Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 569 из 4245 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 619 669 1069 1569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,361 по 11,380 из 84898
  1. Вверх #11361
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Гринок, а как ты относишься к тому,что сделал костусев за свои первые ( уже 106 ) дней?
    не вижу никаких особых дел

2. Вверх #11362
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    охота порожняк погонять или проблемы с понималкой?
    100 дней "порожняка" и проблемы с "понималкой"(повышение тарифов) - ???

3. Вверх #11363
    Частый гость
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    ну я не имел лично вас, просто ваш пост был о "плохое состояние", к нему мой пост и привязался
    по тафирам и я не в восторге, а от повышиния , а не снижения тоже печально, т.к. плачу я
    тарифы формируются в городах (но насколько я знаю не в мэрии), потом подаются в пресловутий Киев в НКРЭ для утверждения (утверждают или нет) и потом сессия их принимает. вроде не ошибся
    обидно, досадно, но сказать во всем виноват Костусев не могу
    город за три месяца прихорошить проблематично, особенно когда зима - фасады или дороги делать не желательно или очень дорого
    Я Вас понял. Но в данной ситуации, мне больше всего не нравится взаимоисключающие слова мэра о тарифах.

4. Вверх #11364
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    нравится, не нравится, без денег ничего сделать невозможно, красавица.
    Дык, он и не собирается ничего делать .. ты так считаешь? ведь предупредил же , затянуть одесситам пояса..
    Мне кажется, что именно забота мэра - изыскивать средства в бюджет

И скажи .. почему на Собор миллион - нашел костусев..а на муниципальные надбавки - нет ..??
    Что важнее ? Содержание новой церкви ( построенной одесситами) и переданной в дар церкви ( кстати , там стоимость крестин для ребенка - выше,чем в любой церкви города) или муниципальные надбавки учителям и медикам ?

5. Вверх #11365
    Частый гость Аватар для cdma
    1994 год.Выборы.Боделан или Гурвиц. Не могу никак вспомнить,за кого агитировал Костусев?

6. Вверх #11366
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    не вижу никаких особых дел
    можно ли мгновенно остановить и развернуть несущийся состав, погасить долги МВФ, выносить и родить ребенка и т.д. Экономика Украины и Одессы продолжают по инерции двигаться ущербным путем, заданным убогими помаранчевыми руководителями. Ситуацию менять будут, но сразу это невозможно по определению ...
    Последний раз редактировалось VU_OD; 20.02.2011 в 19:57.

7. Вверх #11367
    Частый гость
    в таких случаях лучше приводить ссылки на обещания и обличения во лжи. А там посмотрим, правда это или очередной испорченный телефон.
    Тут уже привели эту ссылку. Поскольку вопрос ко мне, продублирую ее для Вас.
    http://krug.com.ua/news/12192
    Тут и слова президента и недавние обещания мэра, посмотри и вопросы отпадут сами собой.

8. Вверх #11368
    Мдя .. мэрия планирует закупить вот такие машинки .. ( два года назад стоимость - миллион гривен)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 50.jpg
Просмотров: 44
Размер:	43.1 Кб
ID:	2276284

VU_OD.. а ты говоришь денег нет

9. Вверх #11369
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от cdma Посмотреть сообщение
    1994 год.Выборы.Боделан или Гурвиц. Не могу никак вспомнить,за кого агитировал Костусев?
    а найти слабо? руки, ноги, глаза ...., дай тебе Бог здоровья и долгих лет жизни, все на месте? Ну и поисковик тебе в руки с ответом на вопрос, "за кого агитировал Костусев".

10. Вверх #11370
    Костусев поменял не одну партию: первый раз он стал народным депутатом Украины парламента третьего созыва по списку блока “СПУ-СелПУ”. Получив мандат нардепа с помощью этого блока, в Верховной Раде влился в депутатскую группу “Трудовой Украины”, став членом партии и ее политисполкома.
    В октябре 2004 года Костусев возглавил партию “Союз”, к которой, по его же словам, имели отношение нардепы и крупные бизнесмены Лев Миримский и Василий Хмельницкий, позже оказавшиеся в избирательном списке и фракции БЮТ. В интервью А. Костусев говорил, что партия под его руководством на парламентские выборы-2006 пойдет самостоятельно, однако в декабре 2005 года он покинул “Союз”, вступив в Партию регионов.

http://svobodnaya.odessa.ua/index.php/article/1819-2010-09-160843.html

Какая партия будет следующая?

