Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1236 из 1988 ПерваяПервая ... 236 736 1136 1186 1226 1234 1235 1236 1237 1238 1246 1286 1336 1736 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,701 по 24,720 из 39742
  1. Вверх #24701
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Думаешь- не парит его нисколечко то , что квартиру жене подкинул её бывший женатый любовник ?
    я думаю, что его больше парило если б им жить негде было и приходилось снимать квартиру)))))))
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

2. Вверх #24702
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    О! На болоте круги пошлепали)))))))))))))))
    Только хотела написать... )))))))))))Кто-то пришел, сел, наемшись перед этим пирожков с горохом))))
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

3. Вверх #24703
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    А я что, просила меня об этом спрашивать?))))))))))))))
    Тебе что, не на кого свою злость спустить, неудачный день, или что? Я тебе не выгребная яма, что-бы свое г.., нажитое за день сливать.

Нашла главное, к кому прикопаться. ))))))))))
    Тебя никто ни о чем не спрашивал - пойди перечитай ))
    И кстати - не собираюсь спрашивать .
    И скандалить не собираюсь - я не в цирке и не клоун ))

Тебя , Лера , никто тут не обижает - тебе мерещится .
    Большинство людей в этой темке - отдыхают , высказывают свое мнение и уж чего точно не ожидают , так это каких-то тупых наездом на ровном месте - то спросили не так, то сказали не там , то не ту ссылку выложили ..

Пора уже тему отдельную открыть - для тех , кому срочно нужно выпустить пар и для тех , кому срочно нужно на эту грязь полюбоваться )) И в первом посте написать предупреждение : "Ненормативная лексика, пустые наезды , выпирающие комплексы - вход только по пропускам"
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

4. Вверх #24704
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Принцесскин, муж придет с работы, я у него узнаю и тебе скину. Там еще рыбки есть. Но ссылка не сразу открывается...

У меня еще на бывшей работе была такая программка, там кот ходил за курсором. Когда курсор останавливался, кот начинал умываться, потом он спал, ловил бабочек, ловил рыбку в аквариуме... Я еще видела как-то, что в Ворде такой помощник есть
    у меня знаешь как они открываются? почему то через музыкальный проигрыватель... а че не пойму
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

5. Вверх #24705
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Только хотела написать... )))))))))))Кто-то пришел, сел, наемшись перед этим пирожков с горохом))))
    Лера - ты просто хамка , уж прости за грубость и правду ))
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

6. Вверх #24706
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    какой кайф!!!!!!!!!!
    Я тебе скажу в чем настоящий кайф моего дома: это в ШУМЕ ПРИБОЯ, я засыпаю и просыпаюсь под ШУМ ОКЕАНА !!! Одно это уже дает положительную установку на КАЖДЫЙ НОВЫЙ день ! А воздуууууууух, на таком воздушке можно жить (здоровым) лет до 150-ти )))))))))))))))).

Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Вот еще одно шило помимо вязания
    Проба

Позавчера сделала из пробного кусочка, с эфирным маслом ели - характеристики описанные на коробке от производителя : выносит из сознания "мусор "
    Такое мыльцо, полагаю, превращает обычную процедуру мытья в удовольствие .

Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Захотелось мне сильно пойти на вычитку... йо-ма-йо, как же там орали, гавкали, рыдали.. ужас! Я так боялась, но хотелось посмотреть, так меня вечно разворачивали - мол, ты пришла на батюшку смотреть или лечиться.. вместо 40 мин., служба длилась 4 часа, я попыталась свалить и меня не пустили)) Короче, знаю одно - не пойду туда больше на бесноватых смотреть!
    Однажды, случайно имела "счастье" видеть кусочек подобной процедуры в ближних печерах К.-П. Лавры. То ещё зрелище .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

7. Вверх #24707
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    мне кажется что такая тема уже где то была)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))

8. Вверх #24708
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Лера - ты просто хамка , уж прости за грубость и правду ))
    Тань, ты мне определенно нрависся!))) Я описала случай из жизни человека, которого знала давно. Ты начала мне и Джоли вправлять мозги, а потом и мне вправлять мозги и воспитывать... Тебя никто не заставлял развивать эту тему до такой степени, мы бы уже давно обсуждали что-то другое, так тебе все не ймется.

Да и про круги - это не я придумала.))) Просто вспомнилось...

9. Вверх #24709
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Где Мэри, она мне хотела подборку скинуть )
    Я здесь . Я все помню. Специально заехала после пляжа и взяла свежий журнальчик. Сейчас (все дело в радикале ) выложу и фотки, и адреса сайтов.

Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    я думаю, что его больше парило если б им жить негде было и приходилось снимать квартиру)))))))
    Мне тоже почему то кажется, что мужу этой девушке особо падать в обморок не след . Ну, и узнает он, если уже не узнал, что его жена ещё ДО знакомства с ним, будучи ОДИНОКОЙ и СВОБОДНОЙ занималась сексом с ОДНИМ женатым мужчином, а он, к счастью, оказался не грузчиком и даже не инженером ))), а потому (с барышей) смог её квартирой одарить. Ну, и что, сплошь и рядом, скажем так (и не нам её судить!), наоборот, муж ещё гордиЦЦА будет, что мол, жена ...хватку имеет ))). Если бы она сотни членов за ту хату отсосала, ООООО, это уже другой коленкор бы был! )) А так, один любовник у совершеннолетней девушки 21 века... Не думаю, что парень начнет тарелки бить или жену по мордасам за секс (ДО него!) с одним-единственным женатиком . имхо ))

мне кажется что такая тема уже где то была)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))
    Ворона, убила

Дети, а давайте все вместе хором громко позовем:
    "СНЕЕЕ- ГУУУУ- РООО -ЧКААААА!!!" (с)

10. Вверх #24710
    Эксперт крышесносности

Мишелька, рассказываю и показываю.
    Здесь три раза в месяц (по ВСЕЙ стране) выходят вот такие вот цветные журналы-буклеты. Они абсолютно бесплатные, специальная доставка развозит их к каждому магазину\супермаркету\кафе и, естесна, ко входу в каждое агентство. Прямо рядом со входом стоят специальные металлические выкрашенные черной краской подставки и лежат и эти по недвижимости), и любые другие буклеты (с объявлениями, с услугами, продам-куплю). ВСЕ эти буклеты, включая тот, что я тебе показываю БЕСПЛАТНЫЕ. Любой может взять хоть десяток в одни руки ))). ВСЕ агентства по недвижимости в стране имеют страничку или половину странички (или даже четвертинку, если это микки-маус-агентство по недвижимости ) в этих магазинах. Причем в каждой провинции выходит свой журнал (страна то огромная и провинций девять штук)

Специально сфоткала и разворот, как это выглядит внутри.

Есть также общие журналы по продаже недвижимости, они выходят раз в три месяца, выглядят просто как произведение искусства: глянцевые, мелованая бумага , толщенные и тоже бесплатные.
    Журналы, как те, так и эти НЕ могут, конечно же вместить все продаваемые дома\квартиры\участки, они лишь показывают НОВЫЕ поступления на рынок и + себя рекламируют, т.е. ты открыл журнал и сразу видишь телефоны\веб сайты и адреса агентств по недвижимости.

Мишелька, убегаю ужинать минут на 15-20. Покушаю - допишу .

Да, кстати, на оболожке ты уже видишь цену на один домик, но этот домик в дорогом городе (одном из дорогих), город называется Моссел Бай (у мя, там кстати, свекровь живет ). Так вот, если бы этот домик не был в Моссел бае рядом с океаном, а в любом другом месте, км 50-60-100 от океана, он стоил бы уже не 3.675.000 (рандов), а 2.000.000, к примеру.

11. Вверх #24711
    У меня сегодня такой день... ))) Я в Одессе, но всей душой - в Карпатах с родственниками и друзьями. Ехали они в одном поезде, живут в одном селе, не далеко друг от друга, но вот что-бы найти друг друга на горе, они сегодня звонили мне... ))) Папа с семьей и компанией своей на одной горе, а подруга моя со своей семьей - на другой. Не встретились, но оба звонили, интересовались, кто из них и где )))) Как я сейчас хочу к ним!)))

12. Вверх #24712
    Частый гость Аватар для rjirf
    У меня сегодня такой день... ))) Я в Одессе, но всей душой - в Карпатах с родственниками и друзьями. Ехали они в одном поезде, живут в одном селе, не далеко друг от друга, но вот что-бы найти друг друга на горе, они сегодня звонили мне... ))) Папа с семьей и компанией своей на одной горе, а подруга моя со своей семьей - на другой. Не встретились, но оба звонили, интересовались, кто из них и где )))) Как я сейчас хочу к ним!)))
    а как я хочц в Карпаты, жду след.сезона!!!! сегодня смотрела Меняю жену -3, так они там на лыжах катались, ААААААААААААААААА)))
    Но есть еще любовь такая,что незаметно подойдет...

