Джолианна я так и не поняла, ты уже ушла из ресторана? А сколько ж ты там проработала? И чего не сказала какой?
You can never be too much you
Таня, а Таня!!ПАчИво таланты от нас свои скрываешь???
http://www.odessa-vecher.com/news/2011/01/28/title/valentine_ut
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
А стажировка за деньги была что ли?
Ничего там не ужас. У страха глаза велики. Дойдешь жива-здорова.
Эх какие все неженки. Пол сантиметра снега вывалит-все капец жизни))Небольшой морозец ударит-всееее конец света)))) Там, где я провела свое детство, снег вываливал по второй этаж и морозы были по 30 градусов и циклоны))Ничего, никто не жаловался![]()
Девачки вот ляля которая живет с нами - звать Рене http://![]()
Ой, а где это? Я просто тоже родилась и выросла в Воркуте и знаю что такое настоящая зима)))))))0
и я повелась)))))
Доброе утро звездочки)))))
Я с 6-ти утра на ногах, у малого темпа поднялась... уже сбила, но что это было не пойму... зубы?вирус? кашля-соплей нет, мася бодрый... вообщем надеюсь что зубки...
Всем хорошего денечка)
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Привет, красотульки! На улице дубак, но мои мальчишки все же погуляли сегодня.
Ну вот, что ты прикалываешься надо мной? Ты же знаешь в каких вечером и ночью условиях я нахожусь. Свет только от монитора, а еще к этому нотику микроскопическому все привыкнуть не могу. Что бы запятую поставить, надо шрифт менять. Короче уЗЯСЬ. Надоело это мне.
Оууууууууууу тебя можно поздравить с приездом свекрушонка?
Ну чего сразу приколистка? Я же не знаю твоих возможностей. А может тебе твой поклонник купил? Все же может быть. Мужик, когда не хочет терять отношения, то он на многое способен, даже и квартиру купить.
Я с такими Мума не знакома))
Я даже знаю такую девушку...Работали с ней вместе. Она познакомилась с каким-то киевским бизнесменом, у которого бизнес был еще и в Одессе. В общем он снял квартиру, поселил ее туда, и когда по работе приезжал в Одессу, то они проживали себе вместе. Потом он со временем выкупил эту квартиру и оставил ей...
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Социальные закладки