Результаты опроса: У меня:

Голосовавшие
822. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет семьи

127 15.45%
  • в семье бытовуха (уборка, готовка и т.п.) на жене (в основном)

327 39.78%
  • в семье бытовуха - поровну (в основном)

290 35.28%
  • в семье "бытовуха" на муже (в основном)

26 3.16%
  • в семье бытовуха оплачена большей частью (отсутствует)

52 6.33%

Тема: Девушка не хочет делать уборку - что делать?

Ответить в теме
Страница 240 из 435 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,781 по 4,800 из 8681
  1. Вверх #4781
    Частый гость Аватар для Kara_09
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    По-моему, настоящий мужчина не будет ждать что его жена начнет требовать домработницу, а сам это предложит. Потому что настоящий мужик свою жену уважает и понимает, что уход за ребенком и домашние обязанности - это очень непросто. Чтобы это понять надо хотябы на недельку поменяться местами (жена ходит на работу, а муж дитё няньчит. готовит, убирает и света белого не видит).
    Во-во либо если нет возможности нанять домработницу саму принять активное участие в домашних трудах.

2. Вверх #4782
    Новичок Аватар для Poloten41k
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Лучше 50$
    Может что бы не мучать вилу сразу? я ж говорю поканало, ща квартира чистенькая

3. Вверх #4783
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Kara_09 Посмотреть сообщение
    Во-во либо если нет возможности нанять домработницу саму принять активное участие в домашних трудах.
    В который раз возникает справедливый вопрос: на кой тогда в семье нужна жена,
    если и без неё можно и детей воспитать и по хозяйству шелестеть и работу работать?
    Вопрос не праздный, а вполне актуальный.

4. Вверх #4784
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    если и без неё можно и детей воспитать и по хозяйству шелестеть и работу работать?
    не ну ёмаё сколько можно говорить! Жена нужна для любви!

5. Вверх #4785
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    И только лишь для любви?А разве жена не созидательница домашнего очага,что подразумевает чистоту,порядок и уют в доме?Или её роль только в удовлетворении мужчины и на этом всё?"А ты мой благоверный за столь мои любовные старания оплати услуги домработницы"

6. Вверх #4786
    Старожил форума
    Для любви есть дети, родители. Для секса - женщин бесконечное множество.
    Зачем нужен говорящий и требующий прицеп из взрослой, неразумной особи,
    которая нифига не хочет помогать в общих семейных хлопотах?

7. Вверх #4787
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    И только лишь для любви?А разве жена не созидательница домашнего очага,что подразумевает чистоту,порядок и уют в доме?Или её роль только в удовлетворении мужчины и на этом всё?"А ты мой благоверный за столь мои любовные старания оплати услуги домработницы"
    я сказала для любви, а не для роли резиновой куклы

Для любви есть дети, родители. Для секса - женщин бесконечное множество.
    ну так и пользуйтесь "женщинами для секса", кто Вам мешает? чего вот это волосы на себе рвать?

8. Вверх #4788
    Старожил форума
    ну так и пользуйтесь "женщинами для секса", кто Вам мешает? чего вот это волосы на себе рвать?
    Никто ничё не рвёт. Просто интересуюсь, зачем весь этот обман и развод?

9. Вверх #4789
    Никто ничё не рвёт. Просто интересуюсь, зачем весь этот обман и развод?
    где обман и развод? зачем везде видеть обман и развод? вокруг море хороших людей. даже больше чем плохих. не нужно везде видеть плохое. это приводит к депрессии

10. Вверх #4790
    Вопрос конечно не праздный, но не точный, я не говорю что без, я говорю о том, что когда маленький ребенок, к тому же активный, нельзя требовать от жены идеального порядка в доме и при этом не прилагать усилий самому. Работа это конечно хорошо, но когда я работала и приходя с работы готовила, а в выходные убирала, то это было нормально, т.к. два взрослых человека не наносят квартире такой урон как маленький ребенок. А когда появился ребенок, который требует постоянного внимания и заниматься домашними делами можно только когда дите спит, то извините тут уж можно и немного помочь. Я же не говорю скинуть все на мужа, но подмести-вымыть пол и в выходные погулять с ребенком часика 2 чтоб жена успела по человечески убрать по-моему вполне нормально. Редкие мужчины понимают как много сил тратиться на ребенка. В основном бытует мнение, что раз сидит в декрете, то ни фига не делает, а только жалуется как ей тяжело. К тому же, если мужик ничего не делает по хозяйству во время декрета жены, то не будет делать и когда она будет работать, или я не права? Конечно если детей еще нет, а жена не работает либо работает пару раз в неделю, то с нее совсем другой спрос, тогда каждый трудится на своей ниве и справедливо, что зарабатывает муж, а жена занимается только хозяйством.

