|
я давно посмотрела про енти гранулы..но так аккуратненько,сквозь прищуренные глаза.Прочитала буквально первые слова и сразу же закрыла...я кушать люблю-мне аппетит терять не хочется!
Ага, и еще перекрестные ссылки поставить, чтобы все сразу понимали, насколько запущенный случай. И по жо... от модераторов заодно схватить. Для полноты ощущений.это уже в палату, где "Тихо шифером шурша....".![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Предлагаю поговорить о прекрасном)):
Жене грузинского посла
----
--
Рисунок черт твоих неприхотлив,
Но мне изысков никаких не надо.
Лишь разреши мне ощупью найти
В твоих сосках упругость винограда.
Раскрепостись, не будь настороже.
Пускай в крови взыграют краски юга.
Один из очень преданных пажей
Готов облечь в алмаз твой чёрный уголь.
И ещё немного о любви)):
Разодетая девица
резво телом торговала.
Раскоряченная жрица
развлекала неформала.
Разрасталась в одночасье,
рана свежая - хворобой.
Роковое слово "счастье"-
"розы белой с жабой чёрной".
Вот оно. На дворе еще зима, а народ уже бурлить внутре начинает.И ещё немного о любви))
Или опять день открытых дверей в психушке?![]()
Как долго вы искали работу? 1 месяц? Полгода? Год? Может вы искали работу несколько лет и считали себя рекордсменом? Спешу обрадовать- место занято.
Мущщина ищет работу уже 50 лет. И до сих пор в поиске.
Но это еще не все. Последнее место работы- 7кл. Этошотакойе???
Ну и ожидаемая зарплата тоже освежает работодателей.
Кому работничеГ с зарплатой от 2 000 000 гр?
Налетай, человек уже 50 лет ищет именно вас!![]()
после белых гранул для похудения вариант с работой уже неактуален... я только перед собой чай с печенюшками поставила, надеясь расслабиццо и похохотать... а тут такое брррр
.
Должна сказать, что когда я прочла самый первый пост Alphа про эти гранулы, то сделала козью морду типа я пОняла намек на материалы из области космических технологий и адронного коллайдера - как же, знаем-с мы и этои даже пошутила : а чего пацану неймется с таким богатством?
и только ща поняла, что это кОшмар.
Чай расхотела. Печенюшки жертвую голодающим детям Сомали.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
ой-ё, шо только я про такое не знала?
BLUE SKY,Молозиво по-домашнему
*0,5 литра молока,
*4 яйца,
*1 ст. ложка сахара.
Яйца взбить с сахаром, до однородной массы, добавить молоко, хорошо перемешать. Вылить в глубокую посуду и поставить в духовку. Запекать при умеренном огне, до образования золотисто-коричневой корочки. Подавать холодным, порезав на куски.вкусно?
В нашей деревне на 20 дворов, где прошло моё детство босоногое, этого десерта дети ждали как кошки весны! Как только начинали доиться коровы, нам в печи готовили именно то, что Алиска предложила.
Вкуснятинааа... Какие там сникерсы...
Социальные закладки