Результаты опроса: Какую передачу на ТНТ вы смотрите чаще всего?

Голосовавшие
1904. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Секс с Анфисой Чеховой

49 2.57%
  • Клуб бывших жён

16 0.84%
  • Cosmopolitan

15 0.79%
  • Дом 2

919 48.27%
  • Интуиция

38 2.00%
  • Привет!Пока!

26 1.37%
  • Танцы без правил

8 0.42%
  • Парни, деньги, любовь.

59 3.10%
  • Убойная лига.

68 3.57%
  • Необъяснимо, но факт.

69 3.62%
  • Женская лига.

51 2.68%
  • Наша Раша

206 10.82%
  • Камеди клаб

380 19.96%

Тема: Все, кто смотрит Дом 2, давайте обсудим..

Ответить в теме
Страница 1033 из 3128 ПерваяПервая ... 33 533 933 983 1023 1031 1032 1033 1034 1035 1043 1083 1133 1533 2033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,641 по 20,660 из 62549
  1. Вверх #20641
    Постоялец форума Аватар для Ликбез
    Женька стареет
    ...

2. Вверх #20642
    Постоялец форума Аватар для Ликбез
    Рустам Калганов :

ПРО НОВУЮ СВАДЬБУ И НОВОГО РЕБЕНКА И СОВЕРШЕННО СТАРЫХ ЕРМ И ВАРВ)

здорово что ребята женятся..эгоистичные никита и нелли сделали это..смогли сумели ..сдюжили .несмотря на недюжий ) же эгоизм...теперь никите бы хватило сил свалить с проекта и жинку утащить..иначе ниче хорошего не жди...пара ослаблена претензиями друг к другу..это знают все и более того..они стали немного чужды проекту...это чувствуется ..пора делать лыжи...рассуждения парня понятны -цель проекта достигнута..нашел любовь и это не прикол ..дашка и сергей наоборот готовы родить богатыря на д2 что просто чудесно..есть желания и силы ..ниче их не гложет ..и нет явного противоречия с происходящим...я верю никите хотящему и чувствующим свою силу на личный бизнес ..ребята растут и слава богу..проект помог и продолжает помогать...а вот в чем явный прикол так это с ермаковой и варвиной...над ними как будто эксперимент ставят..и они сами им руководят ..причем девки стали особенно нелепы и как то неуместны именно сейчас ..когда ..других берут замуж ..другие беременеют ..более того рожают ..и счастливы в этом..а эти все гажеее и гаже...пустоцветная варвина ..ждет вероятно следующего конкурса машину отхапать)))..но изнутри она как будто старушачьей цепкостью поросла..стыдно ..и тут конечно боссу бы проявить мягкосердие и подтолкнуть ее к калитке..мол вали ты кулем..но нет ...не делает этого..какова цель бездействия властей??она налицо..сбрендившая от женской невостребованности ермакова рассказывает в интервью что собирает ...ВНИМАНИЕ!!! необычные сумочки и котят а сиротина ..проклятая родным Волжским варвина уже не имеет сил ни на сумочки ни на котят ..она выглядит так как будто ходит под себя...овощ с пролежнями...позор проекта ..реально хиросима ..))Руся
    ...

3. Вверх #20643
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Ликбез Посмотреть сообщение
    Ольга Бузова стала лицом итальянского бренда
    Гармонично получились вместе с Черкасоном)) Черкасов как мулат вроде, а Бузова белокожая блондиночка
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

4. Вверх #20644
    User banned
    Телеведущая Ольга Бузова и бывший участник реалити-шоу «Дом-2» Андрей Черкасов отправились в Пекин для участия в фотосессии осенне-зимней коллекции верхней одежды известного итальянского бренда CLASNA. CLASNA занимает первые места по количеству продаж своей продукции на Российском рынке.
    Бузову так отфотошопили, что она сама на себя не похожа.

