Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 641 из 2686 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 691 741 1141 1641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,801 по 12,820 из 53705
  1. Вверх #12801
    Посетитель Аватар для sergei6008
    Цитата Сообщение от Tabasco Посмотреть сообщение
    Такси "Профи"
    Бардак и полнейшая безответственность!
    В 7.15 утра был сделан заказ автомобиля на 10.15 утра, по маршруту ж/м"Радужный"- Пироговская.
    Заметьте,за 3 часа!!!!! В итоге,в 9.45 перезвонили и сказали,что машины НЕТ!!!!!Кроме того,был назван тариф 37!!!!! гривен,"потому что погода"
    Настоятельно рекомендую не связывать ваши ожидания с этими замечательными поставщиками услуг,по перевозке пассажиров....
    Бардак был бы, если бы Вам позвонили в 10.15 и сказали, что машины нет. А так у Вас оставалось 30 мин для того, чтобы успеть заказать машину в другой службе такси. Это как раз нормально. Я, кстати, в тех случаях, когда нужно вызвать такси, звоню либо в Профи, либо в Викторию - пока осечек не было.

2. Вверх #12802
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    в 9.45 перезвонили и сказали,что машины НЕТ
    о, спасибо за инфу... плюсик для Профи, раз за полчаса предупредили, молодцы... буду иметь в виду

3. Вверх #12803
    Новичок Аватар для Tabasco
    Цитата Сообщение от sergei6008 Посмотреть сообщение
    Бардак был бы, если бы Вам позвонили в 10.15 и сказали, что машины нет. А так у Вас оставалось 30 мин для того, чтобы успеть заказать машину в другой службе такси. Это как раз нормально. Я, кстати, в тех случаях, когда нужно вызвать такси, звоню либо в Профи, либо в Викторию - пока осечек не было.
    Количество времени,которое осталось у меня - это МОЕ время! Именно по этому я заказал автомобиль заранее.А вы не предполагаете,что в других такси тоже не было машин, или подождите минут 40? Бардак однозначно!

4. Вверх #12804
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Такси "Профи"
    Бардак и полнейшая безответственность!
    В 7.15 утра был сделан заказ автомобиля на 10.15 утра, по маршруту ж/м"Радужный"- Пироговская.
    Заметьте,за 3 часа!!!!! В итоге,в 9.45 перезвонили и сказали,что машины НЕТ!!!!!Кроме того,был назван тариф 37!!!!! гривен,"потому что погода"
    Настоятельно рекомендую не связывать ваши ожидания с этими замечательными поставщиками услуг,по перевозке пассажиров....
    ну таирова район нормальный могли бы и помоч))

а вот пример обратный, в 7 часов я на паскоте. Есть заказ на 10 вечера паскот- вокзал))) вот что делать операторши мне отдавать и держать меня на паскоте до 10?И другие заказы не брать?
    И он без подачи?? вот умные люди придумайте?

Ps Насчет заказа по времени - вот привез людей за город попросили обратно чтоб я за ними заехал примерно через часика 2,вот + 30 гр за 2 часа что я точно их обратно заберу.
    Последний раз редактировалось svikik; 20.02.2011 в 18:55.

5. Вверх #12805
    Посетитель Аватар для Extralight
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Ps Насчет заказа по времени - вот привез людей за город попросили обратно чтоб я за ними заехал примерно через часика 2,вот + 30 гр за 2 часа что я точно их обратно заберу.
    Или почасовочка, или подачка интересная.

ЗЫ. не завелся сегодня...тянули. Дизель ОККО - не советую.
    Последний раз редактировалось Extralight; 20.02.2011 в 19:48.

6. Вверх #12806
    Цитата Сообщение от Extralight Посмотреть сообщение

заказ я за город сделал и его закрыл (около 10 км от одесы). То что точно заеду с паскота за ними и 2 часа буду без дела сидеть думаю стоит 30 гр, но это не через контрору. Я же не напрашиваюсь сами сказали.
    И час ожидания стоит 48 гр у нас)) я бы с радостью 2 часа их подождал по тарифу.

7. Вверх #12807
    я бы с радостью 2 часа их подождал по тарифу.
    Та ну нафих в такую погоду Тут когда люди немного задерживаются уже напрягаешься...(клиенты задумайтесь) а 2 часа в поле...

8. Вверх #12808
    Количество времени,которое осталось у меня - это МОЕ время! Именно по этому я заказал автомобиль заранее.А вы не предполагаете,что в других такси тоже не было машин, или подождите минут 40? Бардак однозначно!
    Блин ну не нарисуют Вам машинку если нет её на районе, не устраивает ситуация звоните крупным службам, шанс остаться у разбитого корыта намного меньше, но тоже есть. А диспетчера, респект им и уважуха, поступили более чем корректно, отзвонились с хорошим интервалом, дав Вам возможность переиграть.

