|
Поищи камуфляжные.
Вот не надо перегибов на местах. Ты не помнишь СССР, а для кого-то Красная звезда не просто лейба.Например, солдат с автоматом с надписью "За Родину-мать" или Красная звезда на всю заднюю часть
Хочется с надписью и что-то типа лозунга?
Закажи надпись "Вставай проклятьем заклейменный..."- это сейчас недорого!![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
ООО! Уже до горжетки рукой подать .
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
Честно? Мой спутник избалован крупными дорогими подарками со стороны родителей, поэтому на что-то обычное (в виде одежды, парфюмерии, аксессуаров) даже не реагирует. Поэтому я давно распрощалась с идеей материальных подарков и дарю только развлечения: поход в боулинг или сауну, поездку в другой город или время на ролледроме, проще говоря - любой активный отдых.
Хотя, конечно, мой муж в армии не служил и я считаю, что к 23 февраля никакого отношения не имеет.
Спасибо, и я вас люблю
Моя свекровь тоже очень заботится, чтобы сын ее хорошо питался (в смысле,тобы я его кормила только СЕГОДНЯШНЕЙ едой), т.к. у него слабая печень....Но на мои жалобы ей несколько лет назад "повлиять на сына", т.к. он частенько злоупотребляет с друзьями, мне было сказано: "Ну ему же нужно расслабится!!!" Так что ну их....этих заботливых мам наших мужей.
Последний раз редактировалось svetlan-ka; 21.02.2011 в 14:06.
Социальные закладки