Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 243 из 5493 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 743 1243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,841 по 4,860 из 109855
  1. Вверх #4841
    Посетитель Аватар для BE_IN_STYLE
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    в Хохле, по-моему, есть детские стульчики, позвоните узнайте
    а как там кухня?
    *Нарашивание ресничек, биозавивка, ламинирование.*

2. Вверх #4842
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от BE_IN_STYLE Посмотреть сообщение
    а как там кухня?
    очень хороша! мясо, вареники, блинчики - все вкусно! там, некоторые писали, что прохладно в зале, так что съездите проверьте, или позвоните.

3. Вверх #4843
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от BE_IN_STYLE Посмотреть сообщение
    а как там кухня?
    говорят вкусная,лично не пробовала и цены нормальные

4. Вверх #4844
    Посетитель Аватар для BE_IN_STYLE
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    очень хороша! мясо, вареники, блинчики - все вкусно! там, некоторые писали, что прохладно в зале, так что съездите проверьте, или позвоните.
    звонила((( стульчиков детских нет
    *Нарашивание ресничек, биозавивка, ламинирование.*

5. Вверх #4845
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Цены средние, кухня неплохая. Банкеты и свадьбы там делают. Заедьте посмотрите сами. Уровень выше чем в Клумбе у парка Шевченко ИМХО.
    В Клумбе в Парке Горького средние?! я как раз тут об этом сравнительно недавно интересовался...Потому что после рассказов знакомых, долго не мог понять, когда туда пришли, с какого перепуга там цены такие,
    оч. приличное кол-во позиций по 100-130 грн, и это при их откровенно говоря убогом и обычном интерьере, весьма посредственной кухне, да и расположении ни в Центре, ни на Фонтане...Некоторые блюда именно там и за такие деньги просто напросто не было желания есть(за эти деньги из мяса спокойно можно вкуснейшего отведать, например, в Стэйке, а из рыбы-поехать в Катран, Колумбус, Порто и т.д.) И кстати, ну д.р. это еще понятно, но делать там свадьбу, где половину территории занимает детская площадка, это разве удобно?! Хотя когда то давно, когда еще Аркадии нашей знаменитой не было, Клумба была таки да, элитным заведением...

Касательно последних посещений, были несколько раз в Розмарине-в очередной раз оч. достойно, быстро и вкусно(сефарская тарелка, бульончик, котлетки, филе лобана на гриле, наполеон и лемонад)
    В Хижинах-тоже, что радует, быстро и зачастую вкусно, без ляпов(шашлыки свинина, баранина, телятина, хачапури мегрельские, хинкали, лобио)
    Стэйк - пару раз телятина молодая с подноса, портэр, кабан, картошка печеная и овощи гриль, суп с теленком, все так же достойно и по прежнему на уровне.
    Сальери - какие то новые роллы, теплые роллы, удоны, в общем не по этому делу особо, по настроению, за компанию могу только, а так, вроде ничего, ну и скидка в 20% регулярная тоже приятна.
    Олио - в новом частенько мест нет, но все так же, были в старом, точнее первом, пиццы были хорошие, лазанья кстати тоже, все быстро при таком кол-ве людей, что тоже не напрягает, так что нормально.
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

6. Вверх #4846
    Новичок Аватар для Любознательность
    Цитата Сообщение от Ktotoro Посмотреть сообщение
    Кто был в новом МАРИО на Глушко? Проходили мимо, там как то снаружи вроде уютненько - но мы в Улисс бежали на суши (неплохо, но не Бенто) и потому не зашли. В любимом Бенто второй день (начали в сб) пробуем горячее меню - они его обновили - пока все очень нравится, в мороз хороший мисо суп, большой (а не 3 капли как в Номии) - это счастье : ))...
    ...следующую неделю посвятим котлетам. Начнем с Компота : )))
    Были в марио на Глушко на выходных - мой отчет:пробовали салаты - цезарь с индейкой - вкусно, салат с куриной печенью- друзья сказали что хороший, я не пробовала так как печень не люблю ничего не могу сказать, взяли две пиццы на тонком корже -марио и маргарита- вкусно, стейки с телятины - сказали что сочные, не пробовала, на десерт брали наполеон - он таял во рту, сказочный ,и профитроли брали, нам их завернули с собой- просто не влезли)))

