Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2893 из 4947 ПерваяПервая ... 1893 2393 2793 2843 2883 2891 2892 2893 2894 2895 2903 2943 2993 3393 3893 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,841 по 57,860 из 98935
  1. Вверх #57841
    User banned
    Вот побывал Янык у нас, вскользь погрозил пальчиком бюрократом и коррупции, а вся верхушка таможни и сбу остались на своих местах как будто и не были парализованы Одесский и Ильичевский порты их действиями.
    Раньше подобное приравнивалось к саботажу, а сейчас ти-ши-на, только шелест купюр ...

2. Вверх #57842
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    я тебя умоляю, все будет ок!
    "…А на могилке гречка колосится"

3. Вверх #57843
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Часть народа повелась на трепотню дважды несудимого и теперь цены регулирует донецкая банда !...

Слышь, пора соль , сахар и спички покупать. Говорят тоже будет рост цен на них и продавать начнут с ограничениями в одни руки!!

4. Вверх #57844
    Частый гость Аватар для Shasha
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

Слышь, пора соль , сахар и спички покупать. Говорят тоже будет рост цен на них и продавать начнут с ограничениями в одни руки!!
    Иметь дома стратегический запас "на случай войны" хорошо при любой власти. Но сейчас это становится необходимостью.
    Привет участникам естественного отбора!

5. Вверх #57845
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Shasha Посмотреть сообщение
    Иметь дома стратегический запас "на случай войны" хорошо при любой власти. Но сейчас это становится необходимостью.

Мадам, меньше слов!! В очерендь, в очередь!!

6. Вверх #57846
    Не покидает форум

Советы запасливому украинцу: если у вас квартира забита мешками гречки и муки, а хочется купить еще мешок соли, перловки, сахара, спичек и все это некуда ставить, советуем купить мешки из мешковины, а не из синтетики. Эти мешки с продуктами можно использовать в качестве матрасов на ваших кроватях. Натуральная мешковина с мукой, сахаром, солью, гречкой внутри не парит и успокаивающее влияет на психику пациента, создавая ему уверенность в завтрашнем дне.

7. Вверх #57847
    Не покидает форум
    как я Вас понимаю, до сих пор не могу забыть эти Новогодние длинные очереди за красной икрой в Таврии. А ведь могла закончиться ...

8. Вверх #57848
    настоящий полковник
    Советы запасливому украинцу: если у вас квартира забита мешками гречки и муки, а хочется купить еще мешок соли, перловки, сахара, спичек и все это некуда ставить, советуем купить мешки из мешковины, а не из синтетики. Эти мешки с продуктами можно использовать в качестве матрасов на ваших кроватях. Натуральная мешковина с мукой, сахаром, солью, гречкой внутри не парит и успокаивающее влияет на психику пациента, создавая ему уверенность в завтрашнем дне.
    Весь день не спишь, всю ночь не ешь - конечно, устаешь ...(с)
    Что же вы строем не ходите?

9. Вверх #57849
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Весь день не спишь, всю ночь не ешь - конечно, устаешь ...(с)
    с этим не поспоришь. А я представляю известный плакат с красноармейцем и призывом: а ты купил мешок гречки!?

10. Вверх #57850
    настоящий полковник
    с этим не поспоришь. А я представляю известный плакат с красноармейцем и призывом: а ты купил мешок гречки!?
    Осталось недолго ждать и В.Ф. расскажет нам что, где и в каких количествах следует запасаться.

11. Вверх #57851

Мадам, меньше слов!! В очерендь, в очередь!!
    Шутите? Мой "стратегический" не покидает меня с 90-х годов. Не подумайте только, что мука ещё с того времени - регулярно обновляется по мере использования.
    Я верю только в себя и собственные силы пережить "покращення" и тех, кто мне его принес.

12. Вверх #57852
    как я Вас понимаю, до сих пор не могу забыть эти Новогодние длинные очереди за красной икрой в Таврии. А ведь могла закончиться ...
    Мне эти очереди не показались длинными. Наоборот, я отметила небывалую (в сравнение с предыдущими годами) скудность делающихся запасов к Новогоднему столу. Может показалось?! Спорить не буду.

13. Вверх #57853
    настоящий полковник
    Мне эти очереди не показались длинными. Наоборот, я отметила небывалую (в сравнение с предыдущими годами) скудность делающихся запасов к Новогоднему столу. Может показалось?! Спорить не буду.
    Я это утверждать тоже не буду, а вот скудность фейерверков, в сравнении с прошлым годом, поразила...
    Может потому что не тот президент?

