|
Скажите, а на что влияет разлочка телефона? Ну то что он забывает про AT&T это понятно, а вот на покупку софта, использование его в качестве отладочного телефона при разработке и т.д. Есть что-то что нельзя делать с разлоченым и что можно с неразлоченым с момента изготовления?
Последний раз редактировалось maxx™; 21.02.2011 в 06:36.
Народ, вот читал информацию, что дата выхода IOS 4.3 была перенесена с 14 февраля на 28, и прочёл сообщения что факеры заявили выход анлока через пару недель после выхода новой прошивки, кто что думает по этому поводу, или очередной развод, и прийдётся ждать опять выход новой прошивки, как это было с 4.1 и 4.2.1 ?
Хотц планировал закончить работу над ним до 10-го февраля. Видимо что-то пошло не по планированному. Думаю, что после выхода 4.3 он сделает релиз.Сообщение от Spelsinger
Так айфону тоже разлочка не нужна для девелоперских целей.Сообщение от Tolstyj
Это да. Он вроде вначале так браво сопротивлялся, но похоже, что все-таки не так все хорошо у него идет с сони. Я видел, что он просил помощи юридической у своих фанов.Сообщение от GOODY
GOODY и NeMo полностью с вами согласен, правильнее выпустить анлок после выхода 4,3, правда у Хотца проблемы сейчас с судом Sony, по этому я и спросил по поводу анонса анлока, вот ссылка на статью суда sony с Хотсом ССЫЛКА![]()
Помогите разобраться) Даёт ли Jailbreak лишь возможность скачивать платные программы с Appstore? Можно загружать книги, музыку и т.д. без jailbreak если они бесплатные?
У меня Iphone 3gs 16 GB - worlwide use unlock (AT&T), установлена Cydia. Значит ли наличие Cydia что моб уже jailbroken?
Как ещё проверить что он jailbroken?
Последний раз редактировалось Евгения333; 21.02.2011 в 20:51.
Социальные закладки