| ||
Тема: А где Гурвиц ?
Ооо, что я вижу. мадам из СО уже признаёт что при её ранее так выгораживаемом эдике , шла торговля во всех шоколадных сверах и шелестело бабло , ,
перестал кормить что-ли ???
Тема обо мне? Вэлкам в личку ,если есть вопросы личные ..
Не,зайчик ..бабло шелестит сейчас - продается любое место .. хошь - директором пляжа будешь.. а хошь - директором здравоохранения ..
такого не было при прошлом мэре ..
Продается все при новопоставленом .. на следующей сессии - продадут землю( без всяких торгов и аукционов) ..нафига та аренда в бюджет ежемесячно? Костусев решил,шо лучше много единоразово,видать, не рассчитыват надолго в Одессе задержаться..
А Гурвиц - в городе,никуда не собирается уезжать ..
пы.сы. я - женщина самодостаточная ,себе и своей семье на жизнь зарабатываю сама ..
Слушай, а ты действительно считаешь, что с новопоставленым - все стало лучше? Честно?
ну во-первых, рассказывать как сейчас при кактусе продаётся земля а при эде ничего такого не было - самой не стыдно?? земля на деррибасовской в районе бывшей гостиницы спартак вместе с пешеходным тротуаром каким образом тарпану в собственность попала????? давай теперь пример аналогичного при новом составе горсовета, , , , .
а стало ли лучше - давай посмотрим , ,для начала исчезновение трёх джипов с мигалками на встречке - это уже прогресс в поведении чиновничества,,.
то ты пишешь " система не изменилась" , то пишешь "такого не было при прошлом мэре " в каком месте врёшь?
хотя какая разница, , .
кехе-кехе а появление мерина с кивскими номерами в сопровождении беркута и точно такое же катание по встречке нормально воспринимается? что-то нет логики в ваших словах, где разница то? ГЭИ кстати не стесняясь и не оглядываясь прогуливался по центру, я сам неоднократно видел его, без всяких проблем и шумихи подошёл поздоровался взял афтограф, а тепере давайте представим картину кактус на Дерибасовской, вот смеху то будет, полюбому найдётся парочка кто швырнёт в него яйцами или ещё чем и будет такая же история как с проФФэсором когда он замертво упал от яйца![]()
ну здравствуй дорогая , я вернулсяИ вижу ты тут совсем отвлеклась от темы
Для того, что бы кричать - смотрите - ничего не поменялось, все осталось по прежнему, можно найти и другое место. а тут , я лично у тебя хотел бы выяснить - где же борец за счастливое будущее одесситов ГЭЙ ? Почему он вдруг в таком глухом подполье, что о нем ни слышно и не видно ничего простым гражданам ? Потому у тебя и интересуюсь - ты ж не простой гражданин
![]()
Вперде Роисся!
Не путай..... Не продадут землю, а узаконят... Дело в том, что все хотят продавать землю, забывая, что она - наша..... Так вот. Землю, которая находится в пользовании узаконят. Вероятно - не бесплатно.
ПиСи.... Ты, вообще, помнишь, что реализации подлежат только участки свободные от застройки? И это справедливо! Это наша общая земля. И если на ней находится моя законная собственность, то она подлежит отводу бесплатно! Да! Этим пользуются. Но пользуются этим мы, собственники всего что есть в государстве. Это более справедливо, чем в случае, когда землю начнут продавать под нашими домами. Ты вспомни, с чего себестоимость строительства жилищного возросла. Жаба придумала, что земельные участки под строительство жилых зданий многоквартирных строительная компания должна у него купить. То есть, строится дом, для одесситов, сдаётся в эксплуатацию городу, а земля под ним куплена строительной фирмой. И как жильцы дома позже получат землеотвод? Если она уже в частной собственности? И не захочет ли эта строительная фирма, в чьей собственности земельный участок, денег с мэрии, за то что на этом земельном участке находится здание местных советов?
Социальные закладки