|
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Не, счастье мне будет 15 марта. А это пока счастьюшко только)))))))))))))
Подожди-подожди, это вы ещё ему костюм свадебный не выбиралиТут они ещё капризнее, чем женщины. Мне повезло, что май сам себе костюм в рейсе купил, но мы всё-таки заходили до этого пару раз в магазины, меряли. Так мне его задушить хотелось, прям принцесса, которая себе наряд на бал выбирает
![]()
дамы, если у меня забрать шоппинг, то что останется??? Жрать низзя, кекса нет, пить низзя, при детях не курю..Пойду втоплюся
ВИВАТ ШОППИНГ!!!
@nutri_julie
А мой объявился. Таки не было инета, написал с судового. Завтра понедельник и компания даст информацию о его отъезде, хотя дед пригрозил еще одним переходом.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
голопопиками не будем, так как есть чем все места прикрытьа, если недоедим чуток, так это полезно для фигуры
Кстати. худеющие, я тут прочла о пользе свекольного сока в борьбе с лишним весом и о том, что в течение недели надо один прием пищи занимать салатом из вареной свеклы. Кто имеет опыт в таком свекольном деле?
@nutri_julie
а я месяцев примерно 8-9 назад прочла очередную статью о том как избавится от шопоголизма, и... месяц сдерживая себя "излечилась"правда моя, думаю как и ваша, шопингмания в основном распространялась на покупки для родных, но все равно то было слишком. И еще косметику скупала ужасно. а сейчас раельно не хочу покупать. даже стоя в магазине бывает понимаю что ни мне никому другому это не надо... Вот только неделю назад увидела кольцо о котором мечтала лет пять уже. только мечтала о золотом, а нашла бижутерию, но точно такое же кольцо. дала себе неделю на раздумия - быть или не быть такому кольцу на моем пальце
ну вот, а ты переживала))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
[QUOTE=анна хомутова;18273394]иди в Детское продам, там находи девочку с ником tasha4.
я!
мама с мужем говорят что скоро закодируют меня
дайте плиз ссылочку , на детские вещички)
Августинка, ты в каком районе обитаешь? Я могу и твое забирать,если по дороге..
@nutri_julie
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки