| ||
http://www.rbc.ua/rus/top/show/nbu-vvp-ukrainy-v-yanvare-2011-g-vyros-na-6--17022011211100
http://www.rbc.ua/rus/newsline/show/...17022011143400Национальный банк Украины оценивает рост ВВП в январе 2011 г. на уровне 6%. Об этом говорится в сообщении банка об оценке экономического состояния Украины за январь 2011 г.
Прирост индекса производства базовых отраслей (ИПБО) в январе 2011 г. составил 9,3% в годовом измерении. Об этом говорится в экспресс-оценке НБУ относительно экономического состояния Украины за январь 2011 г.
Рост промышленного производства в январе 2011 г. составил 9,7% в годовом измерении.
Это снова вопрос вероятности )
Покращення-2. Перезагрузка.
Ну, так и где падение? Рост в 9,7% по графику, это рост в 9,7% по отношению к прошлому году. Да, это меньше декабрьского роста, но извините меня, вы посмотрите на всплеск в предыдущем году приходящийся именно на январь, а ведь сравниваются цифры с этим всплеском, поэтому лично я не вижу никакого падения. Февраль, кстати, даст больший прирост, даже при том, что меньше месяц, так как в прошлом году имелось падение.
Есть там падения в некоторых секторах, против роста в других, но эти падения мне как-то сложно связать именно с НК, впрочем как и рост, сильно маленький период.
А у нас что в НК есть где-то пункты, что чем больше прибыль, тем меньше процент с дохода? Не говоря о том, что у Ахметова тысячи людей работают с которых платятся налоги и которые содержат семьи. Это вам кажется, что богатых мало обдирают, но начнут больше обдирать - они просто уйдут из страны, уйдут как производители, и главное новые никогда не зайдут и не создадут новых рабочих мест, это тоже нужно понимать и учитывать.
Налог на богатство - я только ЗА, и Тигипко сказал, что этот пункт просто в ВР не прошёл, поэтому был убран из НК. Так что это претензии не к Тигипко,а к большинству в ВР. Однако я не понимаю, чего этим налогом нужно дотировать пенсионеров, а не учителей и врачей? Пенсионный фонд нужно по любому выводить из дотаций, а дополнительные доходы с налога на богатство есть куда ещё потратить с пользой.
У них работники в офшорах работают и семьи этих работников там живут? Главное что производство было на Украине.
А чего офшорами пользуются? Как раз из-за того, что их тут обдирают, что выгоднее выводить прибыль за рубеж, будут сильнее обдирать - вообще производство унесут со страны, а у нас, как известно, почти 90% поступлений в бюджет идёт от крупного бизнеса.
Социальные закладки