|
Девочки хотела массажик своему сегодня сделать для пробуждения со "стихом" рельсы-рельсы-шпалы-шпалы едет поезд запоздалый........... )))))))))))))))) и забыла как дальше))))))))))) Если кто помнит, как там дальше? спасибо
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
незнаю когда я там была, там сидели мамочки с детками и никто никого не пропускал. может мне смена неудачная попалась. да и вообще я была в шоке я приехала, чтобы сдать анализ кала ребёнка, и мне пришлось стоять в очереди (я была аж 78) но пардон, для правильности анализа кал должен быть свежим, а пока до меня дойдёт очередь, то уже не будет смысла сдавать, в общем я развернулась и ушла (простояла там минут 30)
вариантов мульён, мне нра этот:
Рельсы рельсы
шпалы, шпалы
ехал поезд запоздалый
из последнего окошка
вдруг просыпались горошки
пришли утки - поклевали
пришли гуси - пощипали
пришёл слон - потоптал
Пришел дворник, все подмел,
Пришел директор, сел за стол и стал писать:
"Дорогие мои дочки,
Точки-точки-точки-точки,
Посылаю вам носочки
Точки-точки-точки-точки,
Я кончаю вам писать
И поставил он печать. (попу ЧМОК))))
Жадность — верная дорога к одиночеству.
а мы (точнее я) готовимся к завтрашней опирации, уже несколько ночей н сплю, думаю как это всё будет... а если сплю, то сны снятся исключительно на эту тему((
у нашего Марковича воспалился писюн и теперь он руки в трусах не держит, но я как отмороженая, забыла шо делать надо, но вчера вечером вспомила...это пок не помогло (облипих.масло), левомиколь тоже(( будем сегодня ванночки делать...!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
а от чего писюны у одних деток воспаляються а у других нет?что врачи по этому поводу отвечают?
у врача мы не были, но я уверенна, что это из за рук, не стерильных... ониж ещё вечно норовят у меня раздеться...(
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Anett,удачи Вам и Вашим мальчикам завтра.
Anettмы за вас кулачки держим!!!!!!!!!!
П.с. девченки, у меня настроение упало
бегала справки собирала на повышенное пособие... и что. все равно по 130 грн начисляют!![]()
не могу эту темку на форуме найти, где это обсуждалось......
мне через 2 месяца пришли перечисленные 570 грн
мне и первый и второй раз денюжка приходила только через 3 мес.
ты когда подавала? и какой у тебя банк?
воть темка https://forumodua.com/showthread.php?t=100032&page=272
Последний раз редактировалось кактус21; 21.02.2011 в 20:06.
Что делать - малой два года и четыре месяца, все зубы вылезли давно уже, а она всё в рот тянет: конструктор, карандаши, резинки, для волос, пластилин, на улице веревочки от шапки, свои руки, короче говоря, всё что в руки попадает - всё в рот.
И вообще, невыносимая стала(
Я уже забыла, что и это получаю (130грн.), тут в темке как рассказали сколько справок надо, так я и совсем на это дело плюнула. Думаю у них это сецом все так организовано. Все же мы с ИНН, и все про нас сразу проверить могли бы, так нет, куда ни обратись - кучу справок принеси, а пока все соберешь, то им даты уже не те.![]()
Девочки, а расскажите, кто в курсе, про центр игровой поддержки ребенка при детских садиках (ЦИПР). Есть ли у нас в Одессе такие?
Социальные закладки