11. Вверх #4791

Победитель
    конкурса
    Дык, у меня в наличии детенок мелкий, поэтому приходится убирать каждый день, не генерально, но все же. Мине столько шуб не надо)))) и сапог тоже)))) тогда раз год еще доп. квартиру должен дарить, ну или гараж на крайний случай чтоб шмутье поместить)))
    это я в продолжение логической цепочке шоколад-50 баксов-шуба...
    если бы мне за каждую уборку шубу выписывали,то я за 6,5 лет только за выгребание кукурузных палочек,крошек от печенья,оттирания фломзиков со стен,пластилина с пола и т.д. получила бы в персональное пользование меховую фабрику)))
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    По-моему, настоящий мужчина не будет ждать что его жена начнет требовать домработницу, а сам это предложит. Потому что настоящий мужик свою жену уважает и понимает, что уход за ребенком и домашние обязанности - это очень непросто. Чтобы это понять надо хотябы на недельку поменяться местами (жена ходит на работу, а муж дитё няньчит. готовит, убирает и света белого не видит).
    это хорошо,когда есть с чего предлагать...а если он на 2-х работах пашет,чтоб необходимым обеспечить?! и домработница для их бюджета равносильна покупке участка где-нибудь в Каннах?! тогда как?!
    на что забиваем?! на уборку или на ребенка?!
    наши мамы как-то без прислуги обходились и не савили наличие домработницы в противовес любви мужа...да и сейчас многие женщины умудряются и с детьми управляться и хозяйство вести...
    не спорю-это сложно,порой нудно и ужасно утомительно...но кто сказал,что будет легко?!
    тем более,что при желании можно сократить процесс уборки до минимума...но,это если ежедневно поддерживать порядок...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

12. Вверх #4792
    но,это если ежедневно поддерживать порядок
    ))) я ежедневно поддерживаю, точнее нет, я делаю ежедневно уборку, но заходить ко мне домой посторонним людям надо либо до 10 утра, либо после 12 ночи)))) в промежутке в квартире как Мамай пронесся, пыли конечно нет, но плитка обязательно чем-то извазякана (краски, конфеты и прочие), ковер в столовой под грудой игрушек трудно найти, но я так поняла, что Вы знаете о чем я говорю))))

13. Вверх #4793

Победитель
    конкурса
    но,это если ежедневно поддерживать порядок
    ))) я ежедневно поддерживаю, точнее нет, я делаю ежедневно уборку, но заходить ко мне домой посторонним людям надо либо до 10 утра, либо после 12 ночи)))) в промежутке в квартире как Мамай пронесся, пыли конечно нет, но плитка обязательно чем-то извазякана (краски, конфеты и прочие), ковер в столовой под грудой игрушек трудно найти, но я так поняла, что Вы знаете о чем я говорю))))
    чем старше становится ребенок,тем меньше будет проблем с уборкой...
    это надо просто пережить...но мыть унитаз,пылесосить и ликвидировать пыль-это навсегда...
    правда, зависит от оношения к процессу)))
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

14. Вверх #4794
    Старожил форума
    где обман и развод? зачем везде видеть обман и развод? вокруг море хороших людей. даже больше чем плохих. не нужно везде видеть плохое. это приводит к депрессии
    Обман и развод в намерении лентяек поудобнее устроить свою паразитирующую задницу.
    Я не говорю, что все такие. Я говорю о тех, кто считает, что семейный долг женщины - это
    получение бесконечных подарков, а остальная работа по организации семейного благополучия,
    это сугубо обязанности мужа, домохозяйки, няни и всех вокруг.
    А так, да. Понятно, что все люди хорошие. Я почти всех людей люблю %)

15. Вверх #4795
    User banned
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Чистота и порядок, готовка и стирка - это те же методы ублажения мужчины. Но зато их первенство в том, что ради них М не свалит к другой, а вот ради любви и секса - свалит, причем не к одной, и не по одному разу

