| ||
Скорее всего это гефест, но выбросила она его не из-за ревности, а из-за его хромоты на обе ноги, что в прочем не помешало ему стать самым известным кузнецом.
Я вот тоже слышал что только древняя греция, и не кто попало а только боги и богини, а тут уже и мифические животные пошли...
Мозговала я вчера пол ночи над образом и придумала другой вариант, а кто-то зачем-то сломал форум, поэтому только сейчас пишу.
Амфитрита - запакуйте
Спасибули еще одной хорошей и любимой девачке![]()
Последний раз редактировалось sonyka; 19.02.2011 в 12:57.
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
для тех, кто еще не определился с выбором:
ассортимент богинь
п.с. если че, свою богиню я могу сменить, вы тока скажите!!!! а то шота я пока сильно выделяюсь))))) может кто-то хочет составить мне компанию? вот, богиню Сарасвати еще никто не выбрал, например....
________________ мечты сбываются :-Р
Я сегодня успела платья посмотреть) В каждом второй магазине, слушая моё: светлое, шифоновое, открытое....меня спрашивали - на свадьбу?на регистрацию?В общем, замуж меня сегодня выдали раз 15
![]()
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Всем доброе утро!
Хочу сообщить что вчера (на Мафиозном заседании) было предложено координально сменить концепцию вечеринки, и в ходе голосования большинство проголосовало за!!!
Итак, Боги Олимпа уступили место вечеринке Мужественности и Женственности в военном стиле!
А я люблю военных, красивых, здоровенных...
На вечеринке наши мальчики будут выступать в роли военных, моряков (сексуальных матросиков), солдатов (не знающих слов любви..)), или даже пожарников.
Девушки могут также быть в военной форме или в легких простых платицах в цветочек, ну и не забываем про фронтовых подруг - мед сестричек и радисток Кэт!
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
Снова всё поменялось, теперь женских ролей станет меньше.
Если кому-то нужен костюм медсестры, то я знаю, где в Киеве продаются такие костюмы:
Показать скрытый текст
Спойлер для взрослых :)
Или это не в тему?![]()
мысли где-то тут..
Вложение 2273278Вложение 2273280
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Алёна, в правильном направлении мыслишь!
Я еще подумала что костюмчики стюардесс очень тоже будут в тему, как и любая униформа это секси!
Последний раз редактировалось Vacelica; 20.02.2011 в 11:46.
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
Социальные закладки