7. Вверх #4847
    Новичок Аватар для Любознательность
    [QUOTE=mimoza71;18281950]В Оливье очень кстати вкуснячие лягушачьи лапки и на выходных-романтик поёт Настя итальянцев и французов,
    Когда были в Оливье в первый раз, открываем дверь , милая обстановка , впихиваемся в ресторанчик и тут поворачивается симпатичная девушка и ....как запоет на французском... а мы в шапках, шубах... быстро сняли верхнюю одежду, сели как пиорнеры на линейке))) официант посоветовал лягушачьи лапки и улитки... мы согласились)) Девушка пела весь вечер- это очень необычно , и создает колорит Франции.. хорошая идея- лягушачьи лапки- вкусно очень))) улитки - изъять содержимое удалось только зубочисткой- сам процесс изъятия происходил под дикий смех_))) вкусно) вообщем нам понравилась и теперь ходим в Оливье ))

8. Вверх #4848
    Посетитель Аватар для Умочка
    Здравствуйте. Не подскажет ли кто уютный ресторанчик или кофе для романтического ужина с хорошей кухней и желательно что бы была спокойная музыка (фортепьяно или саксофон, гитара).

9. Вверх #4849
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Ну чего.....Лимончелло теперь рекомендую всем.
    Начиная от удобной парковки, адекватного администратора (кстати, весьма умеючи реагирующего на шутки))), при этом достаточно быстро реагирующего на просьбу о пересадке нас за другой стол, отличных официанток, интерьера, до действительно вкусных супов (рыбный, куриный, минестроне- рекомендую), пицц (с морепродуктами и фирменная- сумасшедшие)), рулетиков из баклажан, поленты с кальмарами, блинчиков с маскарпоне....
    Короче, на повестке для следующего раза из не испробованного: карпаччо, карбонаре, печенье с орехами и еще чем-то, салаты)

Стол не бронировали зараннее. Людей много, поэтому в следующий раз буду бронировать.
    Продукты достаточно дорогие и качественные в используемых рецептах.
    Лимончелло по уровню очень похож на московские уровневые пиццерии.
    Пока что, как по-мне, это лучшая пиццерия-ресторан в городе.
    Только бы не опустили планку.
    Читается очень аппетитно! А ценовой уровень с чем можно сравнить?
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

10. Вверх #4850
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    на Олио похоже
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

11. Вверх #4851
    Знатная приколистка
    В Клумбе в Парке Горького средние?! я как раз тут об этом сравнительно недавно интересовался...Потому что после рассказов знакомых, долго не мог понять, когда туда пришли, с какого перепуга там цены такие,
    С этим соглашусь полностью.
    Обстановка - обычный бар, цены - как в нехилого уровня ресторане. ИМХО, цены абсолютно неадекватны, не соответствуют ни обстановке, ни месторасположению... Мы - нечастые посетители заведений (в качестве клиентов ), но в "Клумбе" в парке Горького бывали и абсолютно не разделяем восторгов по поводу этого заведения.
    Скрытик, простите..... знаю, что Вы любите "Клумбу"... ))))))))
    Последний раз редактировалось Мистерия; 21.02.2011 в 19:08.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #4852
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Сегодня проезжала мимо РИбоньки, бывшей Квартиры. Это уже давно там висит, или креатив только сейчас появился?
    РІбонька написано через И с точкой, а под ним приписано слово Трапезная.
    Словари говорят, что Трапезная
    (от греч trapeza – стол, кушанье): в христианских монастырях специальное здание с залом для совместных трапез, церковью и подсобными помещениями (поварни, кладовые и др); русские трапезные 16-17 вв имели большие одностолпные, двухстолпные или бесстолпные залы с открытыми террасами-гульбищами и лестницами, богатым декоративным убранством просторная невысокая пристройка с западной стороны христианского храма, служившая для богослужения в зимнее время и общественных нужд прихожан Характерны для русской архитектуры 17-18 вв
    Какое несчастное место-не везет ему на хозяев
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

