Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 165 из 564 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 11264
  1. Вверх #3281
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Так в чём претензия,не понятно?
    Чё непонятно, сволочи.
    стомАТОлог

2. Вверх #3282
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Чё непонятно, сволочи.
    Кто?
    Чистенькие профи или порядочные с мизером?
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

3. Вверх #3283
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Кто?
    Чистенькие профи или порядочные с мизером?
    Все.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

4. Вверх #3284
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Все.
    Пойду напьюсь и изваляюсь,чтобы соответствовать...

5. Вверх #3285
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    А умище куда девать?
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

6. Вверх #3286
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    А умище куда девать?
    Залью слезЬми и формалином.

7. Вверх #3287
    Частый гость Аватар для Wicked_mammY
    Никто меня не любит, никто приласкает, пойду я у садочек, наемся червячков...
    У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/

8. Вверх #3288
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от KBB Посмотреть сообщение
    ..... на днях пришлось пообщаться с бригадой СП, не буду подробно рассказывать случай (противно), ..... скажу коротко - тут все кричат, мол приезжают пъяные и грязные, неопытные, но здесь было наоборот, чистенькие, трезвые, проффесионалы, даже приехали относительно быстро, .... но лучше бы были пьяные и грязные, и к утру. (Не хочу говорить что все врачи сволочи, есть много знакомых, порядочные люди с мизерной зарплатой и желанием накормить семью - но 80 процентов "...........")
    Лихо высказался)))) никто ниче не понял, но машут головой!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

9. Вверх #3289
    Постоялец форума Аватар для Anilejna
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    Лихо высказался)))) никто ниче не понял, но машут головой!
    Видно,эмоции захлестнули человека Наверное,действительно,неприятный случай.
    Совершенство складывается из мелочей.

10. Вверх #3290
    Постоялец форума Аватар для marina15
    абалдеть,какие страсти,приходилось вызывать СП как себе,так и детям,особых замечаний нет,ну бывали хамовитые,но при этом они все делали свою работу,облегчали боль и т.д.А иногда порядочные и приятные приезжали.
    Дай Бог всем здоровья и никогда не вызывать СП.

11. Вверх #3291
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Цитата Сообщение от marina15 Посмотреть сообщение
    абалдеть,какие страсти,приходилось вызывать СП как себе,так и детям,особых замечаний нет,ну бывали хамовитые,но при этом они все делали свою работу,облегчали боль и т.д.А иногда порядочные и приятные приезжали.
    Дай Бог всем здоровья и никогда не вызывать СП.
    Не знала где высказаться и вот нашла...Вызвала скорую своему ребёнку в 3 часа ночи,приехала через 35 мин.Но как только переступила порог моей квартиры -доктор....сразу открыла рот ,что её разбудили,все хотят ночью спать,надо было вечером вызвать или ждать утра.....Вот такой приятный доктор(женщина)к нам приехала...

12. Вверх #3292
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Цитата Сообщение от Korneyeva Посмотреть сообщение
    Не знала где высказаться и вот нашла...Вызвала скорую своему ребёнку в 3 часа ночи,приехала через 35 мин.Но как только переступила порог моей квартиры -доктор....сразу открыла рот ,что её разбудили,все хотят ночью спать,надо было вечером вызвать или ждать утра.....Вот такой приятный доктор(женщина)к нам приехала...
    капец,ну и повезло ж Вам!

у меня в последний раз был приступ камень в желчном начал движения,вызвали скорую в часа 3 ночи,приехал дядечка,такой хороший,капец,возился со мной как с писаной торбой,сделал мне горячий укол,попросил мужа принести мне в кухню подушку(в комнате двое малышей спали,по этому на кухне мы были),дождался пока "эффект"горячего пройдет,100 раз спросил мое состояние,наговорил рекомендации,вообще положительный врач был!
    Вот что запомнила для себя после его визита,его фразу"при вашем состояние я Вам прописую голод,холод и покой"!

13. Вверх #3293
    Частый гость Аватар для Wicked_mammY
    Не знаю, с какой целью вы вызывали скорую в 3 часа ночи...но часто бывает повод к вызову..."я проснулась, пощупала ребенка, он горячий, я и вызвала скорую"
    Чаще всего температура при этом 37 с десятыми, но чтобы спать маме спокойно, обязательно нужно в 3 часа ночи "послушать" ребеночка и порекомендовать лечение...при предложении поехать в стационар, всегда возмущение...мы же можем лечиться дома...

