Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 1546 из 5733 ПерваяПервая ... 546 1046 1446 1496 1536 1544 1545 1546 1547 1548 1556 1596 1646 2046 2546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,901 по 30,920 из 114653
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #30901
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Не совсем понятно - а какое отношение Кроненберг имеет к фильму Столкновение / Crash (2004)? Там режиссер Пол Хаггис. Или я чего-то не знаю?
    Сорри, попутал. Не обратил внимание на год. Действительно, кроненберговский - 96-го.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #30902
    Частый гость Аватар для Melecik
    Ешь, молись, люби я уже писала комментарии об этом фильма и моя оценка его 10/10.
    Мне кажется, что главная проблема зрителей, что каждый пытается засунуть себя либо свою жену с ещё советскими "корнями и моралями" на место несчастной Джулии Робертс. Этот фильм просто про свободную и способную думать женщину. Фильм красивый и романтичный. Неужели сложно принять тот факт что и так тоже может быть? Никто же вас не заставляет делать то же самое. Я люблю боевеки и триллеры, но я же не собираюсь выйти на улицу и перемочить пол города
    ПДР 17 октября. РД №5 ЖК №1

4. Вверх #30903
    Постоялец форума Аватар для helen_shining
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Чарли и шоколадная фабрика понравился) добрый, трогательный фильм. вообще не люблю детские фильмы, сказки и т. д., исключений очень не много, Чарли и шоколадная фабрика-одно из них
    Тим Бёртон вообще большой умница))) "Труп невесты", "Кошмар перед рождеством" - это же шедевры!!!
    Его творения детскими не назовёшь)

5. Вверх #30904
    Не покидает форум Аватар для robie
    Скотт Пилигрим против всех - интересное произведние, которое даже сложно оценить. Местами очень смешно, местами глупо до одури. Но скорее понравился.

6. Вверх #30905
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Melecik Посмотреть сообщение
    Ешь, молись, люби я уже писала комментарии об этом фильма и моя оценка его 10/10.
    Мне кажется, что главная проблема зрителей, что каждый пытается засунуть себя либо свою жену с ещё советскими "корнями и моралями" на место несчастной Джулии Робертс. Этот фильм просто про свободную и способную думать женщину. Фильм красивый и романтичный. Неужели сложно принять тот факт что и так тоже может быть? Никто же вас не заставляет делать то же самое. Я люблю боевеки и триллеры, но я же не собираюсь выйти на улицу и перемочить пол города
    а я, вот, обзавидовалась глядя на ее жизнь) не у всех, увы, есть средства просто ездить по миру и "искать себя"((
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

7. Вверх #30906
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    а я, вот, обзавидовалась глядя на ее жизнь) не у всех, увы, есть средства просто ездить по миру и "искать себя"((
    Стопудово!) Нет, ну понятно, что Джулия несчастна с нелюбимым человеком, и что материальное благополучие этого не компенсирует, но... Но блин, когда нестарая еще, интересная внешне тетка с успешной карьерой и полным достатком рыдает по ночам, как белуга, и изводит истериками сначала мужа, потом любовника, а потом такая - опа! Да пошло оно всё! Махну-ка я в Индию, себя поищу! - ну сорри, просто диву даешься))) Тоже мне подвиг - наконец сообразить, что нужно сменить обстановку. Имея возможности, это сделала бы каждая женщина, которая не дура. Причем сделала бы гораздо раньше) Плюс не доставала бы ни в чем не повинных партнеров столько времени слезами и отсутствием объяснений. Я проблемы вообще здесь не вижу))) А не было бы у Джулии денег - от это была бы уже проблема.

Короче, не продумал режиссер что-то с ее страданиями. Не прониклась я. И вижу, не я одна)))
    Я не сдурела. Я вообще такая.

8. Вверх #30907
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Стопудово!) Нет, ну понятно, что Джулия несчастна с нелюбимым человеком, и что материальное благополучие этого не компенсирует, но... Но блин, когда нестарая еще, интересная внешне тетка с успешной карьерой и полным достатком рыдает по ночам, как белуга, и изводит истериками сначала мужа, потом любовника, а потом такая - опа! Да пошло оно всё! Махну-ка я в Индию, себя поищу! - ну сорри, просто диву даешься))) Тоже мне подвиг - наконец сообразить, что нужно сменить обстановку. Имея возможности, это сделала бы каждая женщина, которая не дура. Причем сделала бы гораздо раньше) Плюс не доставала бы ни в чем не повинных партнеров столько времени слезами и отсутствием объяснений. Я проблемы вообще здесь не вижу))) А не было бы у Джулии денег - от это была бы уже проблема.

Короче, не продумал режиссер что-то с ее страданиями. Не прониклась я. И вижу, не я одна)))
    Это не режиссер не продумал - это книга Элизабет Гилберт о себе любимой именно так написана. Первоисточник. Читается кстати весьма неплохо.
    А со всем остальным согласна абсолютно - тоже мне проблемы

9. Вверх #30908
    Частый гость Аватар для Psiheya482
    "Ахиллес и черепаха", реж. Т.Кетано....фильм о своеобразной преданности искусству. 8/10
    Мама Ксении с 01.10.2011

10. Вверх #30909
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Это не режиссер не продумал - это книга Элизабет Гилберт о себе любимой именно так написана. Первоисточник. Читается кстати весьма неплохо.
    мне кажется, что она проблем особо не делала и не видела. уехала не потому что надо было сбежать или что-то такое... а просто человеку захотелось перемены обстановки.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

11. Вверх #30910
    мне кажется, что она проблем особо не делала и не видела. уехала не потому что надо было сбежать или что-то такое... а просто человеку захотелось перемены обстановки.
    Я честно говоря фильм не смотрела - только книгу читала А как по книге, проблем она сама себе накрутила достаточно. Вот правильно сказала Аннушка:

нестарая еще, интересная внешне тетка с успешной карьерой и полным достатком рыдает по ночам, как белуга, и изводит истериками сначала мужа, потом любовника, а потом такая - опа! Да пошло оно всё! Махну-ка я в Индию, себя поищу!