13. Вверх #4853
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    а у нас очень хорошая скидка...ну ОЧЕНЬ-)))
    а какой смысл писать о том, как Вы дешево поели в Сольди, если потом оказывается, что дисконт у вас процентов 50, судя по всему?
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Батюшки, там лягушки появились? )))))))))
    видимо, были дни "Оливье" в Кларебаре
    Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь скажет за Номию, там кроме суши, что-нибудь еще есть?
    в Номии вполне хорошая "домашняя" кухня, время от времени там бываем. Не вариант выходного дня, но все же)
    no money - no honey!

14. Вверх #4854
    Посетитель
    Всем здравствуйте, начитавшись Ваших отзывов о Стейк хаусе, решила изменить любимому Куманцу. Пристала к мужу, ну пошли. Очень людно было вечером, встретили парочку знакомых миллионеров, но ребята!, может мы блюдо не то выбрали (тарелку на 2х персон, с разными видами мясо), или не в ту смену попали (поваров) но мясо было ужасным. жевалась только телятина, остальное - птица, свиннина и т.д. было просто резиновым. Дальше - в названии присутствовало - с овощами- овощами оказалось 2 половинки картофеля. Ножи к мясу официантка принесла через 15 минут, когда половины этого мяса уже не было, Ну да ладно.
    Дальше - попросили у официантки десерты с кофе. Десерты нам принесли, кофе забыли. Так как появлялась она очень редко, решили обойтись без кофе. Правда очень удивились, когда в счет все же этот кофе нам включили. Когда мы напомнили ей что кофе все -таки не пили, не услышав слово "извините", принесла.
    После всего, когда мы ей оставили 5 процентов чаевых вместо, как просят в меню, 15, она еще сочла нужным оскорбиться нашей дерзостью, швырнула на стол сдачи с достаточно красноречивым видом.
    Вывод: 1.или попали не в то время, или не в то место.
    2. Если привык к хорошему месту (имею в виду Куманець), при походе в другое - будь готов к разочарованиям, или от добра добра не ищут.

15. Вверх #4855
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    а какой смысл писать о том, как Вы дешево поели в Сольди, если потом оказывается, что дисконт у вас процентов 50, судя по всему?
    я не писала о том как МЫ дешево поели,а смысл был в том...что и вкусно !!!
    ну а проблема карточек вечная...кому то их не хватает,а у кого то они в сумку не помещаются-)
    я в заведения где у меня нет ХОРОШЕЙ скидки даже не хожу
    Последний раз редактировалось Ангелок; 22.02.2011 в 11:11.

16. Вверх #4856
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от karra Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте, начитавшись Ваших отзывов о Стейк хаусе, решила изменить любимому Куманцу. Пристала к мужу, ну пошли. Очень людно было вечером, встретили парочку знакомых миллионеров, но ребята!, может мы блюдо не то выбрали (тарелку на 2х персон, с разными видами мясо), или не в ту смену попали (поваров) но мясо было ужасным. жевалась только телятина, остальное - птица, свиннина и т.д. было просто резиновым. Дальше - в названии присутствовало - с овощами- овощами оказалось 2 половинки картофеля. Ножи к мясу официантка принесла через 15 минут, когда половины этого мяса уже не было, Ну да ладно.
    Дальше - попросили у официантки десерты с кофе. Десерты нам принесли, кофе забыли. Так как появлялась она очень редко, решили обойтись без кофе. Правда очень удивились, когда в счет все же этот кофе нам включили. Когда мы напомнили ей что кофе все -таки не пили, не услышав слово "извините", принесла.
    После всего, когда мы ей оставили 5 процентов чаевых вместо, как просят в меню, 15, она еще сочла нужным оскорбиться нашей дерзостью, швырнула на стол сдачи с достаточно красноречивым видом.
    Вывод: 1.или попали не в то время, или не в то место.
    2. Если привык к хорошему месту (имею в виду Куманець), при походе в другое - будь готов к разочарованиям, или от добра добра не ищут.
    а я Стейк не люблю.обычная еда в обычном интерьере с видом на суету Дерибасовской за неприличные деньги.
    чтобы мы там не брали...не годится...или более менее ,но не на заявленную стоимость-)))
    VIVA Куманец!!!шикарный лосось с икрой,борщ лучший в Одессе,варенички ммм,салатики,узварчик...

