|
Друг извини не могу ответить.Плюсомет сломался...Так СТК укатился а играть то хоцца.
Арал в прямом смысле ушел.
Я устроился в госпредприятие водоканала Петербурга. с сентября. Забил на свои проекты.
А сегодня уволился - зарплата хоть и хорошая, но работа с 8 утра до 22 вечера. Штрафы на опоздание - за минуту 1000 руб.
Вообщем мне свои нервы дороже.
"Я на кошках больше заработаю".
"Циники-это уставшие романтики..."
Не говорите. Я думал, что заниматься частным бизнесом тяжело. Оказалось, что работать в организации с авторитарным стилем руководства еще тяжелее. Совдеповские контрольные карты по ДЕпремированию, контроль посещения (от минуты до пяти опоздания - 1000 руб., от пяти до десяти - 2000 руб.из зарплаты). Нафиг нужно.
Дорогой друг! Не обижайся что я тебя остановил возле альфатера. Маджентис как человек гораздо интересней, хоть и нудный местами. И по общению и по выпивке. Онь пьёт не такое дерьмо как ты, друг. Мне с ним "экономить" на шмурдяку не надо. Подожди меня возле обычной, пластмассовой зелёной стенки. Я тебе остатки курвуазье отдам. Слизнёшь и забалдеешь от БУРЖУЙСКОГО пойла. Только колбасу бумажную всё равно порежь! Ностальгия-с....![]()
А самое главное, что эффект от работы нулевой.
Пытаешься в чем-то разобраться, тебе говорят - не надо, тут уважаемые люди замешаны. Атмосфера ходить на полусогнутых перед начальством, сплошное лизоблюдство и чинопочитание.
Вообщем, пойду лучше сертификацией заниматься, лизингом, да косметическими услугами. Денег чуток меньше, зато никто мозг не ....
Социальные закладки