12. Вверх #30911
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от lisafoxy Посмотреть сообщение
    БОЛЬШЕ ЧЕМ СЕКС - легкий, непринужденный фильм) посмотрел - и забыл )))
    7/10
    Да, скорее всего пересматривать не станешь, но фильм удивительно не пошлый, учитывая ключевую идею. Можно было бы ниже пояса столько фигни намутить, но создатели воздержались))) и правильно сделали... Я б даже 8 поставила... 7 так точно.
    И старший неврастеник там симпатяга Никакой, взгляни вне роли... а играет органично, привлекательно и мило.
    Всё начинается с любви.

13. Вверх #30912
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Экзамен / Exam 2009

Не могу однозначно сказать, понравилось али нет...неоднозначное мнение какое-то сложилось..вроде и неплохо, но чего-то нехватает, актёры показались какими-то неестественными что-ли..да и какой-то моральной стариной тянуло мне всё время в диалогах, хотя лента 2009 года, незнаю...

Фильму очень не хватает яркости. Не в смысле освещения, а в смысле ярких персонажей или оригинальных поворотов сюжета

Вцелом кино держит до конца, узнать конец хочется, но на пересмотр не тянет.

Стюарт Хэзелдайн - это режиссёр, сценарист, продюссер и это его дебютная работа, за это 7/10

Похожее: Куб 1997, Комната смерти 2008, Эксперимент 2000

14. Вверх #30913
    Мичуринка Аватар для Select
    знали бы вы из-за каких проблем люди с жизнью кончают.. вроде взрослые девочки, а такие речи толкаете.. можно только за вас порадоваться, что вам не понять как при видимости благополучия можно глубоко страдать

Санктум
    наверное, впервые в жизни шла на фильм ничего о нем не зная
    ждала совсем другого. потому фильм оказался весьма тяжелым
    еще и ночью ходили
    но вообще круто

15. Вверх #30914
    Постоялец форума Аватар для Anilejna
    Не оставил равнодушной российский фильм 2010 года - "Чужая",хитовый фильм,хоть и не люблю такую тематику - 9/10
    Совершенство складывается из мелочей.

16. Вверх #30915
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    знали бы вы из-за каких проблем люди с жизнью кончают.. вроде взрослые девочки, а такие речи толкаете.. можно только за вас порадоваться, что вам не понять как при видимости благополучия можно глубоко страдать
    За нас можно порадоваться совсем по другому поводу: имея в энное количество раз больше проблем, чем киношная Джулия, мы тем не менее любим жизнь и не помышляем о самоубийстве. Еще и Джулии можем слегка посочувствовать))) А вот Джулия (точнее ее героиня), с ее моральными страданиями, плюс в наших жизненных условиях - не зависящих от нас - таки да, об стену убилась бы.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

17. Вверх #30916
    Постоялец форума Аватар для Бирюзинка
    Цитата Сообщение от Melecik Посмотреть сообщение

а я люблю мелодрамы, но понять почему героиня фильма не в состоянии принять ни одного здравого решения не могу, не фильм , а просто бессвязный поток самосознания.... Вот я такая, у меня все есть, но я свалю в Италию, зачем-то начну учить язык, объем все рестораны, а потом в Индию, непонятно зачем, а потом на Бали к беззубобму прорицателю.
    И все это под соусом пафосных банальных, набивших оскомину фраз - чего ты хочешь в этой жизни? к чему ты хочешь придти? Думай сердцем? Впусти Бога в свой разум и тд и тп. Бред.
    Пошла бы попросту к психологу, там это очень модно и востребовано. Может ей бы это и помогло.
    ТВОРЮ ЧУДЕСА.

18. Вверх #30917
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    Вчера посмотрела Выкрутасы,хотела просто отдохнуть,но это просто ужас...спасли фильм только лица актёров(не игра),хотелось уйти уже на 5 мин.,но стало жалко денег))))

19. Вверх #30918
    Новичок Аватар для Milka-Star
    Вчера посмотрела фильм "Не скажу"http://www.spletnik.ru/img/2010/10/mavrina/20101003-neskaju-1.jpg Очень понравился!!!

20. Вверх #30919
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    Что тут скажешь... Каждый сам кузнечик своего счастья, хочешь быть счастливым - будь им и т.п. в том же духе

Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    За нас можно порадоваться совсем по другому поводу: имея в энное количество раз больше проблем, чем киношная Джулия, мы тем не менее любим жизнь и не помышляем о самоубийстве. Еще и Джулии можем слегка посочувствовать))) А вот Джулия (точнее ее героиня), с ее моральными страданиями, плюс в наших жизненных условиях - не зависящих от нас - таки да, об стену убилась бы.
    Абсолютно согласна

21. Вверх #30920
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Холодная гора. смотрела его лет 6 назад, помню что очень понравился. Решила пересмотреть, эмоций уже по-меньше, но всё равно зацепило...

Ответить в теме
Страница 1546 из 5733 ПерваяПервая ... 546 1046 1446 1496 1536 1544 1545 1546 1547 1548 1556 1596 1646 2046 2546 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права