после 7 вечера ничем, а по четным идет поезд луганск-одесса 092Д из макеевки (от донецка до макеевки на маршрутке 30 минут) но поезд уходит в 16 часов
http://poezda.meta.ua/train.php?st_f...=1132259%3A%C0
после 7 вечера ничем, а по четным идет поезд луганск-одесса 092Д из макеевки (от донецка до макеевки на маршрутке 30 минут) но поезд уходит в 16 часов
http://poezda.meta.ua/train.php?st_f...=1132259%3A%C0
Донецьк (062) 266-41-23 пл. Коммунаров, 4 Южный автовокзал, автобус ходит каждый день в 18-45 и 19-15 (или 19-30)..цена до 225 грн. (только что звонила узнавала)..
если танцевать будете в "Юности", то до Южного автовокзала не далеко..это все в центре..
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
привет девченки! это я одна не могла 2 дня зайти на форум)))))
Но есть еще любовь такая,что незаметно подойдет...
я вас не понимаю - какое везение вы там видите ?
Мужик - 99% -женатый ,свадьба или нормальная совместная жизнь с ним -не светит
Квартира - плата за услуги вполне определенного толка . Да , конечно , там же огромная двухстороняя любоВ - но мы же все взрослые : услуга ; оплачиваемая квартирой ( или проживанием в квартире )
И что будет , когда девочка захочет ребенка и/или мужа ?
уффф))) хорошо , что жизнь меня в такие жизненные позиции не ставила - не позавидуешь ..
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Таня! Я там везения не вижу! С чего ты взяла? Я просто описала историю своей приятельницы, и все!А везение - это ее новая личная жизнь + рождение ребенка. От дядьки того она конечно тоже долго не могла отделаться. Девка эффектная. О таких говорят "женщина на 1000000 у.е." Ему было жалко с ней расставиться, но ничего... Вот ей и повезло, что таки дождалась она своего счастья - распрощалась с грузом и построила отношения с молодым мужчиной, родила ребенка. Это оно и есть - везение
.
Кому не за что платить, тому и не платят(с)))))
Социальные закладки