|
Ахметов выделил жителям Днепропетровска 10 млн. грн. А дядя Коломойский (ака Приватбанк, и спонсор Юли) ничего не дал. Хотя коломойский с днепропетровска как и юля. У ЮВТ видимо не принято помогать землякам.
Не-а, на зуслуженную она не тянет )))))))))))
Только "народная" ))))))))
Тут багато людей не могли порахувати шкоди,заподіяной Юліним премьерством. Так ось я порахувала!!!!! Мабуть,Ви скажете,що нудно знову про сахар,але дуже багато питань у форумчан викликало саме це.
Тому оперую фактами і цифрами!
Уряд Тимошенко спричинив ввезенням 250 тисяч тонн цукру-сирцю просто катастрофічний удар по ринку робочої сили, по заводах і загалом по економіці України. Адже цей цукор-сирець було ввезено без мита й інших передбачених законом платежів. Я порівнюю з тим, що було закладено по Закону "Про державний бюджет України на 2005 рік", який приймався в 2004-му. Там було передбачено сплату 30 євро – мито, плюс плата на аукціонах – починаючи з 60 і до 74 євро, і плюс 20 % ПДВ. Таким чином державі мало бути сплачено 115 євро з кожної тонни завезеного цукру-сирцю. Отже уряд Тимошенко спричинив бюджетні втрати в розмірі 28 750 000 євро – лише в цьому випадку. До того ж ми отримали величезний моральний удар, тому що люди не захотіли вирощувати цукрові буряки. Мінімум – десяток заводів знаходилтся під загрозою того, що власники їх закриють і перепрофілюють або розріжуть на металобрухт.
Новые лица в политику не ходят) Разве вы не в курсе? Обычно начинают с малого. С Выборов местные и горсоветы. Так постепенно растут политики высокого уровня. Не будет в политике нормальных людей. Туда попрутся дельцы-бизнесмены всех мастей, и крикастые общественные деятели. В хотите весь этот разношерстный сброд в парламент? И что тогда будет?ЖУТКИЙ БАРДАК.
Встретилась новость, что политсовет БЮТ не рекомендует Юле претендовать на должность премьера, объясняя это тем, что попытки выполнить на-обещанное перед выборами могут серьезно подорвать ее имидж и, тогда, придется забыть о претензиях на пост президента..
Вообще мысль мудрая, прислушается ли Юля..?
Немного истории
http://www.pravda.com.ua/ru/news/2007/10/16/65397.htm
вот Вам тоже алаверды по поводу истории
http://www.vremya.org.ua/content/view/511/27/
Кроме того, не стоит забывать, что пару лет назад Тимошенко уже вылетала с премьерской должности, причем под весьма нелицеприятные характеристики со стороны Ющенко. Тот сам предложил ей написать заявление об отставке, пояснив, что "украинское правительство – худшее в Европе". Еще президент "сожалел, что назначил Тимошенко на эту должность", и предлагал ей "идти вместе с Социал-демократической партией Украины и Партией регионов дудеть в дудки и стучать в барабаны".
Я за!
И вот почему% пусть она вновь себя покажет - развалит, что возможно. Только тогда смогут начать работу вменяемые люди.
Хотя, на месте Юли, я бы 3 месяца поруководил а потом хлопнул дверью - опять не дали выполнить обещания)))
Социальные закладки