Вот сделали небольшой сайтик.
Показать скрытый текст
Сайт садика
Проверил, вроде всё работает.
Со временем может разбогатеем и заказать дизайн в какой-то дизайнерской студии.
| ||
Вот сделали небольшой сайтик.
Показать скрытый текст
Сайт садика
Проверил, вроде всё работает.
Со временем может разбогатеем и заказать дизайн в какой-то дизайнерской студии.
я знаю, что садик украинскоязычный, украинский я там переодически слышу когда приожу или забираю сына, там на площадках гуляют старшие и средние группы, так вот периодически воспитатели говорят на украинском. я против украинского языка конечно ничего не имею, просто знаю что не все его понимают вот и спросила. как для меня так мне всё равно одинаково понимаю и русский и украинский.
тогда понятно. в любом случае очень хорошая идея. только там помоему в распорядке дня опечатка. полудник у нас разве с 15-30 до 16-00?
я сама правильного незнаю, имогу сегодня переписать и скинуть.
прошу прощения, не совсем поняла кому им?
я скажу, но у нас воспитатели уже в возрасте, я сомневаюсь что они вообще пользуются компом. а вот нянечка молодая. в любом случае скажу и воспитателям и родителям которых увижу.
Кто знает......на оздоровление можно написать заявление сейчас........или что то в этом роде чтобы место сохранилось......пока водить не хочу что бы вирусов не нахвататься.....только переболели=((
Мне тоже понравился сайт. Хотелось бы что бы там поставили фотографии воспитателей, нянечек и др. работников сада. Для поступающих думаю будет интересно. Да и увидев, что незнакомый вам воспитатель или кто то другой из сада не корректно обошелся с каким либо ребенком. можно будет высказать _ не вот -там такая тетека на такой то площадке что то сделала (это пример) а посмотрев на фото сказать что это воспитатель по имени ..... Сумбурно я что то высказываюсь, но надеюсь меня поймут. (Я только своих воспит. и няней знаю ну и заведующую с медсестрой отличить смогу
) Правда как эти фотографии взять? может с виньеток старших групп).
Да и фотографии из групп тоже очень хотелось бы увидеть (но боюсь наши воспитатели не захотят этим заниматся)
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Социальные закладки