сорри, не въехал
ЧТО=посл моц был КАВА Вулкан, эххх....
и кубатура была оптимальная=900
а ездить пока не собираюсь...
| ||
Тема: ==Байкеры Одессы==
сорри, не въехал
ЧТО=посл моц был КАВА Вулкан, эххх....
и кубатура была оптимальная=900
а ездить пока не собираюсь...
Всем привет. Кто то носит боты фирмы альпинстар, интересует как по размерам идут, совпадают ли с таблицей?
43 наш
44e?
Лёля C Днем Рождения !!!!!Всего самого наилучшего![]()
ДОРОГА-НАША ДУША,СКОРОСТЬ-НАША СТИХИЯ,МОТО-НАША ЖИЗНЬ...
"NORMA"TV Company
Кстати, да))) Лелька, с Днем Рождения тебя!!! Здоровья, красоты и ровных дорог))))
Присоединяюсь к поздравлениям )))
Лёлю с ДР поздравляю! Будь здорова и счастлива!
Мама прикололась. Говорит печеньки тебе испекла, забрал, дома открываю...бля, а они в форме крыла, 100% логотип хонда. Родная мать и та издевается...шо за люди...
Вот куплю себе шлемофон и буду ездить. Выкину свой арай.
I'm not Jesus, I will not forgive!
Леля, с Днем рожденияИсполнения всех желаний и смелой фантазии для новых мечтаний!
Леля, с днем варенья
Всего тебе самого, самого лучшего!!!
Не дождётесь! Я как Уильям Уоллес буду сопротивляться! Помните как он в Храбром Сердце последнее слово сказал? Вот так и я. Буду один на Ямахе ездить но не сдамся. У нас с Акнодом образуется некое сообщество, тайный союз. Принимаем владельцев Ямаха, Сузуки, Кавасаки. Наши лозунги: "Нет засилию Хонды!" , "Хонда гоу хом!" и стандартный "Чемодан, вокзал, Япония!".
Акнода за вменяемые деньги можно и на Ямаху и на Хонду пересадить
да и тебя ежели заняться![]()
Мне, например, нравятся и Хонды и Ямахи - есть что-то в них, что задевает меня за живое!
Что-то в силуетности, в звуке мотора, обтекаемости... не знаю...
Не всё продаётся в этой жизни, старик. Акнод купил Сузу 750, спорт. Нужна какая-то интрига что-ли... А если все как зомби буду ездить на хондах, или носить зелёные красовки или там... юзать только ноуты ASUS - что это будет? Отстойно будет! Пускай будет разнообразие в этой жизни, правильно?))
Социальные закладки