А то что известный итальянский бренд повеселило) откуда они это выкопали? это китайский бренд.
    Вот сайт и фото так сказать с обложки в виде Черкасова)

http://www.clasna.com/ru/ru-index.html
    Изображения

5. Вверх #20645
    User banned
    Цитата Сообщение от Prrety Посмотреть сообщение
    Поверь мне в свое время я уже оторвалась на сколько мне надо)))а что лексикон????это я еще чуть-чуть чтоб не забанили)))а в этой ветке я появилась еще за долго до тебя тов.модератор))))))
    Какая разница кто когда появился) тут таких как ты за последнее время много. Просто столько "литературных выражений", как "х... зна что" здесь по всему форуму не найдешь, и все эти выражения сопровождают проповеди о морали.
    Достало за несколько дней.Выходите в народ и вперед с песней. Или там язык до такой степени распускать неприлично( дома дети, на работе тоже никак, т.к. не положенно.

6. Вверх #20646
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    так Леше, насколько помню, только недавно нравилась Бузова??? быстро, однако, у него симпатии меняются))))

7. Вверх #20647
    Постоялец форума Аватар для Ланочка
    Рустам Калганов :

здорово что ребята женятся..эгоистичные никита и нелли сделали это..смогли сумели ..сдюжили .несмотря на недюжий ) же эгоизм...теперь никите бы хватило сил свалить с проекта и жинку утащить..иначе ниче хорошего не жди...пара ослаблена претензиями друг к другу..это знают все и более того..они стали немного чужды проекту...это чувствуется ..пора делать лыжи...рассуждения парня понятны -цель проекта достигнута..нашел любовь и это не прикол ..дашка и сергей наоборот готовы родить богатыря на д2 что просто чудесно..есть желания и силы ..ниче их не гложет ..и нет явного противоречия с происходящим...я верю никите хотящему и чувствующим свою силу на личный бизнес ..ребята растут и слава богу..проект помог и продолжает помогать...а вот в чем явный прикол так это с ермаковой и варвиной...над ними как будто эксперимент ставят..и они сами им руководят ..причем девки стали особенно нелепы и как то неуместны именно сейчас ..когда ..других берут замуж ..другие беременеют ..более того рожают ..и счастливы в этом..а эти все гажеее и гаже...пустоцветная варвина ..ждет вероятно следующего конкурса машину отхапать)))..но изнутри она как будто старушачьей цепкостью поросла..стыдно ..и тут конечно боссу бы проявить мягкосердие и подтолкнуть ее к калитке..мол вали ты кулем..но нет ...не делает этого..какова цель бездействия властей??она налицо..сбрендившая от женской невостребованности ермакова рассказывает в интервью что собирает ...ВНИМАНИЕ!!! необычные сумочки и котят а сиротина ..проклятая родным Волжским варвина уже не имеет сил ни на сумочки ни на котят ..она выглядит так как будто ходит под себя...овощ с пролежнями...позор проекта ..реально хиросима ..))Руся
    Что правда то правда! Молодец Руся!

8. Вверх #20648
    Постоялец форума Аватар для -me-Julia
    Цитата Сообщение от Ланочка Посмотреть сообщение
    Что правда то правда! Молодец Руся!
    Руся как всегда красава)))))) одна правда в словах)))))

9. Вверх #20649
    User banned
    Рустам Калганов :

Руся
    Рустам болтун, как был им так и остался. Занялся бы лучше чем-то, даже одну передачу толковую сделать не смог. Своими опусами сам себя пиарит, чтобы поклонники не забыли, а про себя рассказать нечего.

10. Вверх #20650
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Mini_KatВот реально вы уже второй день муляете всем мозг.Пройдитесь по воздуху!

11. Вверх #20651
    Постоялец форума Аватар для Ланочка
    Цитата Сообщение от Ponakota Посмотреть сообщение
    Она так уже всех тут достала...

12. Вверх #20652
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от -me-Julia Посмотреть сообщение
    Руся как всегда красава)))))) одна правда в словах)))))
    да,он всегда хорошо подмечает про людей!
    V - you are my everything!

13. Вверх #20653
    User banned
    Цитата Сообщение от Ponakota Посмотреть сообщение
    Это вы меня достали своим жаргоном!!! вы русский язык не забыли? или украинский хотя бы на крайний случай?

Меньше Дом2 нужно смотреть, а то так совсем нормально говорить разучитесь.

