| ||
Может и лучше, что не вывела ребенка, погода не ахти сегодня. Сама просидела дома, и хорошо, так бы звонок мужа пропустила. Чуйка сработала.
Аленчик, это проверка на выносливость и закалку!
Александр2, Лилечка, выздоравливайте с сынулей!
Бедненькие. Сейчас прямо страшно и кушать и пить, блин, и диетировать не нужно будет.
Наговорилась с мужем, разревелась дура, нервы ни к черту!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
у меня после каких то жутких таблеток прекратилось..
это жуть, а не таблетки, сколько лет назад было, до сих пор вспоминаю с ужасом, думала помру...
вот и молодец что успокоилась. У меня всегда один универсальный совет для молодых мамочек когда им туго- подумай как с двойней туго и сразу станет легче
я тебя очень тихим шёпотом поздравляю![]()
Лиля, скорее выздоравливайте с манюнькой!!!
@nutri_julie
Эх стоит меня пылесос ждет, подмигивает лиловым глазом![]()
@nutri_julie
Я выпила наш "морской коктейль" и вернулась в тему, настраивать настроение.
Мой таки должен был 25-го прилететь, как раз на нашу роспись, так капитан-немец пристроил каку. Написал в компанию, что мой согласен еще поработать, чтоб ихнему немцу, который со второго меха поднимается на старшего не так страшно было оставаться в новой должности, пипец! Вот теперь я его точно в эту компанию больше не пущу.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Что то сожрал и не подавился, вот и подмигиват, почисть меня и давай поубирам вместе
Видимо у меня такая судьба, в детстве была постоянно в пионерском лагере от военных моряков "Полный вперед", вот по жизни с этим девизом и пру.
Не раскисать, чтоб с тобой жизнь не творила, живы и супер! Берем себя в руки и вытягиваем из слез, хондры и всякой дряни.
А немцам сделаем строгий выговор!![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Социальные закладки