17. Вверх #4857
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    я не писала о том как МЫ дешево поели,а смысл был в том...что и вкусно !!!
    ну а проблема карточек вечная...кому то их не хватает,а у кого то они в сумку не помещаются-)
    я в заведения где у меня нет ХОРОШЕЙ скидки даже не хожу
    Про недорого писала, я тоже помню )
    Кстати - если у кого-то не помещаются карточки в сумку - добро пожаловать ! В моей ещё полным-полно места !
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

18. Вверх #4858
    Посетитель
    Просто, как минимум, в ресторанах с такими ценами подразумевается вышколеность официантов. И поваров нужно учить. Стейк, он и в Африке должен оставаться стейком, а не трудножующимся нечто. А тем более, когда собственники берут на себя смелость озвучивать свои фамилии прямо в меню, этож личная ответственность. Тяжелая ноша.))

19. Вверх #4859
    Цветоман форума
    [QUOTE=Любознательность;18293779]
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    В Оливье очень кстати вкуснячие лягушачьи лапки и на выходных-романтик поёт Настя итальянцев и французов,
    Когда были в Оливье в первый раз, открываем дверь , милая обстановка , впихиваемся в ресторанчик и тут поворачивается симпатичная девушка и ....как запоет на французском... а мы в шапках, шубах... быстро сняли верхнюю одежду, сели как пиорнеры на линейке))) официант посоветовал лягушачьи лапки и улитки... мы согласились)) Девушка пела весь вечер- это очень необычно , и создает колорит Франции.. хорошая идея- лягушачьи лапки- вкусно очень))) улитки - изъять содержимое удалось только зубочисткой- сам процесс изъятия происходил под дикий смех_))) вкусно) вообщем нам понравилась и теперь ходим в Оливье ))
    неужели к улиткам вместо специальных щипчиков и вилочки с двумя зубчиками подали зубочистки???
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

20. Вверх #4860
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    Цитата Сообщение от karra Посмотреть сообщение
    Просто, как минимум, в ресторанах с такими ценами подразумевается вышколеность официантов. И поваров нужно учить. Стейк, он и в Африке должен оставаться стейком, а не трудножующимся нечто. А тем более, когда собственники берут на себя смелость озвучивать свои фамилии прямо в меню, этож личная ответственность. Тяжелая ноша.))
    Как раз пару дней назад обедали в Стейке, и я спрашивала у официанта насколько жестким возможно будет моё мясо, т.к я люблю мягкое, даже в стейке. Мне посоветовали Рибай и сказали, что этот вопрос является как бы риторическим, т.к если мясо окажется жестким, то вы имеете полное право его поменять или сообщить об этом официанту, то есть по определению оно таким быть не может! К слову, Рибай был восхитительным. (Я не работаю в Стейкхаусе и к руководству не имею никакого отношения).
    И скажите пожалуйста, где было указано, что 15% от счета нужно оставить официанту? В счете? Никогда с этим не сталкивалась. Всегда написано - чаевые приветствуются, но остаются на ваше усмотрение.
    Видимо, конкуренция...
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

Ответить в теме
Страница 243 из 5493 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 743 1243 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права