Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 394 из 1292 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 894 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,861 по 7,880 из 25823
  1. Вверх #7861
    Постоялец форума Аватар для YA Anya
    Цитата Сообщение от Кот в Сапогах Посмотреть сообщение
    Бред... Наивно и смешно...

Проблемы обсуждаемые считаю не сугубо украинскими, а общемировыми !

А масса демагогов от политики и демагогов от небольшого ума используют эту общемировую ситуацию, чтобы преследовать свои личностные и политические цели...
    Плюс доморощенные демагоги вводят простых людей в заблуждение, пользуясь ситуацией.

7 км - это звено экономической цепи государства , и естественно что на нем (как и на всем государстве) отражаются общемировые экономические проблемы.

Вы рассматриваете проблему узко и однобоко. Так как кажется Вам, но в таком случае оговаривайтесь, что это Ваше личное мнение.
    Затронута действительно очень больная тема и может, не тут ей место, но все же. Думаю, что все члены дискуссии отчасти правы. Т.к. если брать общемировую экономическую проблему, так там хотя-бы более прозрачно все. И правительство не усугубляет эту ситуацию "хапаньем под шумок", как у нас! И нельзя наш народ обвинять в бездействии, поскольку веками выстроена такая коррупция, что митингами, акциями протеста или даже судами! это в раз не изменишь. А по поводу предпринимателей, которые действительно производят и пытаются барахтаться изо всех сил, как лягушка в крынке со сметаной - да, бывают и пессимистические мысли, ну мы же не роботы! Не сомневаюсь, что выход из этой ситуации найдем! Положительное в кризисе то, что у нас (у нашей нации) лучше включаются мозги и родятся новые идеи
    У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой

2. Вверх #7862
    Посетитель
    Подскажите где на 7 км можно купить в розницу качественные махровые халаты (переплачивать не хочу)?

3. Вверх #7863
    Частый гость Аватар для Б-52
    Бред... Наивно и смешно...
    Вы рассматриваете проблему узко и однобоко. Так как кажется Вам, но в таком случае оговаривайтесь, что это Ваше личное мнение.

Не будьте , пожалуйста, агрессивны и не переходите рамки, как Вы уже пытались здесь осуществить с другим оппонентом.
    Естественно я высказываю сугубо свое личное мнение, причем стараюсь это делать аргументированно.
    "Бред, наивно, смешно, узко , однобоко..."

Мы не у вас на кухне спорим. Заметили ?

з.ы. Тема 7-го не должна на этой ветке представлять из себя этакое ристалище или , сорее, баррикады, где с одной стороны - униженные и оскорбленные, а с другой - буржуазия
    Еще раз пишу - С УВАЖЕНИЕМ !!!!!!
    Ой

4. Вверх #7864
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах
    Цитата Сообщение от Б-52 Посмотреть сообщение
    Не будьте , пожалуйста, агрессивны и не переходите рамки, как Вы уже пытались здесь осуществить с другим оппонентом.
    Естественно я высказываю сугубо свое личное мнение, причем стараюсь это делать аргументированно.

з.ы. Тема 7-го не должна на этой ветке представлять из себя этакое ристалище или , сорее, баррикады, где с одной стороны - униженные и оскорбленные, а с другой - буржуазия
    Какие униженные и оскорбленные ,какая буржуазия ? Вы о чем ? Вы меня с кем-то путаете ? Такое ощущение, что Вы сами с собой аргументированно беседуете у себя на кухне .

Всего хорошего, уважаемый !
    Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 21.02.2011 в 13:29.
    Сыночки:
    19.07.1994 г. Александр Игоревич
    08.08.2012 г. Артемий Игоревич

5. Вверх #7865
    Какие униженные и оскорбленные ,какая буржуазия ? Вы о чем ? Вы меня с кем-то путаете ? Такое ощущение, что Вы сами с собой аргументированно беседуете у себя на кухне .

Всего хорошего, уважаемый !
    Ну всё - пошел неадекват
    Ну так всегда , когда больше сказать нечего...
    Может вам на Семерке вместо сапагофф другой товар поискать ?
    Старый вам явно жмет на ...
    Ой

6. Вверх #7866
    Кот в сапагах - не надо мне больше ничего писать.А то я из-за вас получу предупреждение, а мне бы этого не хотелось.
    7-ой килОметр, сапоги, торговля, щастя - всего вам по полной.
    Ой

7. Вверх #7867
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Ну всё - пошел неадекват
    Ну так всегда , когда больше сказать нечего...
    Может вам на Семерке вместо сапагофф другой товар поискать ?
    Старый вам явно жмет на ...
    ух ты...
    Как говорил мой папа(джентельмен и офицер)..."Если женщина неправа –
    попроси у нее прощения."
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

8. Вверх #7868
    Посетитель
    А сколько сейчас обходятся расходы на содержание контейнера, кто то в курсе? И зависит ли это от размера и размещения контейнера? Спасибо.
    Последний раз редактировалось astoria; 21.02.2011 в 14:42.

