| ||
Можете объяснить чего люди тащятся с Боно?
В чем его секрет?
те теперь можно на эти "новые" покрашенные трубы кидать сколь угодно потребителей??? Не смеши мои тапки -иногда ты порешь такую чушь!
В нашем доме собирались ставить крышную котельную, идею похоронили когда оказалось что нужно тянуть трубу среднего давления хрен знает откуда тк существующая комфорочная труба для этих целей не годится, и почалось "решение" проблемы отопления в индивидуальном порядке![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Уверен, что вы просто не заплатили инженерам требуемые взятки за фиктивное разрешение.
В мой дом с крышной котельной на 240 квартир и 15 офисов введена труба такого же диаметра, что и в чешку бывшей жены на Таирова, с ЦО.
Газ в плите у нее херачит на последнем этаже круче, чем у меня.
Кстати, прекрати уже писАть коМфорки, глаз режет.
там в принципе показано как риэлторы на свет появились
Там в начале показывали что умные 100 раз думали перед тем как завести детей и в этоге оставались без них. А тупые плодились во всюАрмейскому военному библиотекарю Джо Бауэрсу приказывают участвовать в секретном эксперименте по заморозке человека. Для эксперимента Джо выбрали потому, что он по всем показателям является самым обычным средним человеком нашего времени и у него не осталось близких родственников, которые могли бы его искать в случае неудачного эксперимента. Однако, полковника, предложившего Джо поучаствовать в эксперименте, сажают за решётку за сутенёрство и торговлю наркотиками, а военную базу сносят вместе с капсулами, приняв их за обычные ящики. В результате о Джо забывают, и он спит в специальной капсуле 500 лет вместо планируемого года. Когда он просыпается, оказывается, что человечество серьёзно изменилось — оно сильно поглупело. Джо оказывается самым умным человеком в мире.В итоге это привело к тому что всё человечество отупело до безобразия.
Фильм чисто стеб - пародия, но определенную смысловую нагрузку несет![]()
где-то так все и есть
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Аналогия с жизнью у вас и трезвый взгляд на неё.
Еще от того же парня есть фильм "офисное пространство", трезвый взгляд на суть американского образа работы.
Один из моих любимых режиссеров, жжот просто напалмом про ваши суровые будни благополучия
Циклический штатовский мозготрах прекрасно отображен в слежению за количеством "значков настроения" в мелкой забегаловке и восьми начальниках, разжаривающих одного подопечного за неправильный цвет папочки, в которой сдаются отчеты по ТПС.
Шиза примерно как в МакДональдсе, и это главная причина почему я никогда туда в принципе не захожу - не могу видеть тех зашторенных фигней бедняг.
Последний раз редактировалось RJK; 21.02.2011 в 12:07.
В мусульманских странах традиционно высокая рождаемость.Виной тому низкий уровень развития и религия.
Череда революций на Ближнем востоке тоже вызвана неконтролируемым ростом населения и нищетой.
Аналогия -это понятно. И то,что автор любимый ,тоже понятноАналогия с жизнью у вас и трезвый взгляд на неё.
Непонятно другое, как находясь безвылазна в танке можно говорить о трезвости взглядов автора.
В большой и сильной стране с многообразием культур, есть место и для юмора.![]()
Последний раз редактировалось anesthesia; 21.02.2011 в 14:03.
Социальные закладки