9. Вверх #12809
    Не покидает форум Аватар для samym
    Сто пудов Вы тему не читали. Заказать машину заранее (хоть за 3 часа, хоть за 3 месяца) это ошибка. Никто не может знать заранее будут или нет машины в нужном месте в нужное время.
    Хотите 100% - поставьте такси под подъезд и оплачивайте простой.

10. Вверх #12810
    Не покидает форум Аватар для samym
    Изначально считалось жлобством ждать "поедем обратно" без оплаты простоя. Хитрые клиенты экономили, таксист тешил себя, что "мимо кассы".
    Сейчас такси море, считается нормальным...

11. Вверх #12811
    Ну сильно много скажеш испугаються клиенты. А ждать в поле 2 часа (самый выгодный вариант по деньгам) - "извини нас друзья завезут" тоже не выход. Не позаказу же, можеш и опростоволоситься.
    Та ну нафих в такую погоду Тут когда люди немного задерживаются уже напрягаешься...(клиенты задумайтесь) а 2 часа в поле...
    И греться за чужие не так плохо)) чем мерзнуть за свои
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Сто пудов Вы тему не читали. Заказать машину заранее (хоть за 3 часа, хоть за 3 месяца) это ошибка. Никто не может знать заранее будут или нет машины в нужном месте в нужное время.
    та хоть бы +10 -15 гр подачу с другого района)) человеку же дорого заплатить за "придуманную" погоду)) а тут
    Так имеем что имеем... Помогать в дешевых такси дорого)))
    Последний раз редактировалось svikik; 20.02.2011 в 23:40.

12. Вверх #12812
    Тут когда люди немного задерживаются уже напрягаешься...(клиенты задумайтесь)
    А чего напрягаетесь, если немного задерживаются?
    Пардоньте, это я для осмысления и задумчивости.)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

13. Вверх #12813
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Нифига себе сервис....
    То есть, если у меня очень ранний рейс на самолет и я заказываю машину с ночи, утром я могу и пролететь благодаря таким, кто не знает, будет у них машина или нет....
    Однако....

ПС: читаю и поражаюсь, как с таким отношением можно еще хотеть что-то заработать.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

14. Вверх #12814
    Постоялец форума Аватар для ираклий

Только дизель.....????? Там нет и бензина! Смеси какието.
    Последний раз редактировалось ираклий; 21.02.2011 в 07:30.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

15. Вверх #12815
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Нифига себе сервис....
    То есть, если у меня очень ранний рейс на самолет и я заказываю машину с ночи, утром я могу и пролететь благодаря таким, кто не знает, будет у них машина или нет....
    Однако....

ПС: читаю и поражаюсь, как с таким отношением можно еще хотеть что-то заработать.
    Ни в одном такси нет обязаловки стоять именно в том раионе. А если речь идет о Таирова, то там авто не держатса, там много заказов у любои фирмы(практически) вот и разъежаютса, естественно никто не возвращаетса.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

16. Вверх #12816
    Частый гость Аватар для spacewrx
    Нифига себе сервис....
    Однако....

та нет смысла заказывать машину заранее, за несколько часов, заказ выдают все равно за 30-20 мин. к вашему времени. Если нет машины в районе, вам звонят и отказывают. Если "жирный" заказ то машина конечно найдется, таксист с другого района приедит.

17. Вверх #12817
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Только дизель.....????? Там нет и бензина! Смеми какието.
    Если там нету, то где тогда есть?

18. Вверх #12818
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Если там нету, то где тогда есть?
    В Украине!?..... Нигде! Например мои джипчик любит и хорошо реагирует на Катраловский 95 и 95+, а моя китаеза полюбляет Укрнафту бывший Мавекс.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

19. Вверх #12819
    Оптимист

Нифига себе сервис....
    Однако....

Увы, это реалии и не только Одессы. Я так в Киеве чуть на поезд не опоздал. У них просто не принято заказывать заранее, а я как дурак СМСку ждал, а потом дозвониться не мог...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #12820
    Оптимист

Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    В Украине!?..... Нигде! Например мои джипчик любит и хорошо реагирует на Катраловский 95 и 95+, а моя китаеза полюбляет Укрнафту бывший Мавекс.
    Если на ОККО смеси то что тогда про Катрал говорить? Странный выбор заправок...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Ответить в теме
Страница 641 из 2686 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 691 741 1141 1641 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права