Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 1544 из 5733 ПерваяПервая ... 544 1044 1444 1494 1534 1542 1543 1544 1545 1546 1554 1594 1644 2044 2544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,861 по 30,880 из 114647
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #30861
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Подмена/Changeling (2008)

В этой ветке фильм неоднократно обсуждался, наконец и у меня дошли руки до него

Хороший фильм.
    Очень правдоподобно воссоздана обстановка 20х-30х, смотришь и просто погружаешься Насчет достоверности этой обстановки - сказать не могу Многие здесь критикуют Джоли, что, мол, ее персонаж не вписался в картину. Мне кажется, что роль удалась и персонаж свой она раскрыла.

Концовка сюжета, как мне кажется, немного смята, но списываю это на то, что в основе фильма лежат реальные события и режиссер не захотел править конец. В итоге, немножко потерялась мораль фильма (помимо пафосной морали отстаивания своих прав). Но это совсем не помешало получить удовольствие от качественно снятого интересного фильма. IMDb 8.0

П.С. В продолжение спора про Балабанова, я считаю, что "Груз 200" - очень неплохой фильм хорошего режиссера. И сюжет - совсем не помеха ему быть таким.
    The client is always wrong

3. Вверх #30862
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Annu_шка

Так, в чем дело?!))) Чего это он "женский"?) Имхо - фуфло фуфлом))))) Хотя картинка действительно хороша
    Это такой сарказм в сторону произведений для настоящих блондинок. Услышал от женщины, кстати ))

Посмотрел сегодня Mystic River. Сложная история. Хорошие актеры, красивая картинка и здорово создана атмосфера. Не переиграно. Отличное кино, в общем и целом.
    Последний раз редактировалось NeMo; 21.02.2011 в 09:57.

4. Вверх #30863
    Посетитель Аватар для Шоколада
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Там картинка красивая очень. А так да, фильм "женский" %)
    А если меня раздражают большинство фильмов, которые называют "женскими", значит ли это, что я не совсем женщина?
    Пиво-доказательство того,что Бог нас любит,и хочет,чтобы мы были счастливы

5. Вверх #30864
    И Мать И Женщина Аватар для Мамуля!!!!
    Агент особого назначения фильм прикольный ..советую посмотреть

6. Вверх #30865
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Шоколада

А если меня раздражают большинство фильмов, которые называют "женскими", значит ли это, что я не совсем женщина?
    Навряд ли. Просто когда спрашиваю, что могло понравится в таком кино, обычно девушки отвечают, что фильм "женский", и мальчикам не понять ))

7. Вверх #30866
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    несколько раз пересматривала, очень трогательный фильм - "Если только"10/10
    Последний раз редактировалось katy24; 21.02.2011 в 10:29.

8. Вверх #30867
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Тоже сегодня смотрел Кроненберга, но 30-тилетней давности - "Сканнеры". Ничего так, но "Видеодром" больше понравился. Вообще, "Сканнеров" первый раз смотрел в 10-тилетнем возрасте - тогда он мне показался мутным.

Не совсем понятно - а какое отношение Кроненберг имеет к фильму Столкновение / Crash (2004)? Там режиссер Пол Хаггис. Или я чего-то не знаю?

9. Вверх #30868
    Воин света Аватар для V@silisK
    "Общество" старый фильм, якобы ужасов) Фильм трудно оценить, сейчас бы его назвали шлаком, лет 15 назад, наверно смотреть его было даже страшно немного))) Пересматриваю сейчас старую коллекцию фильмов ужасов, это супер просто) Чего только стоят "Возвращение живых мертвецов" жанр ужасы, комедия)))

10. Вверх #30869
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Все путем
    ооооочень хороший фильм, почти весь прорыдала, Де Ниро неподражаем..
    не забывайте своих родителей!
    V - you are my everything!

11. Вверх #30870
    Посетитель Аватар для Шоколада
    Цитата Сообщение от V@silisK Посмотреть сообщение
    "Общество" старый фильм, якобы ужасов) Фильм трудно оценить, сейчас бы его назвали шлаком, лет 15 назад, наверно смотреть его было даже страшно немного))) Пересматриваю сейчас старую коллекцию фильмов ужасов, это супер просто) Чего только стоят "Возвращение живых мертвецов" жанр ужасы, комедия)))
    А как насчет "Зловещие мертвецы 3:Армия тьмы"? "Может я и плохая.... но чувствую себя оооочень хорошо!" Отличный фильм
    Пиво-доказательство того,что Бог нас любит,и хочет,чтобы мы были счастливы

12. Вверх #30871
    Визитка Яроша
    "Король говорит"(2010).Очень хороший фильм,но чтоб пищать от восторга...это наверно надо быть британцем старшего поколения.Колин Ферт замечательный и актер,кот.логопеда играет тоже,игра на уровне. Такой чопорный,красивый,интиллигентный фильм,видно хотели королеве понравиться.9\10.
    Захотелось впротивовес чтото про нашего царя-батюшку посмотреть.

