|
Королева Марго, как раз были на днях во "Фламинго" на Филатова. Еда неплохая, но конечно все по-простому, по-домашнему, как то) Сама обстановка в заведении для меня не очень- темновато, прохладно, накурено. Непразднично в общем!
Спасибо! Я этого опасалась. Когда темновато, то и посуда может быть грязноватой. Придется, видимо мне все-таки куда-то выезжать.![]()
Добрый вечер, какие отзывы о банкетах в Садах Победы? Хотим сделать там Д.Р.!
Цены средние, кухня неплохая. Банкеты и свадьбы там делают. Заедьте посмотрите сами. Уровень выше чем в Клумбе у парка Шевченко ИМХО.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
по поводу Черёмушек:
а ФРЕГАТ?
делала там ДР
вкусно, хорошо, уютно...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Спасибо!Хорошая мысль
Мне очень понравилось сравнение с "Клумбой" возле парка Шевченко, я и там не была![]()
Фрегат- известное груманам место на Черемушках... Где, как ни здесь, начиная с лихих 90-х парковались самые крутые тачки нашего города....
а сейчас- просто хорошо... Если не ошибаюсь- правильная ориентация на море продукты...
раки, лягушачьи лапки... хорошие салаты, кроме того....
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Сейчас подумала, что я жуткий консерватор.
Из всего обилия заведений нашего города я стабильно хожу лишь в "Компоты", "Пан Пиццу", Токио Хаус, а если торжество, то в "Стейк" или "Гарри Поттер".
Жето - красиво, но не настолько вкусно.
Базилик посетила в январе и ... больше никогда.
В субботу совершенно не вдохновило Pomodoro.
Теперь вот морочу голову всему честному народуВ надежде найти что-нибудь новенькое
![]()
Нашла, Генерала Петрова 51. Ну если лапы будут не вкусными, то пойду через дорогу заедать горе лазаньей или шампиньонами с базиликом![]()
Ну, для экстрима, есть еще Макар, прямо у входа в Черемушки. К ним на шашлык тоже правильные парни на тачиллах приезжают )))))))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки