Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
743. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.09%
  • Состояние машины

298 40.11%
  • Цена

393 52.89%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.71%
  • Отношение водителя к Вам

208 27.99%
  • Скорость подачи такси

343 46.16%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 640 из 2686 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 740 1140 1640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,781 по 12,800 из 53707
  1. Вверх #12781
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    ты любишь отвечать не на вопросы к себе, а вырывать куски фраз и комментировать их вместо ответов...
    Это не куски фраз (с искажением общего смысла), это те части чужого поста, которые привлекли внимание. Для исключения излишнего цитирования.
    Ответом на вопрос вполне может быть и цитата, поговорка, сравнение. Будешь смеятся, ответом может быть даже встречный вопрос! Немножко воображения-соображения и всё ясно. Кто не понял, тому не нужно.
    На вопросы ко мне отвечу, если имеет смысл для общего внимания. Если интересует размер моей ноги - в личку.

Где можно снять недорого жильё под кл.Филатова, скажи где искать. Может пригодится всем.

2. Вверх #12782
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    По нечётной стороне Шампанского таки лимоны, а сзади клиники? Может остались несъедеными какие-то домики, летом койки для приезжих, зимой для клиники? Давно там небыл, да и обычно Глечик, по сторонам не смотришь.

Это исключение переходит в норму. Сейчас новички ставят навигаторы и ничего не запоминают. Старому навигатор в помощь, но учить город по нему нельзя.
    Короткие пути объездов сразу забываются при переходе на километражку. Если перейдёт такси на счётчики, ваще таксисты всё забудут. Навигатор проведёт, счётчик посчитает - красота!
    Сзади клиники 4 дома над Глечиком, стоимость которых страшно представить. Шампанский уже давно лимонный. Может быть, со стороны Дунаева въезд на территорию погранцов и их оставшихся домиков...но там уже тоже не халупки.
    Навигаторы стоЯт у очень редких водителей. Обычно приходится рассказывать, куда ехать. Либо закупайте навигаторы для передвижения, либо учите город, хотя бы центр.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

3. Вверх #12783
    не все еще продали там свои участки... посему там еще остались те самые преподаватели ОГУ и Ко в кооперативе как раз через дорогу (через Шампанский перелок)...
    если интересует - могу дать адреса или телефоны
    Кооператив пишите))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

4. Вверх #12784
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Навигаторы стоЯт у очень редких водителей. Обычно приходится рассказывать, куда ехать. Либо закупайте навигаторы для передвижения, либо учите город, хотя бы центр.
    Да на ком Вы ездите?!
    Больше похоже на московских бомбил. "Дорогу покажешь?"

5. Вверх #12785
    Да на ком Вы ездите?!
    Больше похоже на московских бомбил. "Дорогу покажешь?"
    Да я езжу с теми, кто знает и дороги, и объездные пути, а вот знакомые, вызывающие экономные такси, которые набирают водителей не понятно откуда, возят друзей моих часами по пробкам, как шахтерские лошади, зающие только один путь движения.
    Кстати, все ли компании такси дают скидку постоянным клиентам? Или номера телефонов клиентов не фиксирут надолго в базах?

6. Вверх #12786
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    samym
    Французский бульвар 53 (вот так выглядит вход с бульвара, сразу рядом с баром ВIФ: http://odessa.sergekot.com/media/upl...m_IMG_0880.jpg), дом номер 12 - точно сдается жилье круглый год... есть еще, но точные номера не помню (один из них прямо напротив 12)...

7. Вверх #12787
    Не покидает форум Аватар для svikik
    samym
    Французский бульвар 53 (вот так выглядит вход с бульвара, сразу рядом с баром ВIФ: http://odessa.sergekot.com/media/upl...m_IMG_0880.jpg), дом номер 12 - точно сдается жилье круглый год... есть еще, но точные номера не помню (один из них прямо напротив 12)...
    ну это не проблема таксиста знать где еще и жилье здается))) максимум гостиницы поблизости недорогие и все.
    А если человек приехал неподготовленный тут жить, пусть ищет сам недорого.
    Я могу например открыть дубль гис - тел номер гостиницы дать, пусть звонит спрашивает стоимость и есть ли свободные номера.

8. Вверх #12788
    Новичок
    Интер такси пользуюсь уже 1 год доволен в полне очень приемлемые цены и корректная подача машины милые диспетчеры и приятны водители((6,1 1,8 4,6)

9. Вверх #12789
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от Artem* Посмотреть сообщение
    Интер такси пользуюсь уже 1 год доволен в полне очень приемлемые цены и корректная подача машины милые диспетчеры и приятны водители((6,1 1,8 4,6)
    О, еще одна реклама пожаловала!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

10. Вверх #12790
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Да я езжу с теми, кто знает и дороги, и объездные пути, а вот знакомые, вызывающие экономные такси, которые набирают водителей не понятно откуда, возят друзей моих часами по пробкам, как шахтерские лошади, зающие только один путь движения.
    Теперь для смеха сравните цены. Разница в стакан семечек! Стоит того?
    Кстати, все ли компании такси дают скидку постоянным клиентам? Или номера телефонов клиентов не фиксирут надолго в базах?
    Чем больше скидка, тем меньше вероятность уехать. Литр бензина 9 грн. Какие ещё нужны скидки?!
    Говорят, в нормальных заведениях, чашка кофе стоит как средний проезд в такси. Значит таксисты возят за "чай". За проезд денег не берут. Волонтёры!