13. Вверх #30872
    Посетитель Аватар для HelenGa
    Посмотрела вчера "В Париж". Понравился фильм, понравилось как играл Степанов. Хоть фильм о 60-х годах, проблема неадекватных "деток" сейчас еще более актуальна.

14. Вверх #30873
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Навряд ли. Просто когда спрашиваю, что могло понравится в таком кино, обычно девушки отвечают, что фильм "женский", и мальчикам не понять ))
    как это что могло понравится? )) Много ты знаешь женщин, которые забивают на нудный стабильный быт и уезжают путешествовать по миру и искать себя? Этот фильм и рассказал историю женщины, которая не пошла на поводу у гавенной стабильности. Вот поэтому он больше женский, мужчине и так это сделать проще ) Так что всё понять всем, но мужчинам это не так интересно )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

15. Вверх #30874
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Посмотрела "Под солнцем Тосканы" - так вот этому фильму намного больше подходит назхвание "Ешь, молись, люби" и фильм сам намного лучше. Не так затянут, но вопросы поднимаются те же.

Еще вчера - "Скала"
    шикарное кино. Действительно держит в напряжении, хотя сюжет известен с первых кадров, и Кейджа я терпеть не могу.

"История любви" с Жюльет Бинош и Жаном Рено - ожидала большего. Прекрасные актеры, на них приятно смотреть в любой фигне))) Но сюжет очень и очень слабый. Я ожидала больших откровений, юмора, и вообще. Но кино милое, на 1 раз вполне сойдет.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

16. Вверх #30875
    Постоялец форума Аватар для Avaddon
    2 Ягодка

Это фильм 1996 года.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D 1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B0_(%D1%84%D0%B8%D 0%BB%D1%8C%D0%BC)
    Ты - это то, что ты делаешь

17. Вверх #30876
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    как это что могло понравится? )) Много ты знаешь женщин, которые забивают на нудный стабильный быт и уезжают путешествовать по миру и искать себя? Этот фильм и рассказал историю женщины, которая не пошла на поводу у гавенной стабильности. Вот поэтому он больше женский, мужчине и так это сделать проще ) Так что всё понять всем, но мужчинам это не так интересно )
    Ты утрируешь насчет полов
    Человек - это то, что дОлжно преодолеть (с) И женщине, и мужчине)) А привязка к полу - это просто удобный способ создать аудиторию из воздуха))) Хотя, конечно, специфика имеет место быть, просто не настолько
    The client is always wrong

18. Вверх #30877
    Частый гость Аватар для lisafoxy
    Ешь, молись, люби - мне этот фильм не понравился тем, что ее поступок рассматривают как смелый, неординарный и единственный выход из семейной ситуации.
    после просмотра фильма, у меня был осадок... я так надеялась, что она вернется к мужу...
    так можно постоянно женится, разводится, путешествовать... и не нести никакой ответственности... просто жить в свое удовольствие, познавать себя и мир...

п.с. женатикам - не смотреть))))
    Последний раз редактировалось lisafoxy; 21.02.2011 в 12:14.

19. Вверх #30878
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от lisafoxy Посмотреть сообщение
    Ешь, молись, люби - мне этот фильм не понравился тем, что ее поступок рассматривают как смелый, неординарный и единственный выход из семейной ситуации.
    после просмотра фильма, у меня был осадок... я так надеялась, что она вернется к мужу...
    так можно постоянно женится, разводится, путешествовать... и не нести никакой ответственности... просто жить в свое удовольствие, познавать себя и мир...
    Я половину посмотрела и выключила--ну очень нудный фильм.
    Carpe diem

20. Вверх #30879
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от lisafoxy Посмотреть сообщение

п.с. женатикам - не смотреть))))
    что ж в этом плохого, если человек так хотел и не видел себя в семейной жизни? ))) поступок таки смелый ) и я так наднялась, что к мужу она не вернется )))))))) иначе фильм и ситуация потеряли бы всякий смысл
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

21. Вверх #30880
    Частый гость Аватар для lisafoxy
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    что ж в этом плохого, если человек так хотел и не видел себя в семейной жизни? ))) поступок таки смелый ) и я так наднялась, что к мужу она не вернется )))))))) иначе фильм и ситуация потеряли бы всякий смысл
    а так фильм потерял нравственность и мораль(...ладно, если бы его таким считали... а так считают, что типа, молодец,женщина!!!!
    ведь она даже и не пыталась спасти брак...не пыталась понять почему так, а может что-то поменять?
    у нас всех может нахлынуть желание... и если мы все будем так делать....
    вот и много разводов в наше время

мне кажется, что такие люди по жизни одиночки... без любви (настоящей), без друзей (настоящих)...
    это не есть плохо, не можем же мы быть все одинаковые)

Ответить в теме
Страница 1544 из 5733 ПерваяПервая ... 544 1044 1444 1494 1534 1542 1543 1544 1545 1546 1554 1594 1644 2044 2544 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права