9. Вверх #7869
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от astoria Посмотреть сообщение
    А сколько сейчас обходятся расходы на содержание контейнера, кто то в курсе? И зависит ли это от размера и размещения контейнера? Спасибо.
    Естественно,от размера и места...

10. Вверх #7870
    Цитата Сообщение от Silverwomen Посмотреть сообщение
    А что сейчас есть такие смельчаки, которые в условиях полной нестабильности платят за контейнер на год вперёд? Я про таких не знаю, сейчас даже китайцы такого не делают.
    Китайцы заплатили за год,вьетнамцы за пол-года(данные по 3 пл.)Естеств.данные проверенные!И,конечно не все,кое кому повезло..берут помесячно,чуть-чуть дороже.

11. Вверх #7871
    Частый гость Аватар для dgem
    Уважаемые В-52 и Кот в Сапогах, Вы (каждый по своему) правы. 7-ка становится местом где вести бизнес убыточно(если нет своих железяк или магазина), и пора подумать как выжить - начинать демпинговать (опустится ниже себестоимости лишь бы оптовиков удержать), уходить в Интернет или еще какие есть варианты? Поделитесь!
    PS. На государственном сайте по трудоустройству trud.gov.ua висела вакансия дворника на 7 км ЗП 6500 грн\мес. Кто знает- это правда или прикол администрации рынка?

12. Вверх #7872
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Естественно,от размера и места...
    Спасибо. А может подкажите (хотя бы приблизительно) во сколько выйдет содержание своего 20т контейнера на ул. Серой (2 площадка).

З.С. Есть мысль приобрести.

13. Вверх #7873
    Частый гость Аватар для dgem
    Ориентируйтесь на 2000 грн\мес (аренда в кассу рынка, свет в контейнере и т.п.)

14. Вверх #7874
    Постоялец форума Аватар для Silverwomen
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение

Китайцы заплатили за год,вьетнамцы за пол-года(данные по 3 пл.)Естеств.данные проверенные!И,конечно не все,кое кому повезло..берут помесячно,чуть-чуть дороже.
    У меня тоже на 3 площадке, я своим тоже предлагала заплатить за год - по хорошей цене, но не согласились. Я общаюсь со многими хозяевами контейнеров и к сожалению уже за год не платят, хотя раньше такое было частенько. Видно это редкие удачные случаи
    Я такая скромная, потому что очень умная и поэтому такая красивая!!!

15. Вверх #7875
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    trud.gov.ua висела вакансия дворника на 7 км ЗП 6500 грн\мес.
    Чес полный! Во первых они на вакансии дворников стараются брать людей с инвалидностью, тк им за это что-то в отчислениях гос-ву снимается.
    А во вторых, если охранник сутки через трое получает 2000 (кажется), то дворник никак не могут 6,5 кусков иметь.

16. Вверх #7876
    Посетитель
    насчёт уборщиков, раньше на рынке работали глухонемые. Знаю одну женщину, зарплата и правда не плохая была до кризиса, но и труд тяжёлый. Их и на поля отправляли работать, собирать урожай, принадлежащие Авангарду, так что я верю в такую зарплату, у них и в то время зарплата была выше, чем у охранников.

17. Вверх #7877
    Цитата Сообщение от Silverwomen Посмотреть сообщение
    У меня тоже на 3 площадке, я своим тоже предлагала заплатить за год - по хорошей цене, но не согласились. Я общаюсь со многими хозяевами контейнеров и к сожалению уже за год не платят, хотя раньше такое было частенько. Видно это редкие удачные случаи
    Ситуация зависит от улицы,ну и кто стоит ...да и хозяева разные,а когда Вы предлагали?Если интересно,можно в личку.

18. Вверх #7878
    User banned

Пусть люди ,покупатели,оптовики знают какие нехорошие делишки на рынке творятся,и не без вины собственников торговых мест,которые ни как не наедятся этой арендой и я считаю что именно в этой ветке должны идти обсуждения жизнедеятельности 7 км и действительно не надо только читать форум в нем надо и участвовать и высказывать свои мнения и предложения а то такое впечатление создаётся что одни собственники железяк сидят на этом форуме.

19. Вверх #7879
    Новичок
    Моё мнение!!!!
    1. С заявлением и подписями на приём к Януковичу!!!
    2. Если не поможет, тогда отстреливать!!! Иначе от этих бандитов с железяками не избавиться!!!

20. Вверх #7880
    Новичок Аватар для Watches
    Тоже арендуем и не одно место.
    Подходит, работаешь, не подходит, не работаешь. Всё просто.
    Конечно же чуток адекватности многим хозяйвам, не помешало бы.
    Уверен, что в ближайшее время рынок 7км повторит подвиг рынка в польше (европа).

Ответить в теме
Страница 394 из 1292 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 894 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права