Тема: А где Гурвиц ?

Ответить в теме
Страница 37 из 183 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 3650
  1. Вверх #721
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Ну да..ну да.. это все было при прошлом мэре.. а при новопоставленом ..прям все по другому
    Депутаты бизнес побросали ..совесть наверное велела.. и стали голосовать по честному.. шоб облегчить жизнь одесситам ..
    Именно поэтому ,видимо , сократили социалку .. чтоб "облегчить"?

А ветераны - то причем,афганцы ? Им за что сняли выплаты даже на праздники?
    Зато флаг красный повесят .. чтоб "облегчить"..

Думаю,бедным,пенсионерам,заполняющим квитанции на оплату коммуналки по новым тарифам .. намного легче и радостнее,что заполняют они ее ...на русском ...????
    Лучше умереть стоя, чем жить на коленях

/ Это я в шутку, но искрене..... потому, что руководствуюсь этим принципом всю дорогу...../

2. Вверх #722
    Постоялец форума
    Ну да..ну да.. это все было при прошлом мэре.. а при новопоставленом ..прям все по другому
    перевод стрелок на новопоставленного как-то слабо оправдывает всю ту систему, которая работала под чутким руководством гэи

3. Вверх #723
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Лучше умереть стоя, чем жить на коленях

/ Это я в шутку, но искрене..... потому, что руководствуюсь этим принципом всю дорогу...../
    Именно поэтому ни ты,ни я - не депутаты ..

4. Вверх #724
    Цитата Сообщение от qqwweerrttyy Посмотреть сообщение
    перевод стрелок на новопоставленного как-то слабо оправдывает всю ту систему, которая работала под чутким руководством гэи
    Где ты увидел перевод стрелок??
    Констатация фактов .

Система не изменилась .. происходит передел сфер строительства,торговли,рекламы и т.д.
    Идет торговля .. шелестит большое бабло ..

5. Вверх #725
    Постоялец форума
    Ооо, что я вижу. мадам из СО уже признаёт что при её ранее так выгораживаемом эдике , шла торговля во всех шоколадных сверах и шелестело бабло , ,

перестал кормить что-ли ???

6. Вверх #726
    Ооо, что я вижу. мадам из СО уже признаёт что при её ранее так выгораживаемом эдике , шла торговля во всех шоколадных сверах и шелестело бабло , ,

перестал кормить что-ли ???
    Тема обо мне? Вэлкам в личку ,если есть вопросы личные ..
    Не,зайчик ..бабло шелестит сейчас - продается любое место .. хошь - директором пляжа будешь.. а хошь - директором здравоохранения ..
    такого не было при прошлом мэре ..
    Продается все при новопоставленом .. на следующей сессии - продадут землю( без всяких торгов и аукционов) ..нафига та аренда в бюджет ежемесячно? Костусев решил,шо лучше много единоразово,видать, не рассчитыват надолго в Одессе задержаться..

А Гурвиц - в городе,никуда не собирается уезжать ..
    пы.сы. я - женщина самодостаточная ,себе и своей семье на жизнь зарабатываю сама ..
    Слушай, а ты действительно считаешь, что с новопоставленым - все стало лучше? Честно?

7. Вверх #727
    Постоялец форума
    ну во-первых, рассказывать как сейчас при кактусе продаётся земля а при эде ничего такого не было - самой не стыдно?? земля на деррибасовской в районе бывшей гостиницы спартак вместе с пешеходным тротуаром каким образом тарпану в собственность попала????? давай теперь пример аналогичного при новом составе горсовета, , , , .

а стало ли лучше - давай посмотрим , ,для начала исчезновение трёх джипов с мигалками на встречке - это уже прогресс в поведении чиновничества,,.

то ты пишешь " система не изменилась" , то пишешь "такого не было при прошлом мэре " в каком месте врёшь?

хотя какая разница, , .

