Результаты опроса: Хотели бы Вы, чтобы премьер-министром Украины вновь стала Юлия Тимошенко?

Голосовавшие
322. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Конечно, да!

57 17.70%
  • Скорее да, чем нет.

66 20.50%
  • Ни в коем случае.

175 54.35%
  • Мне всё равно.

24 7.45%

Тема: Премьер Тимошенко

Ответить в теме
Страница 24 из 36 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 704
  1. Вверх #461
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Знаменитый лондонский туман, вы имеете в виду?

PS. А недавно Юля с Маргарет Тетчер встречалась, та ей свою книжку с автографом подарила...

(ну как, хорошо я ябедничаю?)
    ябедничаете хорошону а по существу разве не так? Лондонский туман прослеживается во всех ее действиях

2. Вверх #462
    Цитата Сообщение от cape Посмотреть сообщение
    Ну у нас народ даже просто героине сериала намеревался памятник поставить. Кому там, не помню точно, но что-то такое было. Так что ЮТ вполне ожидаемо выигрывает на образе рыдающей за нород рабыни Изауры. Просто поражает количество впечатлительных
    Я бы ей вообще присвоила звание "Заслуженная артистка Украины" тАкой театр много лет закручивать..даже со своим происхождением намутить умудрилась....

3. Вверх #463
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Ахметов выделил жителям Днепропетровска 10 млн. грн. А дядя Коломойский (ака Приватбанк, и спонсор Юли) ничего не дал. Хотя коломойский с днепропетровска как и юля. У ЮВТ видимо не принято помогать землякам.

4. Вверх #464
    Живёт на форуме
    Не-а, на зуслуженную она не тянет )))))))))))
    Только "народная" ))))))))

5. Вверх #465
    Тут багато людей не могли порахувати шкоди,заподіяной Юліним премьерством. Так ось я порахувала!!!!! Мабуть,Ви скажете,що нудно знову про сахар,але дуже багато питань у форумчан викликало саме це.
    Тому оперую фактами і цифрами!

Уряд Тимошенко спричинив ввезенням 250 тисяч тонн цукру-сирцю просто катастрофічний удар по ринку робочої сили, по заводах і загалом по економіці України. Адже цей цукор-сирець було ввезено без мита й інших передбачених законом платежів. Я порівнюю з тим, що було закладено по Закону "Про державний бюджет України на 2005 рік", який приймався в 2004-му. Там було передбачено сплату 30 євро – мито, плюс плата на аукціонах – починаючи з 60 і до 74 євро, і плюс 20 % ПДВ. Таким чином державі мало бути сплачено 115 євро з кожної тонни завезеного цукру-сирцю. Отже уряд Тимошенко спричинив бюджетні втрати в розмірі 28 750 000 євро – лише в цьому випадку. До того ж ми отримали величезний моральний удар, тому що люди не захотіли вирощувати цукрові буряки. Мінімум – десяток заводів знаходилтся під загрозою того, що власники їх закриють і перепрофілюють або розріжуть на металобрухт.

6. Вверх #466
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Почему Витренки с Тягныбоком-а как тогда простите пройти новым,незаангажированным лицам в парламент. Я считаю,что нужно вернуть мажоритарную систему,чтобы депутаты несли ответственность перед избирателями. Это во-первых,а во-вторых,в политику должны идти образованные люди. А когда у нас в списках партий будут находиться водители Ахметова,футболисты,артисты,боксеры и стриптизеры то Законы писать будет некому. Давайте проведем политическую экспертизу. Сколько законопроектов подали на рассмотрение различные партии? Сколько депутатов ходит на работу регулярно? (меньше половины) И премьер-министр Янукович у нас граммотный и образованный Я не за маргиналов,а за образованных людей (поэтому предлагаю альтернативу)
    Новые лица в политику не ходят) Разве вы не в курсе? Обычно начинают с малого. С Выборов местные и горсоветы. Так постепенно растут политики высокого уровня. Не будет в политике нормальных людей. Туда попрутся дельцы-бизнесмены всех мастей, и крикастые общественные деятели. В хотите весь этот разношерстный сброд в парламент? И что тогда будет? ЖУТКИЙ БАРДАК.

