для этого достаточно посмотреть в кнжку к камере и сигналке и узнать рабочие частоты)
|
для этого достаточно посмотреть в кнжку к камере и сигналке и узнать рабочие частоты)
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Техничекое обслуживание мицубиси монтеро спорт своими руками, замена ремня ГРМ на двигателе 6G72 Мицубиси Монтеро Спорт, замена смазки, антифриза, замена топливного фильтра - на что обратить внимание. фото мицубиси монтеро спорт, мицубиси паджеро спорт (mitsubishi montero sport, mitsubishi pajero sport). - фото узлов, деталей, обвесы 4х4 и другое.
На Леганзе прогорел патрубок глушителя (где-то под капотом). Не подскажете, сколько будет стоить его заваривание? И куда порекомендуете подъехать?
В последнее время заметил что на непрогретой машине если выжимаешь сцепление появляется какое-то постороннее шуршание из-под капота, на прогретом двигателе его нет. И еще сегодня когда стоял на светофоре на нейтралке вдруг из под капота начал доноситься металлический скрежет, который усиливался при выжимании сцепления (не свист как от ремня, а именно скрежет). Сцепление и коробка при этом вели себя как обычно. Пока проехал пол квартала и искал место чтоб стать и открыть капот скрежет пропал. я так понимаю что в обоих проблемах виновато сцепление, оно уже прошло ого-го сколько, планирую замену весной. Вопрос в том, что хотелось бы услышать варианты что именно это может быть и насколько срочно надо его менять.
Вот первая серия проблем со сцеплением:
П.С. Машина Mitsubishi Lancer 1996 г.в.Так вопрос. Все хуже и хуже включаются передачи. Иногда выжимаешь сцепление до полика, пытаешься включить передачу - а она не включается и коробка издает характерный звук "хррррррр". Причем на любой передаче так. А иногда все нормально. А еще плохо включается 1я после 2й - к примеру подкатываешь к светофору на 2й, хочешь включить 1ю - - рычаг упирается и передача просто тупо не включается, никаких звуков также не издает. Сбросил скорость еще сильнее, почти до полной остановки - передача включается.
Это я так понимаю приходит конец сцеплению? Оно уже отходило тысяч 150 и пережило 2х водителей-новичков.
Боюсь, что одним сцеплением тут не отделаешься. Но надо надеятся. Диагноз может поставить только хирург при вскрытии. У мициков часто ставились Реношные коробки. Да я думаю, не только с ними такие проблемы. В общем-то выжимной бывает клинит и прогрызает вилку. Несколько мициковских виллок отправлял уже в другие города.
Куда может по тихоньку уходить жижа на сцепление?
Toyota Corolla
если сцепа гидравлическая, то в ней плещется та же тормозуха, что и в системе тормозов. У тебя вскрывалась тормозная система при ремонте суппорта. Вот и ушла твоя тормозуха. Долей и забудь.
Социальные закладки