| ||
Тема: Тимошенко
Я могу засвидетельствовать, что при Юльке ещё была хоть видимость объективности у судейских. Пытались хоть не дух, так букву закона изобразить (на бумаге). Это, кстати, не говорит о том, что Тимошенко душка. Просто нынешняя ситуация ХУЖЕ, чем при Тимохе. И перспектив улучшения не видно.
Привет участникам естественного отбора!
часто по судам ходите, что бы сравнить? а я каждый день уже 11й год. щас судьи боятся взятки брать за то, что легко брали год-два тому. особенно по уголовным делам, если нужно отпустить на подписку какого - нибудь богатенького злодея. берут конечно, но вначале очень хорошо изучат дело, что бы понять, сильно ли рискуют, не будет ли такое решение беспредельным. и намного чаще отказываются брать, говорят, что если их поймают (а стали ловить реально), то потеряют больше. раньше не думали, только деньги плати. слететь с судейского кресла стало намного проще, и цена за его занятие упала вдвое. применительно к Тимошенко, то именно при ее соратнике Онопенко, суды и распоясались, поняв после спасения "оранжевой революции", что им ничего не грозит, их не тронут. поэтому суд легко и изящно вынес "законное" решение о запрете всем и везде критиковать Тимошенко (это просто пример соблюдения духа и буквы по тимошенковски)
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
А вот тут имхо ошибочка. Всё больше людей меняют свои предпочтения "не в пользу Януковича", но не "в пользу Тимошенко". Т.е. Януковича меньше "любят", а не Тимошенко больше "любят".
А выборы отсрочили все вместе. И ПР с их упавшими рейтингами тут... не то чтобы ни причём... просто остальные партии знают, что вообще в Раду не пройдут. Им это (перенос выборов) больше на руку, чем самим регионалам.
Вот это и есть доказательство моих слов. Януковича теперь "не предпочитают". Но это не значит, что они теперь за Тимошенко.
Так что налицо грубейшая ошибка: люди не "за Тимошенко", а "против Януковича". А это разные вещи.
Не люблю быть голословной, а, с другой стороны, большинство на форуме оперирует не своими данными (кроме темы "Покращення", которое коснулось всех). Потому отвечу, что своими данными по состоянию дел в судебной системе на данный момент (к счастью) не располагаю, а пишу со слов знакомого судьи одесского хозяйственного суда. Не имею возможности их подтвердить или опровергнуть. Предполагаю, что судья лучше знает о происходящем, если берется утверждать об изменениях (от плохого) к худшему. Отдельно оговорю, что этот самый судья является ярым противником Тимошенко и считать его мнение предвзятым у меня нет оснований.
так вот дело и идет к суду, а предвидя результат Юля вопит о политических репрессияха вобще, судя по приговорам судов, у нас воруют только по мелочевке. остальные ни в чем не виноватые, но каждый верит именно в своего кумира, что она (он) ничего не украл, и требует приговор. в отношении "нелюбимого" все ясно и без приговора. что Янукович украл Межигорье ведь и так ясно без доказательств в суде?
![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
за то оппоненты всё о народе любимом пекутся денно и нощно!
скорые по 130 тысяч евриков ЛЮДЯМ покупают![]()
Нет, конечно. Без решения суда никак нельзя понять, что он честно купил!
"По словам ЯнуковичА, после выведения резиденции "Межгорье" из государственной собственности он арендовал ее у нового владельца. В 2007 году, рассмотрев сумму большой арендной платы – 12 тыс. гривен в месяц, – лидер ПР решил выкупить дом, но ему назвали очень серьезную цену, которую он не озвучил, лишь сказал, что "я продал все, и в Донецке и в Киеве, и купил этот дом". Он сообщил, что дом общей площадью в 600 квадратных метров теперь – его собственность, и у него есть все документы на него, даже разрешение на прописку."
Социальные закладки