намечался два поединка. но Светке я сдался))), а Смоллета бить - это не приемлемо... как на мой взгляд не за что)))
|
намечался два поединка. но Светке я сдался))), а Смоллета бить - это не приемлемо... как на мой взгляд не за что)))
I'm not Jesus, I will not forgive!
ОО))) нечто))))))))) я аж хриплю))))))))) разбросанные салфетки..шапки. искусанные и покусанные.. зацелованные.. напуганные)))выяснили у кого какие трусы... , почти Кто то где то был готов на депиляцию... и долго выясняли про фамильный ванильный дефлораторный коктейль.. что б не заросло
ну)) вдохнули..они.. когда мы ушли.. а так)) все позитивненько)))))
а я то думаю...... что Смоллет тебя..обнимал и целовал))))))
МО СЭМПО
остальные фотки еще в трех фотоаппаратах)))))) свои выложу на пикассо.. продублирую тут и в сообществе ссылку
всех лю!
МО СЭМПО
Марин, выкладывай сюда. Чем тут не сообщество?
Официант порадовал)))) Боялся баллистических салфеток
![]()
уже утречком
у меня там мало осталось, остальное фотала на другие фотоаппараты))))) разные какие то
МО СЭМПО
Ой, супер попили пива! