Годами пользуюсь рексоной, и была довольна, вот черт дёрнул купить гарниер 48часов- появились проблемы, вернулась опять к проверенной рексоне
|
Годами пользуюсь рексоной, и была довольна, вот черт дёрнул купить гарниер 48часов- появились проблемы, вернулась опять к проверенной рексоне
ДЕВЧОНОЧКИ! Если кому надо,то видела на Южном целый контейнер с BALEA. В продуктовом ряду![]()
Я пользуюсь Леди спид стик гель.Сначала вроде нравился,но щас совсем не довольна.Запаха нет,но мокро очень...надо менять дейзик...
Мне очень нравится дейзик фирмы Цептер.
Пользовалась Helena Rubinstein Nudit Roll On..а сейчас Shiseido Body Anti-Perspirant Deodorant Roll-On - очень хорошие.. ни запаха, ни следов на одежде
а мне Dove нравится,или Rexona.
Все эти дезодоранты совершенно по-разному действуют на каждого,и все закупоривают поры,но без них совершенно невозможно к сожалению...Всегда пользовалась Рексоной(хотя пробовала многие),но сейчас предпочитаю Гарнье.
Вот что заметила - пользовалась раньше стиком Rexona и периодически мучалась с гидраденитом (сучье вымя)
затем купила попробовать стик Garnier минерал, так и продолжила им пользоваться, нравится запах, "непачканье" и отсутствие пота.
На днях он закончился и пока не купила новый, пару раз юзала Rexona (срок годности не истек, спецом проверила) - и, о ужас, опять выскочил гидраденит![]()
раньше как-то не задумывалась о причине возникновения этой гадости, а тут наглядный болючий пример
Конечно, может оно и индивидуально все, но Rexona улетел в мусорку..
P.s. раньше пробовала lady speed stick - никакущий, rexona и nivea шариковые прозрачные тоже не впечатлили - защита от пота через раз, нужно ждать, пока высохнут, да и запах у них мужской какой-то
vivere senza rimpianti
Нам с мужем очень нравятся Биотермовские дезодоранты стики! Дорогие, но эффективные.
👼Mom2boys👼
А я очень довольна Гарньером! Подходит идеально, ни разу не подводил! Так что это всё оооочень индивидуально.
http://forum.od.ua/showthread.php?t=470494
Пользуемся с мужем Гарньерами аэрозолями.
честно сказать больше нравился шариковый Нивеа
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Раньше была без ума от рексоны.Сейчас бееее...Гарниер сейчас юзаю,неплох,но тож что-то не то.Нивея так себе.Поймала себя на мысли,что в последнее время ничего не подходит![]()
Пользудюсь мужским адидас.
Дезик на основе минералов очень экономный но у него и соответствующая цена
а мне рексона вообще нее нравится,больше всего нравится Нивеа
Вы знаете, я думаю что и минеральные дез-ты это не решат...
Я вот нашла на форуме отзыв Подруги Детства о Шведском средстве Dry-Dry. Стоит примерно 200 гр. Хватает, пишут -на год.
Рассказала подружке - она уже купила и пользуется... я наверное тоже куплю чуть позже.
Вобщем, это жидкость. Мажешь сначала пару раз через день, а потом раз в неделю. При этом можно купаться и ничем другим из дезов не пользоваться. Так вот, с ним вообще не потеют подмышки, а раз нет пота - и запаха, соответственно, тоже нет.
Моя подруга пользуется ещё меньше недели, посмотрим, как дальше будет)))
Вот ссылка на их сайт http://www.dry-dry.ru/
24.03.2014 -Машенька!!!
Социальные закладки