| ||
Тема: Отлучение от груди
Уважаемые модераторы!!! Сорри за оффтоп!!!! Но прошу не удаляйте!!!
СОС!
ТЕМА - https://forumodua.com/showthread.php?t=789114&p=18212583#post18212583
Прошу помощи!
Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!
повременить не могу. Нужно на работу выходить. Возвращаться буду поздно и хочу, чтоб и папа мог ее уложить спать.
Вчера опять уснула без груди, но с кампотиком. Просто от сосок и бутылочек она отучилась еще месяцев в 10-11. А вчера опять вернулись к бутылочке. Я поняла, что ей все равно что сосать бутылку или грудь. Вчера без проблем уснула. Уж не знаю чего от сегодняшнего вечера ждать.
Охана - значит семья!
Теперь все зависит от тебя , тебе нужно быть стойкой и настоять на своей позиции, я в свое время дала слабинку и сделала ещё хуже, т.к. малыш полибил ГВ пуще прежнего раз в сто, и сейчас ещё и от всей еды отказывается, так что я не могу элементарные промежуточные кормления убрать и после сна. Так что силы тебе , если уж решилась , то не отступай.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Всем доброе утро,если оно доброе......Ночью не выдержала боль, сцедиться не получилось...дала малому сисю...отсосал на ура! Сейчас сижу с переполненными сиськами и капустными листами....малый к груди даже не подходит! Вот так на него подействовали пластыри =), про ночное кормление он не помнит =).
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
Охана - значит семья!
Решила и я начать отлучение, отдала маме на выходные с ночёвкой, вроде все спокойно))) мама говорит что малый спокойный, смеется, играется, кушает нормально! Ночью 2 раза проснулся, покрутился, мама ему что-то пошептала, погладила по спинке и он уснул))) А дома бы пока не дала сисю орал бы как ненормальный!!! Я же за сутки 2 раза немного сцедилась, причем только правую грудь, левая набралась, но немного и не распирает, в общем комфортно. Грудь постоянно контролирую, пока буду сцеживать, а там посмотрим....
Ира Iren, а ты не консультировалась с Максимом Юрьевичем, я вот думаю звонить ему или нет, узнать насчет таблеток.
Артурчик родился 04.02.10
У меня вопрос. Если за 3-4 дня грудь не налилась (дискомфорта нет, но грудь не пустая) значит ли это, что она уже не набереться так, что может начать болеть?
Охана - значит семья!
Ну тогда и я позвоню или он мне тоже самое скажет?
Всем привет! Ну, что вам сказать...первая ночь без сиси прошла почти хорошо! Масик проснулся всего 3 раза....немного поплакал (соску,бутылку,поильник не захотел) попил с ложки немного водички, тыкался носиком об меня и засыпал опять.....Мне его так жалко было.....но уже таблетка внутри меня и сисю нельзя! Днем кушает вроде тоже нормально.....надеюсь все будет хорошо! С сиськами я мучаюсь немного...уже 3 раза сцеживала немного до облегчения(набиралась грудь до футбольного мяча....жуть) вот жду завершения лактации....
Последний раз редактировалось _IREN_; 20.02.2011 в 12:18.
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
Я уже выпила все половинки.
Грудь не набиралась,такое ощущение что и не чему набираться.Но последствия после таблеток - УЖАСТНЫЕ!И боль в животе и сонливость,и учащённое сердцебиение.А самое страшное было ночью-диарея!Только уснёшь,а пора вставать-нужно даже!
Лучше бы я травки пила![]()
Упасть семь раз, встать восемь.
Вот я так и кормила аж до 3,6 лет........, зато сейчас грудь совсем не набирается, как будто и не кормила никогда и таблетки не пила и шалфей тоже. Только не все могут себе позволить кормить так долго((((((((
Девочки, как думаете, у малой на щечках аллергия появилась (сухие и красноватые щеки), может это быть связано с отлучением или нет? Ничего нового не едим, на улицу неделю не ходим ( с насморком дома сидим)
Модератор уже писал, что эта тема об отлучении и у каждого есть разные на то причины!!!
Тем более кормление рано или поздно нужно заканчивать, не кормить же до совершеннолетия))) Я вот лично удивляюсь когда вижу 3-х летнего мальчика или девочку которые сосут сисю на пляже или в другом людном месте, просто подходят к маме, поднимают ей футболку и достают грудь!! Понятно, что мамы преследуют лучшую цель, но я бы так не смогла!!!!
Ира я тоже сегодня немного торможу и спать хочется, но грудь уже не так набирается, только что немного сцедила. Последний раз сцеживала до облегчения вчера вечером, грамм 40 с обеих грудей
Социальные закладки