11. Вверх #11371
    Костусев поменял не одну партию: первый раз он стал народным депутатом Украины парламента третьего созыва по списку блока “СПУ-СелПУ”. Получив мандат нардепа с помощью этого блока, в Верховной Раде влился в депутатскую группу “Трудовой Украины”, став членом партии и ее политисполкома.
    В октябре 2004 года Костусев возглавил партию “Союз”, к которой, по его же словам, имели отношение нардепы и крупные бизнесмены Лев Миримский и Василий Хмельницкий, позже оказавшиеся в избирательном списке и фракции БЮТ. В интервью А. Костусев говорил, что партия под его руководством на парламентские выборы-2006 пойдет самостоятельно, однако в декабре 2005 года он покинул “Союз”, вступив в Партию регионов.

А я бы хотела вообще беспартийного мэра .
    Шото мне эта вертикаль ..мммм..не нравится..

12. Вверх #11372
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Антиоранж Посмотреть сообщение
    Тут уже привели эту ссылку. Поскольку вопрос ко мне, продублирую ее для Вас.
    http://krug.com.ua/news/12192
    Тут и слова президента и недавние обещания мэра, посмотри и вопросы отпадут сами собой.
    спасибо, внимательно посмотрел. Цитата1: Янукович рекомендовал Костусеву рассмотреть возможность снижения тарифов, ссылаясь на другие города. Цитита2: Костусев говорит журналистам о формировании тарифов в Киеве и влиянии на них цен на газ и нефть. ВСЕ!!! Остальное, пурга и домыслы от krug-а. Заметил там еще одну пургу: "Как одесские милиционеры повышают «раскрываемость» с помощью пыток". На ментов сегодня не давят повышать раскрываемость! Пытки может и есть, а требование повысить раскрываемость кануло в лето. Вижу орган, занимающийся информационной манипуляцией, не более...

13. Вверх #11373
    Не покидает форум

молодец, родил. дружище, это называется развитием от простого к сложному. У нас есть что-то лучше ПР?

14. Вверх #11374
    молодец, родил. дружище, это называется развитием от простого к сложному. У нас есть что-то лучше ПР?
    У Вас?НЕТ!

15. Вверх #11375
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Лучше,чем В.Бакаев,об этом не скажешь:
    "Кто такая собака Баскервилей?
    Это - сумевшая всплыть,МуМу"...
    -----
    О Мама.... Уже и Бакаева цитируем....
    We all crazy now

Мдя .. мэрия планирует закупить вот такие машинки .. ( два года назад стоимость - миллион гривен)
    Вложение 2276284

------
    Ты сразу обозначь,что Костусеву можно делать без ущерба для города,потому как очевидно -- если,например, Костусев даст вказивку мыть исторический центр с шампунем,он немедленно будет обвинен--

1. В растрате бюджетных денег
    2 .В лоббировании интересов шампунепроизводителей
    3. В загрязнении города пенообразующими инградиентами.

16. Вверх #11376
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    я сравниваю ваше поведение.
    а о зарплатах мне ничего не известно.
    Да в том то и беда, ИМХО, что сравнить то, и невозможно!( Аудитория лидера "Родины" , имеющего в своём распоряжении и печатный и TV ресурс, ни в коей мере не сравнится с голосом одной из форумчан! Однако, с Алей - существует "обратная связь", чего не наблюдается у вышеупомянутого "лидера"! Нельзя же считать обратной связью - звонки "дозвонившихся" до "лидера"! Попробовал бы он повертеться здесь "ужом на сковородке" - может и был бы повод для сравнения. А так...?

17. Вверх #11377
    User banned
    Вложение 2276284

хорошие машинки)
    и цвет толерантный))
    чьих будут?

Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Да в том то и беда, ИМХО, что сравнить то, и невозможно!( Аудитория лидера "Родины" , имеющего в своём распоряжении и печатный и TV ресурс, ни в коей мере не сравнится с голосом одной из форумчан! Однако, с Алей - существует "обратная связь", чего не наблюдается у вышеупомянутого "лидера"! Нельзя же считать обратной связью - звонки "дозвонившихся" до "лидера"! Попробовал бы он повертеться здесь "ужом на сковородке" - может и был бы повод для сравнения. А так...?
    это вашему имхо невозможно.
    а моему - очень даже)

18. Вверх #11378
    User banned
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Какая, какая у вас связь с Алей?

19. Вверх #11379
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от "PERSEUS" Посмотреть сообщение
    100 дней "порожняка" и проблемы с "понималкой"(повышение тарифов) - ???
    не рви с контекста, плс.

20. Вверх #11380
    Не покидает форум
    Вложение 2276284

если Кстусев нашел на это деньги, то дай ему Бог здоровья! Пусть и на другое шукает.

Ответить в теме
Страница 569 из 4245 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 619 669 1069 1569 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права