|
ДЕВОЧКИ,а с каких сайтов качаете музыку.Понравилось пару песен,раньше с зайцева качала,теперь там надо регистрироваться.Раньше и с контакта как-то качала благодаря какой-то программе,после перестановки не могу её скачать?
А вы с каких сайтов качаете?
Byblik, абалдеть! Куда уж нам, чайникам! Я вот опять с мультицитированием запуталась. ну не получается у меня сразу несколько цитат в сообщение вставить, хоть ты тресни
Добавлю-ка я себе эту страничку в избранное, чтобы можно было при надобности всегда обращаться туда за подробным инструктажем. Спасибо!
Последний раз редактировалось Victory-Я; 20.02.2011 в 09:52.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Приветик
А на нас подействовало, малый в 9:30 встал!!!
И глубока любовь моя, как море.
Девочки,Доброе Утро всем!!!
Кто знае ,как на улице? Малый после болезни и что-то не хочется выходить на улицу(Если бы такая погодка как вчера,но...
Доброе утро! Мой ребенок последние дни меня поражает. Проснулась в 3 30, правда уснула в 19, и давай играть, скакать, трещать. Ее хватило до 5, а я только в 6 уснула. Обе встали в 11, ужас!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
всем приветик)
а нам только включили кабельное, интернет и телефон, какая-то поломка была со вчерашнего утра!
и как люди раньше жили без всего этого........
Кирилл 11.08.09.
Артем 18.10.2012.
Я гуляла с собакой в тонких лосинах, не замерзла вообще, только нос пощипывало. В любом случае полезней выйти хоть на пол часа, чем дома сидеть. Если малый себя чувствовал хорошо и не был вялым, мы даже с температурой до 38 гуляли, только не бегали и к детям не подходили, просто прогуливались.
Женечка,спасибище тебе огромное!!! Ты богиня разума!!!
![]()
Хорошо вам прогулятьсяА мы пойдем после обеда, возьмем санки и на горку сходим, заодно вторую кошку и черепах покормим. А пока книжечки в телефон загружу, а то мне на проргулке с малым скучно просто так стоять, он у меня самостоятельный и с горки сам катается, а так будет мне чем заняться.
P.S. У меня муж бросил курить, сегодня уже 2 месяца как, а курил лет 20![]()
я наконец-то загрузила фотки в альбом) все руки не доходи)![]()
Кирилл 11.08.09.
Артем 18.10.2012.
Социальные закладки