Гришка, ссылко!!!
Пако, и как тебе аппарат?
Кто-то получал через www.singpost.com.sg эту сингапурскую службу?
| ||
Гришка, ссылко!!!
Пако, и как тебе аппарат?
Кто-то получал через www.singpost.com.sg эту сингапурскую службу?
Последний раз редактировалось Flopus; 16.02.2011 в 00:18.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
WM6.5 GPS WIFI BT - самый доступный и до безобразия профаршированный.
Другие варианты
14 февраля китаец отнес мой заказ на 110 баксов на почту в Шеньжене, а сегодня она уже в Киеве....А я думл, что "фришиппинг" будет как обычно три недели))
Я так понял, что мой заказ чувак послал айрмэйлом - через ГонгКонг в Сингапур и оттутда конторой Сингпост. И все это за 110 баксов (в Украине такой девайс 250)
Никто не подскажет посредников, работающих с японскими аукционами за вменяемые рейты? (20% от стоимости считаются невменеяемыми.)
PS
Недавно проиграл аукцион на ибей по невнимательности: когда-то сменил в профиле primary shipping адрес на америкосовский и забыл. А селлер отправлял только в Европу, ставка делалась в последний момент и не прошла из-за этого адреса... стояла бы Украина, все было бы ок. Так что если у кого-то установлен американский адрес, нужно быть внимательными.
Там о таможне вообще речь не идет.Да мне больше 200 евро пока и не надо. Хотел купить мелочевки всякой суммарно евро на 150, но там получаются совсем нереальные комиссии, что делает заказ бессмысленным. Уже как-то привык к Штатовским ценам, где по сути плачу только за доставку в Украину.
НКРС составила список электроники, которой нужно разрешение на ввоз в Украину
Это что получается? что теперь, чтоб купить за бугром блютум юсб за 2 бакса мне надо будет обращатся в УГЦР, которая будет стоить немеренную кучу денег? от ....
получается, что теперь з электроники можно купить только плееры дешевые и фотики?
Это только для больших "сайзов"))). Хотя, нужно читать закон.
http://www.nkrz.gov.ua/uk/
а этого не написаночто такое большой сайз? килограммы, штуки, сумма?
Это ж как муляло перекрыть кислород, что было созвано Внеочередное собрание
Не хочется тему читать.
Кто-то из Гонконга заказывал что-то через их почту?
Отправили, дали трекинг, вижу что ушло от них.
Сколько ждать примерно?
Talkin'' bout peace
Показываю скрин, судя по последней надписи - отправила.
они через Россию идут? или напрямую уже?
Talkin'' bout peace
Сайт трекинга международного
забиваешь в поле свой трек номер, нажимаешь Track with options и потом выбираешь страну какая тебе надо следующая по трекингу. Гонконг отправляет напрямую сейчас в Украину ,Китай как напрямую, так и через Россию.
Социальные закладки