8. Вверх #728
    Постоялец форума Аватар для Кот Воркот
    Не,зайчик ..бабло шелестит сейчас - продается любое место .. хошь - директором пляжа будешь.. а хошь - директором здравоохранения ..
    Продается все при новопоставленом .. на следующей сессии - продадут землю( без всяких торгов и аукционов) ..нафига та аренда в бюджет ежемесячно? Костусев решил,шо лучше много единоразово,видать, не рассчитыват надолго в Одессе задержаться..

пы.сы. я - женщина самодостаточная ,себе и своей семье на жизнь зарабатываю сама ..
    Слушай, а ты действительно считаешь, что с новопоставленым - все стало лучше? Честно?
    Но, точно,хуже не стало. И должность "директора здравоохранения" не продали. Калинчук на своём месте. Он до этого был очень хорошим директором областной больницы(главврачом).

9. Вверх #729
    User banned

Эти рассуждения вызывают смех и умиление. Вы совсем запутались.

10. Вверх #730
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    ну во-первых, рассказывать как сейчас при кактусе продаётся земля а при эде ничего такого не было - самой не стыдно?? земля на деррибасовской в районе бывшей гостиницы спартак вместе с пешеходным тротуаром каким образом тарпану в собственность попала????? давай теперь пример аналогичного при новом составе горсовета, , , , .

а стало ли лучше - давай посмотрим , ,для начала исчезновение трёх джипов с мигалками на встречке - это уже прогресс в поведении чиновничества,,.

то ты пишешь " система не изменилась" , то пишешь "такого не было при прошлом мэре " в каком месте врёшь?

хотя какая разница, , .
    кехе-кехе а появление мерина с кивскими номерами в сопровождении беркута и точно такое же катание по встречке нормально воспринимается? что-то нет логики в ваших словах, где разница то? ГЭИ кстати не стесняясь и не оглядываясь прогуливался по центру, я сам неоднократно видел его, без всяких проблем и шумихи подошёл поздоровался взял афтограф, а тепере давайте представим картину кактус на Дерибасовской, вот смеху то будет, полюбому найдётся парочка кто швырнёт в него яйцами или ещё чем и будет такая же история как с проФФэсором когда он замертво упал от яйца

11. Вверх #731

хотя какая разница, , .

"не читайте на ночь одесских газет"(с)
    Земля Тарпану ,вместе с гостиницами была продана Боделаном ..

Хи-хи..Джипы раздали замам( финансирование на этот год ни на копейку не уменьшилось)
    ..на Гагаринском плато (в Доме приемов) живут какие-то замы..

12. Вверх #732
    "не читайте на ночь одесских газет"(с)
    Земля Тарпану ,вместе с гостиницами была продана Боделаном ..

Хи-хи..Джипы раздали замам( финансирование на этот год ни на копейку не уменьшилось)
    ..на Гагаринском плато (в Доме приемов) живут какие-то замы..
    Это какие раздали? Не те ли ,что угробил предыдущий мэр ? Два стоят на приколе. И чего вдруг? До выборов бегали,а сразу после выборов поломались да так,что до сих пор не могут отремонтировать. Эдя если делает пакость, то основательно.

13. Вверх #733
    Цитата Сообщение от Кот Воркот Посмотреть сообщение
    Это какие раздали? Не те ли ,что угробил предыдущий мэр ? Два стоят на приколе. И чего вдруг? До выборов бегали,а сразу после выборов поломались да так,что до сих пор не могут отремонтировать. Эдя если делает пакость, то основательно.
    На приколе пока стоит один .. Матковский сдал

14. Вверх #734
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    ну здравствуй дорогая , я вернулся И вижу ты тут совсем отвлеклась от темы Для того, что бы кричать - смотрите - ничего не поменялось, все осталось по прежнему, можно найти и другое место. а тут , я лично у тебя хотел бы выяснить - где же борец за счастливое будущее одесситов ГЭЙ ? Почему он вдруг в таком глухом подполье, что о нем ни слышно и не видно ничего простым гражданам ? Потому у тебя и интересуюсь - ты ж не простой гражданин
    Вперде Роисся!