Возникает вопрос, для чего вам нужна была скорая?

Вы не представляете, что в последние дни творится в диспетчерской...сегодня в течении минуты поступают вызовы на все 4 оператора 103, и это практически каждую минуту...у нас нет столько скорых, нет столько бригад, чтобы успеть ко всем, на каждой подстанции работает по 2-3 врачебных бригады, приходится выбирать, кому послать бригаду раньше...с утра уже заболели 3 врача и ушли домой, остаются фельдшерские бригады...опоздания будут расти...имейте совесть, завтра многие проблемы смогут решить ваши участковые врачи...вызывайте скорую, если действительно есть угроза вашей жизни или жизни ваших родных...
    У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/

14. Вверх #3294
    Цитата Сообщение от Wicked_mammY Посмотреть сообщение
    Не знаю, с какой целью вы вызывали скорую в 3 часа ночи...но часто бывает повод к вызову..."я проснулась, пощупала ребенка, он горячий, я и вызвала скорую"
    Чаще всего температура при этом 37 с десятыми, но чтобы спать маме спокойно, обязательно нужно в 3 часа ночи "послушать" ребеночка и порекомендовать лечение...при предложении поехать в стационар, всегда возмущение...мы же можем лечиться дома...

Возникает вопрос, для чего вам нужна была скорая?

Вы не представляете, что в последние дни творится в диспетчерской...сегодня в течении минуты поступают вызовы на все 4 оператора 103, и это практически каждую минуту...у нас нет столько скорых, нет столько бригад, чтобы успеть ко всем, на каждой подстанции работает по 2-3 врачебных бригады, приходится выбирать, кому послать бригаду раньше...с утра уже заболели 3 врача и ушли домой, остаются фельдшерские бригады...опоздания будут расти...имейте совесть, завтра многие проблемы смогут решить ваши участковые врачи...вызывайте скорую, если действительно есть угроза вашей жизни или жизни ваших родных...
    нет,но если вы думаете что я только из-за температуры вызвала ,то вы ошибаетесь.....началась рвота -понос......мне тоже спать хочется ночью,и я не из-за веселья их вызвала......действительно была угроза......ТУТ речь идёт не о том что не кому ночью ездить(мало бригад)А прямым текстом было сказано врачом Я ХОЧУ СПАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я же в том сообщении не писала что они очень долго ехали,а то что я их разбудила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!и вызвала я не для того чтоб дома лечится,а действительно поехала в больницу!!!!!была бы у меня машина я бы их не тревожила!!!!!!!

15. Вверх #3295
    Частый гость Аватар для Kri$tina
    у меня было несколько случаев с дитём неукротимая рвота. в первый раз вызвала СП. приехали оч быстро. приятные жиночки. осмотрели... уколов никаких не делали, т.к. думаю, что у них просто нет обеспечения мед-ми. и того же банального осетрона нет с собой. пол часа наблюдали, т.к. сами не рекомендовали ехать в инфекционку, но с таким тока туда принимают. потом отвезли. никаких денег не просили, муж сам с ними расплатился за внимание. теперь, если что еду сама на машине в приёмное отделение. так намнооого проще и быстрее! если б у меня не было авто, то ехала бы на такси. считаю, что вызывать СП для того, чтобы сбить температуру, когда ничё не сбивает (анал.+димедрол) и т.п. случаи... просто нецелесообразно. ведь СП вызывают, когда жизнь под угрозой, так? а когда такая ситуация, то важна каждая минута!!! и нужно делать так, чтобы деть как можно быстрее встретился с врачом. на машине 10 минут и я в больнице на Крымской. 20 минут и в Резника (Пастера). а тут только минут 20-30 тока скорую ждать....
    отдельный вопрос как у нас водители СП пропускают(((( я пропускаю всегда, даже если едут без мигалок