14. Вверх #57854
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Я это утверждать тоже не буду, а вот скудность фейерверков, в сравнении с прошлым годом, поразила...
    Может потому что не тот президент?
    Не. Вряд ли. Наверное, в связи с ухудшением материального положения каждой ячейки общества и холостых (т.е. очень одиноких) людей. А это уже к президенту имеет отношение. Или к его умению управлять страной.

15. Вверх #57855
    Постоялец форума Аватар для МаТеРыЙ
    Кортеж Юры Енакиевского. Янукович отдыхает…
    Народный депутат от ПР Юрий Иванющенко, известный также в узких кругах в качестве «Юры Енакиевского», передвигается по столице в кортеже, превосходящем своей «экипировкой» кортеж Президента.

Машины из кортежа Иванющенко Lb.ua зафиксировал под офисом нардепа в переулке Рыльского (здание принадлежит «Родовид банку»). Две главных – джипы «Мерседес» с невероятным количеством мигалок, закрепленных на крыше; также – с проблесковыми маячкам

Мигалочки расположены по понятиям , как наколочка (один в четырех стенах)

16. Вверх #57856
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    А вот еще один интересный вопрос президенту: нашим детям больше нечего на факультативах аж 40 часов впаривать? Или Табачник (министр образования) уже не согласовывает своих действий с генеральной линией? или это и есть теперь наша генеральная линия?
    Украинских школьников будут учить с уважением относиться к людям с другим цветом кожи и иной сексуальной ориентацией. С начала следующего учебного года в украинских школах введут факультативный курс – ”Толерантность”, который разработали специалисты программы развития ООН.
    ГАВАЙСКАЯ ВЕЧЕРИНКА. Курс рассчитан на 40 часов, уроки будут в форме тренингов и ролевых игр. Педагоги и психологи, специально обученные для проведения этого курса, будут в игровой форме учить детей понимать и принимать чужую культуру, религию, обычаи, сексуальную ориентацию, относиться толерантно к тем, кто имеет другие политические взгляды и каким то образом отличается от них самих, сказала "Сегодня" руководитель проекта ООН «Создание безопасной среды для молодежи Украины» Оксана Гарнец.
    Разработчики проекта пока не планируют привлекать к проведению уроков толерантности представителей сексуальных меньшинств или иностранцев с другим цветом кожи в качестве наглядных пособий. "Я думаю наши психологи справятся с этой задачей сами", - сказала "Сегодня" менеджер по вопросам соцбезопасности молодежи проекта ООН «Создание безопасной среды для молодежи Украины» Наталья Лещук.
    Впрочем, украинские геи не прочь сами стать наглядными пособиями для детей. Услышав от "Сегодня" о новом школьном факультативе руководителя проекта "Гей-форум Украины" Святослава Шеремета, заявил, что сразу после Рождества выступят с официальной просьбой к Минобразованию разрешить гомосексуалистам выступать перед школьниками: "Я бы сделал так: один час ведет специалист по вопросам толерантности, а на следующем уроке выступает или темнокожий, или еврей, или гей. Я бы свой первый урок провел в школе, в которой сам учился — во Львове".
    ПРОТИВ. ООНовский курс раскритиковал руководитель движения "Любовь против гомосексуализма" Руслан Кухарчук: "Здесь эта уважаемая организация смешала грешное с праведным. Одно дело, уважать людей с другими врожденными признаками — чернокожих и так далее. Но геями не рождаются, ими становятся, гомосексуализм - извращение. Зачем учить школьников толерантно относиться к извращенцам? Мы будем призывать родителей не пускать детей на такие уроки".
    /newlife-portal.org.ua/publ/1-1-0-48

17. Вверх #57857
    Частый гость Аватар для qubick
    Берегись народ - янукоиды берутся стабилизировать мясо.

Госрезерв обещает стабилизировать цены на мясо

А вот оказывается бывает когда ВВП можно намазать на хлеб.... к сожалению не у нас.

Правительство Сингапура премирует жителей $1 млрд за рекордный рост ВВП

Так что капитан не надо трындеть что раздавать деньги народу - это глупо.
    Последний раз редактировалось qubick; 21.02.2011 в 11:08.

18. Вверх #57858
    zodchiy
    Цитата Сообщение от qubick Посмотреть сообщение
    Берегись народ - янукоиды берутся стабилизировать мясо.

Госрезерв обещает стабилизировать цены на мясо
    Помнится, как это проделывала Юля - мясо по 15.....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #57859
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Помнится, как это проделывала Юля - мясо по 15.....
    Ну не так же как Янукович и К* гречку....

20. Вверх #57860
    Постоялец форума

От эти всё можно ожидать. И ты, как особо приближённый к императору, об этом уже проведал?

Закрытая тема
Страница 2893 из 4947 ПерваяПервая ... 1893 2393 2793 2843 2883 2891 2892 2893 2894 2895 2903 2943 2993 3393 3893 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права