Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2888 из 4947 ПерваяПервая ... 1888 2388 2788 2838 2878 2886 2887 2888 2889 2890 2898 2938 2988 3388 3888 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,741 по 57,760 из 98935
  1. Вверх #57741
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Президент України Віктор Янукович планує відвідати Кубу у травні цього року. Про це йшлося під час зустрічі Глави держави з міністром закордонних справ Республіки Куба Брюно Родрігесом Паррілья.http://news.ub.ua/7013-yanukovich-vidnovlyuvatime-ukrayinsko-kubinski-vidnosini.html

ПС. Полетит перенимать передовой опыт социалистического хозяйствования, так сказать.
    Похоже, я не слишком ошибся в своем предположении, когда написал, что возможно, следующий визит гарант нанесет в Сев.Корею.

Многоуважаемый Arques, Куба кстати кроме сигар и рома славится ещё и мидициной и здорово помогала Украине в лечении детей из Чернобыльской зоны. Но при пасечнике это дело свернули потихоньку так как померанчевые поддержали США и осудили недемократичность Кубы. Скорее всего Янек поедет восстанавливать то что было утрачено и также налаживать сбыт нашей продукции. так как это одна из стран куда ещё мы можем предложить нашу низкотехнологичную продукцию

2. Вверх #57742
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    соскучился по повальному дефициту, очередям и сыру и колбасе по 400 грн (неважно какого сорта) в одни руки? )))
    Какие 400 грн.? Сегодня очереди в супермаркетах не меньше. Люди уже за гречку дерутся.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

3. Вверх #57743
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    перепутала с граммами.. не только за гречку, ее уже нигде нет , но мы ж понимаем , что ее не может не быть, оан есть.. только ее нет, ее продали ... не нам.. Мука уже тоже в некоторых супермаркетах по 1 кг в одни руки.. покращення на морду лица!!!!!
    Ну в этом конечно виновата Юлька-воровка, кто же еще?

4. Вверх #57744
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    Согласен,только как воспитать у человека самоуважение в свете нынешнего " патриотизма "?
    Да никак и никто это не воспитывает. Это очень тяжелая работа над собой, над своими мыслями, желаниями, поведением...

5. Вверх #57745
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Ну в этом конечно виновата Юлька-воровка, кто же еще?
    Уж год минул как яник польский , возглавил шайку , срок достаточный, и сваливание всего на предшественников начинает раздражать ,даже его ярых поклонников , пора искать внутренних виноватцев , например тигипко , чем не кандидат на "цапа видбувайла"? Вроде бы объявили его ответственным за реформы , он согласился , ну шо ? теперь пора ответить , как же ж ты, козёл конченный ,мог подвести своего президента?тебе как пацану доверили дело, а ты его угробил , ...... мигом пробьют на "крысу" И не маловажный факт ,у молдавана бабла накопилось ого-го! будет повод забрать ,что есть хорошим тоном , в обращении с "крысами"

6. Вверх #57746
    Цитата Сообщение от Фон Посмотреть сообщение
    Уж год минул как яник польский , возглавил шайку , срок достаточный, и сваливание всего на предшественников начинает раздражать ,даже его ярых поклонников , пора искать внутренних виноватцев , например тигипко , чем не кандидат на "цапа видбувайла"? Вроде бы объявили его ответственным за реформы , он согласился , ну шо ? теперь пора ответить , как же ж ты, козёл конченный ,мог подвести своего президента?тебе как пацану доверили дело, а ты его угробил , ...... мигом пробьют на "крысу" И не маловажный факт ,у молдавана бабла накопилось ого-го! будет повод забрать ,что есть хорошим тоном , в обращении с "крысами"
    Ну и жаргончик у вам уважаемый Фон. Где нахватались? Или это изьяны образования? Про кругозор вообще скромно помалкиваю.

7. Вверх #57747
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ну и жаргончик у вам уважаемый Фон. Где нахватались? Или это изьяны образования? Про кругозор вообще скромно помалкиваю.
    Хи-хи .. судя по всему - теперь только такие смогут добиться чего-нибудь в жизни .. Так что .. это он тренируется политиком быть ..

8. Вверх #57748
    User banned
    Капитан , чья бы корова мычала ..., может вы и получали воспитания в лучших домах ЛондОна , но по прежнему портянки обмениваете раз в месяц , и то с подчиненным прапорщиком ...., да и не верится мне ,что в одесских кварталах, вы не прошли начальное при дворное обучения, хотя всё может быть , может вы с детства носили очки ,изучали ботанику , стали учителем и сеете доброе и вечное , и такой жаргон вводит вас в краску , даже когда вы одни , прислушаюсь к вашим замечаниям , господин учитель....

9. Вверх #57749
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Хи-хи .. судя по всему - теперь только такие смогут добиться чего-нибудь в жизни .. Так что .. это он тренируется политиком быть ..
    Простите , и что такого вы прочитали в моём светлом посте? что смутило вас ?

10. Вверх #57750
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    ненене.. "усе у порядке,шеу.."(с)
    Я уже и привыкла ,ежедневно глядя телевизор именно к такому стилю общения..

Что характерно .. и наши "правители" , чаще всего и не понимают, что "такого" они сказали ..

Из последнего - обращение Президента к губеру прилюдно на "ты" ..
    Не нравится мне балабол губер ,но! есть какие-то правила приличия, которые "властьпридержащим" и неведомы ..