15. Вверх #735
    Матковский сдал,но не джип. А джип гэйвоз до сих пор на приколе.

16. Вверх #736
    User banned

Не путай..... Не продадут землю, а узаконят... Дело в том, что все хотят продавать землю, забывая, что она - наша..... Так вот. Землю, которая находится в пользовании узаконят. Вероятно - не бесплатно.

ПиСи.... Ты, вообще, помнишь, что реализации подлежат только участки свободные от застройки? И это справедливо! Это наша общая земля. И если на ней находится моя законная собственность, то она подлежит отводу бесплатно! Да! Этим пользуются. Но пользуются этим мы, собственники всего что есть в государстве. Это более справедливо, чем в случае, когда землю начнут продавать под нашими домами. Ты вспомни, с чего себестоимость строительства жилищного возросла. Жаба придумала, что земельные участки под строительство жилых зданий многоквартирных строительная компания должна у него купить. То есть, строится дом, для одесситов, сдаётся в эксплуатацию городу, а земля под ним куплена строительной фирмой. И как жильцы дома позже получат землеотвод? Если она уже в частной собственности? И не захочет ли эта строительная фирма, в чьей собственности земельный участок, денег с мэрии, за то что на этом земельном участке находится здание местных советов?

17. Вверх #737
    User banned
    Матковский и не брал)))))

18. Вверх #738
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Не путай..... Не продадут землю, а узаконят... Дело в том, что все хотят продавать землю, забывая, что она - наша..... Так вот. Землю, которая находится в пользовании узаконят. Вероятно - не бесплатно.

ПиСи.... Ты, вообще, помнишь, что реализации подлежат только участки свободные от застройки? И это справедливо! Это наша общая земля. И если на ней находится моя законная собственность, то она подлежит отводу бесплатно! Да! Этим пользуются. Но пользуются этим мы, собственники всего что есть в государстве. Это более справедливо, чем в случае, когда землю начнут продавать под нашими домами. Ты вспомни, с чего себестоимость строительства жилищного возросла. Жаба придумала, что земельные участки под строительство жилых зданий многоквартирных строительная компания должна у него купить. То есть, строится дом, для одесситов, сдаётся в эксплуатацию городу, а земля под ним куплена строительной фирмой. И как жильцы дома позже получат землеотвод? Если она уже в частной собственности? И не захочет ли эта строительная фирма, в чьей собственности земельный участок, денег с мэрии, за то что на этом земельном участке находится здание местных советов?

Т.е. если стоит будка ,например .. то чем брать ежемесячно аренду с предпринимателя ,за пользование ОБЩЕЙ землей,для зарабатывания себе денег, проще продать эту землю ОДНОМУ предпринимателю?
    Так костусев считает?

19. Вверх #739
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Т.е. если стоит будка ,например .. то чем брать ежемесячно аренду с предпринимателя ,за пользование ОБЩЕЙ землей,для зарабатывания себе денег, проще продать эту землю ОДНОМУ предпринимателю?
    Так костусев считает?
    алия!! Аууу!!!!!!! Прием! Есть кто живой ? Я говорю, ты название темы видела ? Расскажи мне несведущему, где твой друг, товарищ, кормилец и поилец эдичка ?
    Вперде Роисся!

20. Вверх #740
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    алия!! Аууу!!!!!!! Прием! Есть кто живой ? Я говорю, ты название темы видела ? Расскажи мне несведущему, где твой друг, товарищ, кормилец и поилец эдичка ?
    А ты тему читал?Не?

На Совиньоне он .
    пы.сы. тока не надо тут сказки рассказывать - за кормильца- поильца ..

Ответить в теме
Страница 37 из 183 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права