Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 26 из 3189 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 1026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #501
    Частый гость
    внешность еще и не самое главное!надо голову включать и делать так чтоб мужику было интересно и легко с тобой!
    набивать за пару месяцев постоянных клиентов-переманивать их тк конкуренция маманегарюй!!
    я сижу на золушке за девочку без камеры, иногда она приходит на видео чат!по началу да первая зп была 70долларов!
    дорогу осилит идущий!
    девочки, у нас есть одна переводчик в офисе-просто серая мышь!!!сидит за другую девочку! она в день до 40долларов получает!!!
    интересные вопросы, побольше висеть в чате))
    девочки удачи!не падайте духом!

3. Вверх #502
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    инри29 , я не серая мышь, но летом, работая переводчиком за девочку, получала по 50-70 уе в день, бывало и по 100. И это 50% от общей суммы. Но сейчас не такой заработок как летом, к сожалению..
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

4. Вверх #503
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Объясните простым языком.

Значит вы обманываете иностранцев, выставляя не свои фотографии, отвечая за другую невесту при этом притворяясь ей ?
    Т.е. кто больше навешает лапши, тому и денюх дадут больше.

Мдя .... куда мир катится.

5. Вверх #504
    Старый Drug, может уже хватит?! Вы в каждой теме будете об этом писать? Кому и на что вы глаза открываете?
    Лишь бы пофлудить.
    Идите поспите, может пройдет.

6. Вверх #505
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти (с)

7. Вверх #506
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sweety Pie Посмотреть сообщение
    инри29 , я не серая мышь, но летом, работая переводчиком за девочку, получала по 50-70 уе в день, бывало и по 100. И это 50% от общей суммы. Но сейчас не такой заработок как летом, к сожалению..
    согласна!у меня тоже в этом месяце далеко не фонтан!уже жму из всех сил!все ждем весны, когда мужики будут думать о поездках, подняли оплату мужикам за чат теперь многие экономят, постоянные клиенты сказали что будут приходить раз в месяц или в неделю!

8. Вверх #507
    Посетитель Аватар для JennyD
    Цитата Сообщение от marik16999 Посмотреть сообщение
    Если честно, то я с другими сайтами не сталкивалась и не знаю, что там у них по деньгам. В Анастасии, по-моему, приличные комисионные. А штрафы надо предотвращать))).
    На дриме те же самые проценты, но гемора меньше.

9. Вверх #508
    Посетитель Аватар для JennyD
    Цитата Сообщение от Sweety Pie Посмотреть сообщение
    На каком сайте, простите за любопытство?

10. Вверх #509
    Посетитель Аватар для Ameli-e
    Цитата Сообщение от инри29 Посмотреть сообщение
    внешность еще и не самое главное!надо голову включать и делать так чтоб мужику было интересно и легко с тобой!
    набивать за пару месяцев постоянных клиентов-переманивать их тк конкуренция маманегарюй!!
    я сижу на золушке за девочку без камеры, иногда она приходит на видео чат!по началу да первая зп была 70долларов!
    дорогу осилит идущий!
    девочки, у нас есть одна переводчик в офисе-просто серая мышь!!!сидит за другую девочку! она в день до 40долларов получает!!!
    интересные вопросы, побольше висеть в чате))
    девочки удачи!не падайте духом!
    Это понятно что внешность не самое главное. Так они же не откликаются вообще! Я пишу что-то вроде привет как у тебя дела прочитала твою анкету ты мне понравился, мне кажется у нас много общего ну и всё в таком духе.. Строчишь-строчишь каждому а в ответ тишина! Или я что-то не то пишу? Или сидеть изучать каждую анкету и писать более конкретные вопросы чтоб в итоге тоже была тишина?
    А 70уе - это сколько примерно в день вы сидели? Сколько та девочка-переводчик сидела первое время чтоб хоть один появился постоянный?

