полет из Одессы в Анталию занял около трех часов, проезд на автобусе до Сиде еще час. На турецком средиземноморье весенняя погода, светит яркое солнце, температура воздуха поднялась до 20 градусов. «Моряки» разместились в отеле «Starlight», из окон которого открывается вид на морское побережье и достаточно обширную гостиничную территорию, включающую в себя два стандартных травяных футбольных поля и другие спортивные сооружения.
В третьем турецком сборе будут принимать участие следующие футболисты:
Александр Бабич, Константин Балабанов, Виталий Балашов, Иван Бобко, Денис Васин, Дмитрий Владов, Максим Гавриленко, Дмитрий Гришко, Анатолий Диденко, Евгений Зубейко, Андрей Клищук, Петр Ковальчук, Леонардо де Матос, Александр Мусиенко, Евгений Паст, Мигель Портильо, Себастьян Сетти, Игорь Силантьев, Андрей Слинкин, Валерий Соколенко, Руслан Соляник, Евгений Тарасенко, Борис Тащи, Евгений Ширяев, а также игроки, находящиеся в «Черноморце» на просмотре.
Сегодня вечером после теоретического занятия «моряки» проведут тренировку на одном из полей отеля.
Я не могу понять где сейчас Павел Ребенок.Он вобще на сборах не участвовал.У него что травма или он уехал от нас не сообщив!!!
Сегодня с полузащитником «Черноморца» Сергеем Политыло по его инициативе был расторгнут контракт.
Сергей ПОЛИТЫЛО родился 9 января 1989 года в Нововолынске (Волынская область).
Воспитанник РУФК (Киев). Выступал в нашем клубе с ноября 2006 года (с перерывом). Провел 32 матча (забил 3 гола) в первой команде и 64 игры (12 голов) в молодежном составе. В юношеских сборных Украины сыграл 42 встречи и забил 1 мяч.
Коллектив ФК «Черноморец» благодарит Сергея за его выступление в нашем клубе и желает успешного продолжения спортивной карьеры.
ТЬФУ уже Полытыло ушёл.Теперь ударов с нашей стороны будет меньше.А он забивал с дальних расстояний.Отправте ПОЖАЛУЙСТА сылку ВСЕХ его голов в ППЕРВОЙ ЛИГЕЕ.
Социальные закладки