13. Вверх #24713
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Кстати , я подстриглась - такой тифозной челки у меня даже в школе не было : теперь дилемма - попытаться как-то воском дотянуть хотя б до бровей или зализать лаком наверх , типа - нЭт её тут , сАвсЭм нЭт !![/QUOTE]

Цитата Сообщение от rjirf Посмотреть сообщение
    100%, вот мой муж спокойно отнесся бы, новерное, но смотря какие языки - т.е. друзья, и вообще можно что нибудь придумать!!! но если я бы узнала что у него квартира от бывшей, тут было бы наверное. ой!!!!
    Мужику такое не простительно, а вот девушке, совсем другое дело..
    Танюш, вот у мня вечно такая проблем, подстригу и хожу неделю без челки. но похвастаюсь сегодня с утра мне моя соседушка сделала классную челочку, так что мину этот этап

14. Вверх #24714
    Мэри, как бы я прямо сейчас в океане покупалась!!!!

15. Вверх #24715
    Цитата Сообщение от rjirf Посмотреть сообщение
    а как я хочц в Карпаты, жду след.сезона!!!! сегодня смотрела Меняю жену -3, так они там на лыжах катались, ААААААААААААААААА)))
    ОЙ! Ржиф, мне брат подкинул такой красивый ролик - обассаца! Ща я тебе тоже дам подразнить воображение)))

16. Вверх #24716
    Ржиф!!!! И те, кто любит лыжки, а так-же все, кому может быть интересно, смотрите до конца))) Великолепные съемки!!!!!))

17. Вверх #24717
    Эксперт крышесносности

Мишелька, вообще действительно крупных агентств по недвижимости в ЮАР, полагаю, НЕ более полудюжины . Крупных, т.е. их филиалы есть в каждом городе, городке и городишке. И, так же в каждом городе\городке и городишке есть и свои местечковые (т.е. сугубо по городу) частные агентства: к примеру скучно бабе Дусе на пенсии , она себе открыла офис на 1-2 работников и сидит за компом пол-дня, дабы скука её не заела, пока муж играет в гольф и т.п.
    Я покупала свой нынешний дом через крупное и популярное агенство называется оно Seeff. Мой же муж сдает (в аренду) наш (вернее его ) дом, напротив через маленькое агентство (сдавать лучше через мелкие). Покупать тоже, в принципе лучше через маленькие, т.к. они берут маленький процент, НО у них ограничен выбор, нет такого кол-ва вариантов, как у больших агентств.
    Вот тебе крупные (они есть в каждом городе ЮАР! ) агентства: ERA (www.era.co.za), Seeff, Chas Everitt (www.ChasEveritt.com) и Pam Golding (www.pamgolding.co.za), ну, и ещё пожалуй Fine Country (www.fineandcountry.com).

Это сайт cамого журнала (фотки я выложила постом выше):
    www.propertytrader.co.za
    *в журнале некоторые объявление о продаже на англ. а некоторые на африкаанс*
    А на сайтах агентств, как правило: сначала идут самые дорогие дома\квартиры\участки, которые есть в наличии, и постепенно цены к уменьшению.

18. Вверх #24718
    Злобная маман
    Девченки привет, кто сегодня был на море?(Кроме Мэри, у которой + 26)
    Ветер конечно не особо приятный местами, но я очень рада, что мы сегодня поехали не в парк Победы или на 411 батарею, а именно к морю, дети получили море восторга, и не только дети,прикольно когда море замерзает, идешь и слушаешь как льдинки(кстати не маленькой толщины) стучат друг о друга, в общем Супер

Дочь уходить не желала, сорри, что папа "лицом"

ну и были такие отчаянные товарищи

Сейчас для большего удовольствия наемся на ночь крыльев гриль, и будет мИне Счастье
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

19. Вверх #24719
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Девченки привет, кто сегодня был на море?
    Ветер конечно не особо приятный местами, ...прикольно когда море замерзает, идешь и слушаешь как льдинки(кстати не маленькой толщины) стучат друг о друга, в общем Супер

Сейчас для большего удовольствия наемся на ночь крыльев гриль, и будет мИне Счастье
    Ну, до ночи ещё как до неба - так, что лопай на здоровье .
    А на фотки твои глянула - так почти промёрзла до костей , смотрю и (чено!) НЕ верю, что все это было когда-то у меня и что я гуляла, на лыжах каталась каждый год, дубленку почти никогда не застегивала и, при этом, НЕ мерзла. А сейчас посмотрела и бегу горячий чай заваривать .

20. Вверх #24720
    ДА ролик посмотрела, ботинки с шипами такие классные, да чай я тоже пойду себе сделаю с мятой!!

Закрытая тема
Страница 1236 из 1988 ПерваяПервая ... 236 736 1136 1186 1226 1234 1235 1236 1237 1238 1246 1286 1336 1736 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права