7. Вверх #467
    Я бы ей вообще присвоила звание "Заслуженная артистка Украины" тАкой театр много лет закручивать..даже со своим происхождением намутить умудрилась....
    А что у неЁ там с происХождением ?
    мЁртвому - всё не по чЁм !

8. Вверх #468
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    Встретилась новость, что политсовет БЮТ не рекомендует Юле претендовать на должность премьера, объясняя это тем, что попытки выполнить на-обещанное перед выборами могут серьезно подорвать ее имидж и, тогда, придется забыть о претензиях на пост президента..
    Вообще мысль мудрая, прислушается ли Юля..?

9. Вверх #469
    Постоялец форума Аватар для strelecia

10. Вверх #470
    Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb Посмотреть сообщение
    А что у неЁ там с происХождением ?
    Ее фамилия настоящая Юлия Григян (грузинские и еврейские корни намешаны)

11. Вверх #471
    Цитата Сообщение от strelecia Посмотреть сообщение
    вот Вам тоже алаверды по поводу истории
    http://www.vremya.org.ua/content/view/511/27/

12. Вверх #472
    Живёт на форуме

ТОлько никому не говорите

13. Вверх #473
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Ахметов выделил жителям Днепропетровска 10 млн. грн. А дядя Коломойский (ака Приватбанк, и спонсор Юли) ничего не дал. Хотя коломойский с днепропетровска как и юля. У ЮВТ видимо не принято помогать землякам.
    А зачем ЮВТ это надо - можно спокойно трагедию спихнуть на "уряд" Януковича

14. Вверх #474
    Это заговор !!! )) Сначала Саакашвили в Грузии, затем Тимошенко в Украине
    мЁртвому - всё не по чЁм !

15. Вверх #475
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb Посмотреть сообщение
    Это заговор !!! )) Сначала Саакашвили в Грузии, затем Тимошенко в Украине
    А Убирия в Одессе?

16. Вверх #476
    Новичок Аватар для Кукуманайзер
    Кроме того, не стоит забывать, что пару лет назад Тимошенко уже вылетала с премьерской должности, причем под весьма нелицеприятные характеристики со стороны Ющенко. Тот сам предложил ей написать заявление об отставке, пояснив, что "украинское правительство – худшее в Европе". Еще президент "сожалел, что назначил Тимошенко на эту должность", и предлагал ей "идти вместе с Социал-демократической партией Украины и Партией регионов дудеть в дудки и стучать в барабаны".

17. Вверх #477
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    Встретилась новость, что политсовет БЮТ не рекомендует Юле претендовать на должность премьера, объясняя это тем, что попытки выполнить на-обещанное перед выборами могут серьезно подорвать ее имидж и, тогда, придется забыть о претензиях на пост президента..
    Вообще мысль мудрая, прислушается ли Юля..?
    Я б на их месте оставил премьером Януковича. Он сейчас под полным колпаком и идеальная вешалка для вешания на него всех собак.

PS. Но на месте Януковича я б не согласился...

18. Вверх #478
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Я б на их месте оставил премьером Януковича. Он сейчас под полным колпаком и идеальная вешалка для вешания на него всех собак.

PS. Но на месте Януковича я б не согласился...
    а я бы Литвина предложила,правда у него нет столько денег,но зато хоть мозг есть...

19. Вверх #479
    User banned Аватар для Tur
    Я за!
    И вот почему% пусть она вновь себя покажет - развалит, что возможно. Только тогда смогут начать работу вменяемые люди.
    Хотя, на месте Юли, я бы 3 месяца поруководил а потом хлопнул дверью - опять не дали выполнить обещания )))

20. Вверх #480
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tur Посмотреть сообщение
    Я за!
    И вот почему% пусть она вновь себя покажет - развалит, что возможно. Только тогда смогут начать работу вменяемые люди.
    Хотя, на месте Юли, я бы 3 месяца поруководил а потом хлопнул дверью - опять не дали выполнить обещания )))
    Так она и сделает - плохому танцору всегда что-то мешает. Как по мне, так БЮТ это театр одного актера. На броневичке стоять, революции делать - это по ней, не более.

Ответить в теме
Страница 24 из 36 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права