11. Вверх #510
    Частый гость
    Ameli-e
    ваш вопрос не интресный и банальный!Мужики на такое уже не видуться!надо что -то романтичное, интригующее,интересное, а если туго идет то введи в гугл ask questions to your boyfriend и тебе выдаст кучу вариантов и вариаций!я начинала работала с 5-6 утра и вечером с 10, а потом перешла только на утро,ну еще в обед сижу)а у той девочки очень быстро появились клиенты, ты ведь сама за себя сидишь?на камере?так покрасуйся, а зачем ты анкеты мужиков изучаешь?

12. Вверх #511
    Частый гость Аватар для Obrik
    согласна!у меня тоже в этом месяце далеко не фонтан!уже жму из всех сил!все ждем весны, когда мужики будут думать о поездках, подняли оплату мужикам за чат теперь многие экономят, постоянные клиенты сказали что будут приходить раз в месяц или в неделю!
    Да, девочки, весны конечно ждем. Но и брачный бизнес потихоньку начинает сдавать свои позиции с ростом социальных сетей и общедоступностью интернета(((( А вот по поводу того, что мужикам подняли оплату за чат я не слышала. Это на каком сайте?

13. Вверх #512
    Частый гость
    Золушка.

14. Вверх #513
    Посетитель Аватар для Ameli-e
    Ameli-e
    ваш вопрос не интресный и банальный!Мужики на такое уже не видуться!надо что -то романтичное, интригующее,интересное, а если туго идет то введи в гугл ask questions to your boyfriend и тебе выдаст кучу вариантов и вариаций!я начинала работала с 5-6 утра и вечером с 10, а потом перешла только на утро,ну еще в обед сижу)а у той девочки очень быстро появились клиенты, ты ведь сама за себя сидишь?на камере?так покрасуйся, а зачем ты анкеты мужиков изучаешь?
    сама за себя, но пока без вебки. ну то что банальный я конечно понимаю))) но думала начинать с этого а дальше уже при переписке с ним и задавать, обсуждать именно такие вопросы. Ок, спасибо, буду пытаться) А вообще, мне интересно, те кто в офисе работают, их там что действительно обучают поначалу (как пишут иногда: обучение в офисе), или этот офис только для того, чтоб не расслабляться как это дома возможно?

15. Вверх #514
    Я работала на дриме.
    Но сейчас там очень туго.
    Банальные вопросы не катят со всем, а тем более в чат.

16. Вверх #515
    Частый гость
    смотря у кого какой менеджер в офисе, у нас оч хорошая девочка, обучает хорошо, много советов дает.Наверное везде сейчас туго(

17. Вверх #516
    Добрый день! Вопрос к тем, кто сотрудничает с Анастасией. Как Вам новый пункт правил работы? Цитирую: "Всех девушек, которых регистрирует агентство, оно должно проверять в социальных сетях (например, на www.vkontakte.ru). Если после момента активации девушки на сайте Анастасия, обнаружится, что в социальной сети у нее размещены фотографии с молодыми людьми или что она замужем/помолвлена, списание со счета агентства составит 500 бонусов. Вся переписка засчитывается как подложная с момента публикации подобных фотографий девушки в ее профайле в социальных сетях. Администрация оставляет за собой право осуществлять проверки всех девушек, которые зарегистрированы на сайте. Просим Вас с пониманием отнестись к данному требованию и провести проверку активных девушек Вашего агенства. Мужчины часто просматривают профайлы девушек, с которыми они общаются на Анастасии, в различных социальных сетях."

Возникает уйма вопросов по этому поводу. Во-первых, как агентство может проконтролировать этот момент? И второй, а если мужчина является родственником например, или если это в компании одногрупников, друзей и т.д....

18. Вверх #517
    Частый гость Аватар для Malu
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    Добрый день! Вопрос к тем, кто сотрудничает с Анастасией. Как Вам новый пункт правил работы? Цитирую: "Всех девушек, которых регистрирует агентство, оно должно проверять в социальных сетях (например, на www.vkontakte.ru). Если после момента активации девушки на сайте Анастасия, обнаружится, что в социальной сети у нее размещены фотографии с молодыми людьми или что она замужем/помолвлена, списание со счета агентства составит 500 бонусов. Вся переписка засчитывается как подложная с момента публикации подобных фотографий девушки в ее профайле в социальных сетях. Администрация оставляет за собой право осуществлять проверки всех девушек, которые зарегистрированы на сайте. Просим Вас с пониманием отнестись к данному требованию и провести проверку активных девушек Вашего агенства. Мужчины часто просматривают профайлы девушек, с которыми они общаются на Анастасии, в различных социальных сетях."

Возникает уйма вопросов по этому поводу. Во-первых, как агентство может проконтролировать этот момент? И второй, а если мужчина является родственником например, или если это в компании одногрупников, друзей и т.д....

Тоже самое, сегодня прочел! Мне кажется, когда Анастасия будет видеть эту информацию в соц. сетях, они будут звонить и спрашивать, не сразу будут штрафовать. Лично у меня в агентстве, я никак не могу сказать девушкам: "уберите семейное положение", многие девушки ставят его из-за нежелания знакомиться.
    Наверно Анастасия начала мало зарабатывать денег на штрафах, из-за введения звонков мужчинам, они пытаются уже что-то сделать другое((

19. Вверх #518
    Цитата Сообщение от Malu Посмотреть сообщение
    Тоже самое, сегодня прочел! Мне кажется, когда Анастасия будет видеть эту информацию в соц. сетях, они будут звонить и спрашивать, не сразу будут штрафовать. Лично у меня в агентстве, я никак не могу сказать девушкам: "уберите семейное положение", многие девушки ставят его из-за нежелания знакомиться.
    Наверно Анастасия начала мало зарабатывать денег на штрафах, из-за введения звонков мужчинам, они пытаются уже что-то сделать другое((
    Ох, сдается мне, что никто никому звонить и спрашивать не будет(((( Даже не представляю что это может быть! Я одного не понимаю, как можно наложить такой огромный штраф на агентство, если мы никак не можем проконтролировать этот момент! Я понимаю накладывать штрафы за некорректный перевод или если девушка не в курсе своей переписки, т.к. это зависит от агентства, но контролировать фотографии в социальных сетях, это выше наших возможностей! Это личная жизнь девушки и мы не имеем никакого права в нее вмешиваться. Я даже не представляю как сказать об этом некоторым клиенткам.

20. Вверх #519
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    Ох, сдается мне, что никто никому звонить и спрашивать не будет(((( Даже не представляю что это может быть! Я одного не понимаю, как можно наложить такой огромный штраф на агентство, если мы никак не можем проконтролировать этот момент! Я понимаю накладывать штрафы за некорректный перевод или если девушка не в курсе своей переписки, т.к. это зависит от агентства, но контролировать фотографии в социальных сетях, это выше наших возможностей! Это личная жизнь девушки и мы не имеем никакого права в нее вмешиваться. Я даже не представляю как сказать об этом некоторым клиенткам.
    Аналогично эта новость сегодня простот шокировала. Но.....кто не первый год работает с Анастасией, должен уже привыкнуть, что у них правила становятся все жестче и жестче, с ними нужно смириться и играть по их правилам, либо просто закрыть агентство, увы, третьего не дано. По поводу КАК проконтролировать, или КАК сказать, можно отнести эти вопросы ко многими нововведениям Анастасии. К примеру, КАК я могу сказать своей клиентке, не регистрируйтесь в других брачных агентствах, так как если Вы есть у нас, больше Вам нигде нельзя быть??? Как я могу заставить девушку сниматься в видеоролике, если она просто комплексует и боится камеры??? И таких КАК может быть огромное количество....

21. Вверх #520
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    И зная Анастасию, поверьте, никто не будет звонить и спрашивать а правда что это вы вконтакте на аве с мальчиком??? Нет...в лучшем случае принтскрин странички и штраф....получите -распишитесь....увы....(((

Ответить в теме
Страница 26 из 3189 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 1026 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права