вы им давайте вкусности,семечку или изюмчик,они тогда будут знать,что руки - это хорошо))))
| ||
Тема: Песчанки и все о них.
вы им давайте вкусности,семечку или изюмчик,они тогда будут знать,что руки - это хорошо))))
Если жить, то ярко_-‘๑’-_...если любить, то всем сердцем_♥…
вчера давала яблочко, но видимо оно им не занравилось! даже не притронулись!
раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)
эти зверушки с характером,сегодня им не нравится,а завтра будут кушать с удовольствием)) так что не факт,что они не любят яблоки,вы им давайте,они обязательно скушают) и режте мелко,маленькими кубиками,что могли в ручках держать)) красавцы они у вас!!!
спасибо за совет, я вроде тоненько отрезала но долькой!! это вроде бублик, малая так казала!
а они как хомяки за щеками носят? а то они довольно таки много корма в трубу переташшили, что все в лапах и в зубах?
да в зубах,придерживая лапками))) они забавные))
а мы только и сидим перед клеткой!! балдю от них, шустрики такие!!! они пока еще нас боятся, чуть грюкнем и они убегают в трубу!
Они ещё с каким характером, стоит что-то в домике переставить, то всё))) кипишь подымает, бегает, что-то переставляет)) смешнючий)
у меня один постоянно сидит в трубе, а один уже немного освоился и шарится по клетке!
мне так нравятся как они лапками тупают!!!и хвостом мотыляют, это они меня что ли отпугивают?
лапками они топают когда чувствуют опасность.... но мои уже привыкли к разным звукам,но все равно изредка сидят и стукают без причины)
Лапками - это оборонительная реакция. Мои топают, когда кошка сверху спать на клетку ложится. Кошке все равно. А нам по ночам шумно.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Доброго временисуток!
И у меня появились такие красавчики!
Давала им морковку и не хотат кушать, а насыпала корма так они все высыпали на пол с кормушки!
Дите просто в восторне, а мне больше нравится как они передвигаются !![]()
Живу))
а мои какие то не интересные, все время спят в трубах, натаскали туда еды и сена и и сидят как в банке, а я им такую клетку выбирала, чтоб попросторней, чтоб развлечений побольше!![]()
может им холодно?? мои сейчас тоже малоподвижные,целыми днями спят
Ну песчанки ночные звери. Днем им спать положено.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
да вроде нет, в доме нормальная комнатная темп. малая у меня в майке ходит, они и ночью спят! я почти не слышу как они в колесике бегают, иногда слышно как они попискивают!это нормально!?
Социальные закладки