16. Вверх #3296
    Цитата Сообщение от Kri$tina Посмотреть сообщение
    у меня было несколько случаев с дитём неукротимая рвота. в первый раз вызвала СП. приехали оч быстро. приятные жиночки. осмотрели... уколов никаких не делали, т.к. думаю, что у них просто нет обеспечения мед-ми. и того же банального осетрона нет с собой. пол часа наблюдали, т.к. сами не рекомендовали ехать в инфекционку, но с таким тока туда принимают. потом отвезли. никаких денег не просили, муж сам с ними расплатился за внимание. теперь, если что еду сама на машине в приёмное отделение. так намнооого проще и быстрее! если б у меня не было авто, то ехала бы на такси. считаю, что вызывать СП для того, чтобы сбить температуру, когда ничё не сбивает (анал.+димедрол) и т.п. случаи... просто нецелесообразно. ведь СП вызывают, когда жизнь под угрозой, так? а когда такая ситуация, то важна каждая минута!!! и нужно делать так, чтобы деть как можно быстрее встретился с врачом. на машине 10 минут и я в больнице на Крымской. 20 минут и в Резника (Пастера). а тут только минут 20-30 тока скорую ждать....
    отдельный вопрос как у нас водители СП пропускают(((( я пропускаю всегда, даже если едут без мигалок
    в больницу на крымской я и пешком могу идти...но от туда бы всё равно вызвали скорую и отвезли бы на пастера!!!!!Вы же вызвали первый раз.....вот и я вызвала,начала подниматься температура,всё таки в скорой врач рядом!!!!а на такси буду ездить в больницу если не будет угрозы для жизни!!!А если эти признаки не угроза для жизни вашего ребёнка,тогда извините...у нас разные взгляды........а если бы вызвала в 3 часа ночи такси больному ребёнку...меня бы наверное спросили..."а для чего же тогда скорая помощь???"

17. Вверх #3297
    в больницу на крымской я и пешком могу идти...но от туда бы всё равно вызвали скорую и отвезли бы на пастера!!!!!Вы же вызвали первый раз.....вот и я вызвала,начала подниматься температура,всё таки в скорой врач рядом!!!!а на такси буду ездить в больницу если не будет угрозы для жизни!!!А если эти признаки не угроза для жизни вашего ребёнка,тогда извините...у нас разные взгляды........а если бы вызвала в 3 часа ночи такси больному ребёнку...меня бы наверное спросили..."а для чего же тогда скорая помощь???"
    а чего с Крымской на СП ехать в Резника??
    и я не обвиняю тех, кто вызывает из-за температуры. особенно, когда ситуация впервые и не знаешь куда бежать и что делать((
    а на счёт самой на машине или такси, то наверное разное) и каждое имеет право на существование. моё основывается на том, чтоб КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ приехать в больницу, т.к. скорую можно ждать долго, к сожалению(

18. Вверх #3298
    ааа, я поняла, Вы имеете ввиду на Пастера в инфекционку? тогда да. с поносом, рвотой, только туда, хотя нас приняли и на Крымской с рвотой. пару недель назад дело было.

19. Вверх #3299
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    а чего с Крымской на СП ехать в Резника??
    и я не обвиняю тех, кто вызывает из-за температуры. особенно, когда ситуация впервые и не знаешь куда бежать и что делать((
    а на счёт самой на машине или такси, то наверное разное) и каждое имеет право на существование. моё основывается на том, чтоб КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ приехать в больницу, т.к. скорую можно ждать долго, к сожалению(
    ну,не знаю.Когда у моей 10-месячной доченьки поднялась температура до 38,6,и она была никакая,то мандраж у меня был,конечно.Но это не помешало мне дать ей жаропонижающее и выждать время.Так как реально понимаю,что кому-то СП в этот момент гораздо нужнее,чем мне...Щас полетят тапки и обвинения в нелюбви к дочери..
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

20. Вверх #3300
    ааа, я поняла, Вы имеете ввиду на Пастера в инфекционку? тогда да. с поносом, рвотой, только туда, хотя нас приняли и на Крымской с рвотой. пару недель назад дело было.
    странно сколько слышала,на крымской с такими симптомами не принимают!!!!!Первый раз в жизни (и надеюсь последний)вызвала скорую.......а она приехала и 10 минут вычитавала нас что мы её потревожили ,что она хочет спать и в больнице никто не окажет нам первую мед.помощь сразу ,аж к 9 утра...!Но когда мы приехали в больницу врачи тоже спали,и тоже может были недовольны,НО никто ничего плохого не сказал,нас приняли хорошо,первую мед. помощь оказали сразу при поступлении...

Ответить в теме
Страница 165 из 564 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права