Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 456 из 3078 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 956 1456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,101 по 9,120 из 61552
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #9101
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от LadyJane Посмотреть сообщение
    Девочки Савченко Ю.Б. узист или гинеколог? Мне гинеколог нужен к нему с этими вопросами можно? И можно ли сдавать анализы у него в Медее?Отпишитесь пожалуйста
    Он акушер-гинеколог (раньше принимал роды в 5-м роддоме) и врач узи-диагност, т. е. он может сделать узи и одновременно проконсультировать. Если вам нужен осмотр на кресле, то нужно записываться к нему как гинекологу, если и то, и другое это будет в две отдельные стоимости. Я сначала делала бы узи, он скажет, что ещё нужно. На счёт анализов - мазки я делала как-то в Медее, было всё подробно и хорошо. А вот кровь на ТОРЧи, бакпосев и проч. я бы там не сдавала - дороже, они возят в другие лаборатории, лучше в независимой лабе.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #9102
    Постоялец форума Аватар для himan
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Срочно нужен эндокринолог. Прошу помочь советом.
    +1. Можно не срочно, но очень хорошего.

4. Вверх #9103
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    подскажите плиз, хорошего врача (даже не знаю кто это может быть) при проблемах с желудочно-кишечным трактом, ну там печень, селезёнка, кишечник. И где можно сделать доплер или узи всех этих внутренних органов.. просто не знаю что конкретно беспокоит, надо выяснить... спаисбо .
    в военный госпиталь обратитесь..там на этом специализируются
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

5. Вверх #9104
    Посетитель
    Плиз подскажите хорошего детского уролога в Одессе, если есть такой, поставили диагноз гидронефроз почки.

6. Вверх #9105
    Новичок
    Цитата Сообщение от funtik2707 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Нужна помощь. Папа очень резко и внезапно похудел. Куда и к кому обратиться и где лучше пройти анализы? Помогите, мама в панике, не могу ее успокоить...
    Кровь на сахар сдавали?
    у меня появилось маленькое солнышко

7. Вверх #9106
    Посетитель
    подскажите плиз, хорошего врача (даже не знаю кто это может быть) при проблемах с желудочно-кишечным трактом, ну там печень, селезёнка, кишечник. И где можно сделать доплер или узи всех этих внутренних органов.. просто не знаю что конкретно беспокоит, надо выяснить... спаисбо .
    По тем же проблемам УЗИ делала в пол-ке водников у д-ра КОНКИНА Сергея Ивановича, надо записываться заранее, 734-99-22, а на прием пошла к Суровой, гастроэнтеролог, на Жуковского в хозрасчетную, пнд, ср, птн с пол-четвертого, очень много людей, надо приходить заранее. Нашла то, чего я даже не предполагала... Рекомендую!

8. Вверх #9107
    Частый гость Аватар для Вюнсдорф
    Цитата Сообщение от Мария-Мирабелла Посмотреть сообщение
    В щитовидной железе отлично специализируется. А консультация в пределах розумного и общепринятого

Скажите , а где она принимает?

9. Вверх #9108
    Посетитель Аватар для MONIKA CL
    Гастроэнторолог Сурова Татьяна(Валиховский пер.5),очень хороший специалист,она помогла маме после лечения на Малине кишечника,рядом кабинет там делают узи,но по записи.
    Достоинство женщины- определяется по мужчине,который находится рядом с ней!

10. Вверх #9109
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от natalia1 Посмотреть сообщение
    По тем же проблемам УЗИ делала в пол-ке водников у д-ра КОНКИНА Сергея Ивановича, надо записываться заранее, 734-99-22, а на прием пошла к Суровой, гастроэнтеролог, на Жуковского в хозрасчетную, пнд, ср, птн с пол-четвертого, очень много людей, надо приходить заранее. Нашла то, чего я даже не предполагала... Рекомендую!
    так как я давно по врачам не ходила, не подскажите - сколько давать за приём? анализы она сама подскажет где лучше сдавать? ...

ПС это вы про одного и тогже врача говрите? Сурова Татьяна(Валиховский пер.5)
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

11. Вверх #9110
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Он акушер-гинеколог (раньше принимал роды в 5-м роддоме) и врач узи-диагност, т. е. он может сделать узи и одновременно проконсультировать. Если вам нужен осмотр на кресле, то нужно записываться к нему как гинекологу, если и то, и другое это будет в две отдельные стоимости. Я сначала делала бы узи, он скажет, что ещё нужно. На счёт анализов - мазки я делала как-то в Медее, было всё подробно и хорошо. А вот кровь на ТОРЧи, бакпосев и проч. я бы там не сдавала - дороже, они возят в другие лаборатории, лучше в независимой лабе.
    спасибо большое за ответ. Еще вопрос тогда к вам. Я так поняла что можно ему сказать что анализы у него не буду сдавать а пойду сама например в Синево, Он не возражает?

12. Вверх #9111
    Новичок
    Цитата Сообщение от аля77 Посмотреть сообщение
    Кровь на сахар сдавали?
    Да, сдавали, сахар в норме.
    Никаких жалоб на слабость нет, аппетит в порядке. Единственное, пьет очень много (5-7л) врды в день, говорит о ощущении жажды.

13. Вверх #9112
    Посетитель Аватар для Наталик
    Цитата Сообщение от mashel Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    У кого есть отзывы о гинекологе Муриной?
    Если Вы о Муриной Наталье Владимировне то я от нее не в восторге - слишком все поверхностно, сама привлекаю ее внимание к отдельным моментам и жалобам, а в ответ "все нормально" назначать анализы и искать причину проблемы не стала. Я к другому гинекологу пошла, оказалось не совсем все нормально..
    К тому же у нее не кабинет врача, а проходной двор, спокойно поговорить не получается.

14. Вверх #9113
    Посетитель
    так как я давно по врачам не ходила, не подскажите - сколько давать за приём? анализы она сама подскажет где лучше сдавать? ...

ПС это вы про одного и тогже врача говрите? Сурова Татьяна(Валиховский пер.5)
    Да, Сурова Татьяна Игоревна, в Валиховском она принимает во 2-й хирургии, кабинет эндоскопии, там "кишку" глотать, она сама делает гастроскопию, с 9 до 12, 250 грн. А на Жуковского только консультирует, стоимость приема 70 грн по прайсу.
    А УЗИ в хирургии дорого, в водников поджел+печень - 45 грн. Но лучше сначала на прием, она сама решит, что надо
    Последний раз редактировалось natalia1; 21.02.2011 в 15:14.

15. Вверх #9114

По умолчанию Срочно нужен пульманолог или терапевт

Возможно уже обсуждали, искать нет возможности, а надо очень срочно!!
    Подскажите, пожалуйста, хорошего, внимательного, толкового пульманолога или терапевта.
    У парня подозреваем двухсторонее воспаление легких.
    Спасибо всем откликнувшимся!

16. Вверх #9115
    Частый гость Аватар для Giora
    Цитата Сообщение от Наталик Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, хорошего, внимательного, толкового пульманолога или терапевта.
    Вот,нашла. Пульмонолог в 8 ГБ Ротарь Людмила Петровна.
    Хазов Юрий Васильевич, принимает в 20 поликлинике на Таирово, очень грамотный пульмонолог
    Последний раз редактировалось Giora; 21.02.2011 в 16:39.

17. Вверх #9116
    Посетитель
    Днвочки,вы не подскажете никто не проверял врача Боярышевы П.М,если можно в личку!

18. Вверх #9117
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Подскажите, пожалуйста, хорошего гастроэнтеролога.

19. Вверх #9118
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, хорошего гастроэнтеролога.
    Леночка, почитайте на предыдущей страничке отзывы девочек о гастроэнтерологе Суровой Татьяне Игоревне.
    В том, что она хороший гастроэнтеролог убедилась и я и моя свекровь

20. Вверх #9119
    Посетитель Аватар для MARSEL
    Могу посоветовать отличного стоматолога. Лечимся только у него. И мой знакомый, живет не вОдессе, приезжает на лечение тоже к нему.
    Кабинет на площади 905 года, если надо могу узнать адрес . Зовут Лупонос Александр.

21. Вверх #9120
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Цитата Сообщение от Наталик Посмотреть сообщение
    Я тоже рекомендую Хазова Юрия Васильевича, 20 поликлиника. Все как вы хотите: внимательный, очень грамотный.
    В четверг он принимает с 14:30, пятницу с утра, значит, наверное, пон.-с обеда, вт- с утра, но лучше позвоните в регистратуру.

Ответить в теме
Страница 456 из 3078 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 956 1456 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права