11. Вверх #12791

Чем больше скидка, тем меньше вероятность уехать. Литр бензина 9 грн. Какие ещё нужны скидки?!
    Говорят, в нормальных заведениях, чашка кофе стоит как средний проезд в такси. Значит таксисты возят за "чай". За проезд денег не берут. Волонтёры!
    скидка разная бывает))) если удача со своими 3.5гр км еще жить можно))+скидка на меж город не распространяеться)) за это маленький респект начальству
    а если свое такси с 2 гр км это уже издевательство)))

12. Вверх #12792
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    ну это не проблема таксиста знать где еще и жилье здается)))
    а ты причем тут? samym попросил
    Где можно снять недорого жильё под кл.Филатова, скажи где искать. Может пригодится всем.
    я и ответил... так что корону поправь - ты не один на форуме... тем более я ясно указал КОМУ я отвечал.
    Я могу например открыть дубль гис - тел номер гостиницы дать, пусть звонит спрашивает стоимость и есть ли свободные номера.
    я рад за тебя... у человека тоже есть дубльгис, твоё мегаучастие не имеет необходимости...

13. Вверх #12793
    а ты причем тут? samym попросил
    я и ответил... так что корону поправь - ты не один на форуме... тем более я ясно указал КОМУ я отвечал.
    я рад за тебя... у человека тоже есть дубльгис, твоё мегаучастие не имеет необходимости...
    ему то не надо было ))) а так общая информация. Вот и говорю правильный человек готовиться сам, перед приездом, если захотеть узнать можно, тут например есть тема о недвижимости. А неправильные субьекты будут возлагать как подешевле пожить на такси.
    А в короне щас холодно)) к лето готовлю , щас в шапочке сижу)) в машине если работаю

14. Вверх #12794
    А неправильные субьекты будут возлагать как подешевле пожить на такси.
    мнда... тут Фрейд уже необходим...

15. Вверх #12795
    мнда... тут Фрейд уже необходим...
    Фрейд нужен тем )) кто будем помогать искать квартиры или бабочек без своей выгоды)))
    Квартиру найти посредникам 50% стоимости за 1 месяц. Бабочку 100 у.е. на польском , точно 50 уходит левым а не ей.

Так что правильный таксист будет материть кастрюлю с центра - на таирово за 20 гр, а сам беслатно будет помогать чужим людям бесплатно перебивая у остальных работу?
    Последний раз редактировалось svikik; 20.02.2011 в 13:10.

16. Вверх #12796
    Посетитель
    Фрейд нужен тем )) кто будем помогать искать квартиры или бабочек без своей выгоды)))
    Квартиру найти посредникам 50% стоимости за 1 месяц. Бабочку 100 у.е. на польском , точно 50 уходит левым а не ей.

Так что правильный таксист будет материть кастрюлю с центра - на таирово за 20 гр, а сам беслатно будет помогать чужим людям бесплатно перебивая у остальных работу?
    Ну тут дело такое хочешь жить умей вертеться, каждому свое, просто главное что бы подобные "организации" не пересекались, каждому свое, кто то едет за 20 грн и счастлив а кто то своих 30 положит))

17. Вверх #12797

А я о чем?)) Разница по деньгам не большая, но переубедить людей- сложно)
    Ну у мну скидка за много лет в одной компании есть, спросила ради интереса про другие компании.

18. Вверх #12798
    Посетитель
    Таксисты возят за чай не в каком либо заведении а за чай из автомата за 3 грн. как после прямых затрат на поездку мало что остается)))

19. Вверх #12799
    Новичок Аватар для Tabasco
    Такси "Профи"
    Бардак и полнейшая безответственность!
    В 7.15 утра был сделан заказ автомобиля на 10.15 утра, по маршруту ж/м"Радужный"- Пироговская.
    Заметьте,за 3 часа!!!!! В итоге,в 9.45 перезвонили и сказали,что машины НЕТ!!!!!Кроме того,был назван тариф 37!!!!! гривен,"потому что погода"
    Настоятельно рекомендую не связывать ваши ожидания с этими замечательными поставщиками услуг,по перевозке пассажиров....

20. Вверх #12800
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от Tabasco Посмотреть сообщение
    Такси "Профи"
    Бардак и полнейшая безответственность!
    В 7.15 утра был сделан заказ автомобиля на 10.15 утра, по маршруту ж/м"Радужный"- Пироговская.
    Заметьте,за 3 часа!!!!! В итоге,в 9.45 перезвонили и сказали,что машины НЕТ!!!!!Кроме того,был назван тариф 37!!!!! гривен,"потому что погода"
    Настоятельно рекомендую не связывать ваши ожидания с этими замечательными поставщиками услуг,по перевозке пассажиров....
    Да цену вам назвали нормальную, но то что не приехали, так хоть предупредили.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

Ответить в теме
Страница 640 из 2686 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 740 1140 1640 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права