11. Вверх #57751
    Частый гость Аватар для Shasha
    Наоборот. Ясно мыслите. В форму облекаете доступную? Ну, так больше шансов быть не только услышаным, но и понятым. Вот натужное мычание нынешнего царька не только понимается, а даже как-то интерпретируется. Особенно хорошо, что переводить эти звуки можно как угодно.
    Не по теме:
    А несколько последних Ваших постов просто восхитительны. Какая экспрессия!
    Последний раз редактировалось Shasha; 20.02.2011 в 15:59.
    Привет участникам естественного отбора!

12. Вверх #57752
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Какие 400 грн.? Сегодня очереди в супермаркетах не меньше. Люди уже за гречку дерутся.
    Видать покращення наступает. Хочется, что бы покращення дошло до спинного мозга лохтората. Что бы из ушей уже у них полезло.

13. Вверх #57753
    Капитан , чья бы корова мычала ..., может вы и получали воспитания в лучших домах ЛондОна , но по прежнему портянки обмениваете раз в месяц , и то с подчиненным прапорщиком ...., да и не верится мне ,что в одесских кварталах, вы не прошли начальное при дворное обучения, хотя всё может быть , может вы с детства носили очки ,изучали ботанику , стали учителем и сеете доброе и вечное , и такой жаргон вводит вас в краску , даже когда вы одни , прислушаюсь к вашим замечаниям , господин учитель....

Шановный пан Фон.
    Читая выши посты о Яныке и то что вы написали обо мне , то мне кажется что вы должны зарабатывать на поприще писательском. Уж больно хорошо у вас получается выдумывать кто, что якобы делает. Вы попробуйте, я думаю у вас получится и вы можете писать фантастику или станете великим сказочником, таким, что слава братьев Гримм померкнет по сравнению с вашей.
    А вообще-то тема о Янеке а не обо мне. тамк что дерзайте

14. Вверх #57754
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Покращення в Донецке. Выбрали - теперь жрите, пока не повылазит

Покращення-2. Перезагрузка.

15. Вверх #57755
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Покращення в Донецке. Выбрали - теперь жрите, пока не повылазит
    Так это не только в Донецке и не только с мукой. Не сфотографировала объявление: "Уважаемые покупатели! В связи с тем, что мы живем в веселой стране, цены на витрине могут не соответствовать действительности. Пожалуйста, уточняйте цену у продавца".

16. Вверх #57756
    User banned

Шановный пан Фон.
    Читая выши посты о Яныке и то что вы написали обо мне , то мне кажется что вы должны зарабатывать на поприще писательском. Уж больно хорошо у вас получается выдумывать кто, что якобы делает. Вы попробуйте, я думаю у вас получится и вы можете писать фантастику или станете великим сказочником, таким, что слава братьев Гримм померкнет по сравнению с вашей.
    А вообще-то тема о Янеке а не обо мне. тамк что дерзайте
    Премного уважаемый Капитан, самым что ни есть деликатным образом , позволю с великой осторожностью заметить, что творчество братанов Гримм , не позволит Виктору Фёдоровичу и его творческим братанам , я конечно прошу прощения , сесть срать с этими ГриммАми на одном гектаре!!! ,Так вот, пробираясь сквозь тернии к хате с химерами , и изодрав себе жопу шипами об те самые тернии, Фёдырыч окунулся, своим не большим и гладким мозком, в такие фантазии ...!! что хромые, слепые, парализованные ,поползли опережая друг друга ,к избирательным урнам , и попробуй не поползи!! тут вам и пенсии по 2000 на рыло , и европейская уния , и субсидии , и каникулы , и цены как при союзе , и всё даром и всё бесплатно , и всех ,как наседка ,он укроет своими загребущими крыльями ,от невзгод и трудностей ...не жизнь а сказка, сказка называлась "Покращення уже вчера", но, заползя в Межьгирья (цэ хоромы) ..,Фёдоровича ,когда он был сильно выпивши ,посетила Муза , поговаривают шо звали ее Ганна , после этого Фёдырич начал писать новые сказки , про злую как падло ,фею Юлию ,которая охмурила народ ,обворовала , и заколдовала все что только могла , теперь ему,Фёдоровичу ,надо достать палочку из штанов , и положив ее на народ, таким образом расколдовать его,.... ось така казка малята..., Капитан,мне кажется что ,он уже положил на нас свою палочку ? Только видно ещё не произнёс волшебные,расколдовывающие слова , Вы как думаете?

17. Вверх #57757
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Marlanta Посмотреть сообщение
    Видать покращення наступает. Хочется, что бы покращення дошло до спинного мозга лохтората. Что бы из ушей уже у них полезло.
    Интересно,ты себя к лохторату не причисляешь?Или из ушей уже полезло? Може, ты аглигарх? Если и это нет,то я не понимаю,над чем ты злорадствуешь,имхо.
    Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.

18. Вверх #57758
    Постоялец форума Аватар для OblikoMorale
    Интересно,ты себя к лохторату не причисляешь?Или из ушей уже полезло? Може, ты аглигарх? Если и это нет,то я не понимаю,над чем ты злорадствуешь,имхо.
    над тем, что "соседа" голосовавшего за зечару, боль разочарования сжирает с кажым днём всё активнее

19. Вверх #57759
    User banned
    Он злорадствует по поводу дегенератов, выбравших Януковича президентом. Я к нему присоединяюсь и также злорадствую.

20. Вверх #57760
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Он злорадствует по поводу дегенератов, выбравших Януковича президентом. Я к нему присоединяюсь и также злорадствую.

Патриотизм называется

Закрытая тема
Страница 2888 из 4947 ПерваяПервая ... 1888 2388 2788 2838 2878 2886 2887 2888 2889 2890 2898 2938 2988 3388 3888 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права