А с кем ребенок?
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
шо это за мальчик пухленький в доме 2?
митя быстро так вырос???
Последний раз редактировалось АНЮСИК; 20.02.2011 в 22:10.
Милена, чего?)
Вы видимо ошиблись увеличив свой возраст), или скромно приуменьшили и это реально возрастное) так бывает,сочувствую)
мишель платини вы поздно появились, на вас запала оппонентов нехватило)
Новенькая Варвара))
Вложение 2277532Вложение 2277531Вложение 2277530Вложение 2277529
вроде яркая девочка,а на проекте ну совсем серая мышь....ни видно,ни слышно...
Еще фотки со свадьбы=)
Вложение 2277580
Самая красивая пара проекта! Пусть будут счастливы!
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Нелля и Никита гармоничная пара) мне так в свое время Нелидовы нравились, приятно было на них смотреть) жаль что расстались(
Мое личное мнение Ритка БЛЯДВО еще каких надо поискать,мамаша конечно прикрывает как может но и у нее помоему урвався терпець,Кузин не ангел хоть и гуляет но с головой за него такие разговоры не ведутся,Митьку жалко пока двое дебилов разбираются страдает ребенок.Вы заметили вчера они даже одевали ребенка на прогулку ))))видно прислушались к мнению телезрителей)))
а мне ИА вчера понравилась....единственный раз я с ней согласна))))
а вот у Риты на голове как всегда....лучше б ее такую не показывали)) она должна была на коррекцию несколько дней назад идти....че-т не видно))
Нелли на самом деле беременна - откуда инфа?))
Ольга Бузова стала лицом итальянского бренда
Телеведущая Ольга Бузова и бывший участник реалити-шоу «Дом-2» Андрей Черкасов отправились в Пекин для участия в фотосессии осенне-зимней коллекции верхней одежды известного итальянского бренда CLASNA. CLASNA занимает первые места по количеству продаж своей продукции на Российском рынке.
...
Социальные закладки