14. Вверх #20654
    Постоялец форума Аватар для kusia-88
    Цитата Сообщение от Mini_Kat Посмотреть сообщение
    Это вы меня достали своим жаргоном!!! вы русский язык не забыли? или украинский хотя бы на крайний случай?

Меньше Дом2 нужно смотреть, а то так совсем нормально говорить разучитесь.
    кто бы говорил...реально вы одна тут в темке агрессивная и неадекватная какая-то,как не зайду вы вечно с кем-то спорите,кого=то унижаете и тд.Стоит задуматься если к вам имеют претензии ВСЕ
    Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!

15. Вверх #20655
    User banned
    Цитата Сообщение от kusia-88 Посмотреть сообщение
    кто бы говорил...реально вы одна тут в темке агрессивная и неадекватная какая-то,как не зайду вы вечно с кем-то спорите,кого=то унижаете и тд.Стоит задуматься если к вам имеют претензии ВСЕ
    Вы что разборки решили устроить? неадекватны в данном случае вы. Я о неадекватности кого-то не писала и никого не оскорбляла.Это вы откуда взяли?
    А все вот эти Ритузы, Толстогузы и т.д. рально надоели, ну и все приложения разные.
    А до этого я высказывала свое мнение и только.Только почему то у оппонентов аргументов не хватает чтобы свое отстоять, начинается переход на личности.
    Мне чтобы свое мнение отстоять массовка не нужна и группа поддержки тоже, а кому то даже свое мнение без кого-то отстоять трудно.Так это проблемы этих людей, а не мои.

Kusia терпеть не могу когда говорят за всех. Все это кто? тысячи сидят на форуме.Для меня Все это безличное.Люди не имеющие своего мнения, и не умеющие соответственно отстоять его,т.к. его просто нет.

16. Вверх #20656
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Ланочка Посмотреть сообщение
    Она так уже всех тут достала...
    Игнор, самый лучший способ на форуме. Или в таких случаях отправляют в баньку)))

17. Вверх #20657
    Постоялец форума

Телеведущая Ольга Бузова и бывший участник реалити-шоу «Дом-2» Андрей Черкасов отправились в Пекин для участия в фотосессии осенне-зимней коллекции верхней одежды известного итальянского бренда CLASNA. CLASNA занимает первые места по количеству продаж своей продукции на Российском рынке.
    Девули ну было же уже.....................выкладывали............... .................................

18. Вверх #20658
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    а куда делась ЛИЛУ???
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

19. Вверх #20659
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    а куда делась ЛИЛУ???
    кошка Ермаковой?
    она ее продала.........

20. Вверх #20660
    User banned
    Цитата Сообщение от Mini_Kat Посмотреть сообщение
    Вы что разборки решили устроить? неадекватны в данном случае вы. Я о неадекватности кого-то не писала и никого не оскорбляла.Это вы откуда взяли?
    А все вот эти Ритузы, Толстогузы и т.д. рально надоели, ну и все приложения разные.
    А до этого я высказывала свое мнение и только.Только почему то у оппонентов аргументов не хватает чтобы свое отстоять, начинается переход на личности.
    Мне чтобы свое мнение отстоять массовка не нужна и группа поддержки тоже, а кому то даже свое мнение без кого-то отстоять трудно.Так это проблемы этих людей, а не мои.

Kusia терпеть не могу когда говорят за всех. Все это кто? тысячи сидят на форуме.Для меня Все это безличное.Люди не имеющие своего мнения, и не умеющие соответственно отстоять его,т.к. его просто нет.
    Так и я высказала свое мнение!!!!,а где мне его высказывать это я я уже решу без вас)))и если я и написала что она блядво то тут уж извините из песни слов не выкинешь,надо все вещи называть своими именами ,и Mini_Kat НЕ ГОВОРИТЕ МНЕ ЧТО ДЕЛАТЬ И Я НЕ СКАЖУ КУДА ВАМ ПОЙТИ !!!

Ответить в теме
Страница 1033 из 3128 ПерваяПервая ... 33 533 933 983 1023 1031 1032 1033 1034 1035 1043 1083 1133 1533 2033 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права