Обман и развод в намерении лентяек поудобнее устроить свою паразитирующую задницу.
    Я не говорю, что все такие. Я говорю о тех, кто считает, что семейный долг женщины - это
    получение бесконечных подарков, а остальная работа по организации семейного благополучия,
    это сугубо обязанности мужа, домохозяйки, няни и всех вокруг.
    А так, да. Понятно, что все люди хорошие. Я почти всех людей люблю %)
    Ой да перестаньте уже выдуманных персонажей мусолить! Ну не верю я в ТАКОЕ засранство! Ну бывают девушки, которые раз в неделю убираются, или оставляют на завтра то, что можно вымыть сегодня, но совсем уж такие, что ты описал, водятся только в семействах олигархов, где и так понятно кто уборкой всю жизнь занимался. Ну так не про них речь!

16. Вверх #4796
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    чем старше становится ребенок,тем меньше будет проблем с уборкой...
    это надо просто пережить...но мыть унитаз,пылесосить и ликвидировать пыль-это навсегда...
    правда, зависит от оношения к процессу)))
    Согласна, просто я склоняюсь к тому, что пережить это время нужно вместе, и муж, и жена, жена делает то что в ее возможностях, а с тем что остается помогает муж, ну либо если не хочет совсем помогать, то должен временно смирится с неидеальным порядком или если есть материальная возможность то и нанять домработницу. Но домработница это чревато) период закончиться, а жена привыкнет, что уборка это совсем не ее)))) Так что я за золотую середину) ну вернее на мой взгляд золотую)

17. Вверх #4797
    Ой да перестаньте уже выдуманных персонажей мусолить! Ну не верю я в ТАКОЕ засранство! Ну бывают девушки, которые раз в неделю убираются, или оставляют на завтра то, что можно вымыть сегодня, но совсем уж такие, что ты описал, водятся только в семействах олигархов, где и так понятно кто уборкой всю жизнь занимался. Ну так не про них речь!
    Я одну такую знаю!))) правда живет со свекровью, но уборку делать не хочет и не делает, готовить не хочет, но при этом завела со свекровью разные холодильники, типа питаться отдельно. Пример, происходило в мое присутствие, вечер, муж приходит с работы: а что у нас на ужин, жена отрываясь от сериала, ой, сейчас макарончики отварю)))) это при том, что он каждый день приходит в одно и тоже время, жена не работает, а ребенка 4 лет покормила свекровь.

18. Вверх #4798
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Если бы такого явления не существовало, тема бы не была такой востребованной.
    С чем-то ведь связана такая популярность? )

19. Вверх #4799
    User banned
    У нас с мужем поровну,мелкой всего 9 месяцев и она крученая,я просто реально с ней зашиваюсь...Но и до ее рождения так было,я просто сразу поставила точки-я не домработница и ради твоего комфорта впахиваться как лошадь не собираюсь...Хочешь вкусный обед-принеси с рынка то что для этого надо,я не кенгуру...хочешь чистоту и уют в квартире-не свинячь в течении недели, а на выходные будь любезен убирать вместе со мной...ну и так далее...Поерепенился,конечно,не без этого,но потом решил что так все же справедливо будет...

20. Вверх #4800
    User banned
    Если бы такого явления не существовало, тема бы не была такой востребованной.
    С чем-то ведь связана такая популярность? )
    Это из серии "страшилки на ночь" Случаи единичные по всей Украине, но зато помусолить, потрепаться, лишний раз обвинить баб в сволочизме - ентож какое удовольствие!

Цитата Сообщение от morozka Посмотреть сообщение
    У нас с мужем поровну,мелкой всего 9 месяцев и она крученая,я просто реально с ней зашиваюсь...Но и до ее рождения так было,я просто сразу поставила точки-я не домработница и ради твоего комфорта впахиваться как лошадь не собираюсь...Хочешь вкусный обед-принеси с рынка то что для этого надо,я не кенгуру...хочешь чистоту и уют в квартире-не свинячь в течении недели, а на выходные будь любезен убирать вместе со мной...ну и так далее...Поерепенился,конечно,не без этого,но потом решил что так все же справедливо будет...
    О! За справедливость!

Ответить в теме
Страница 240 из 435 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права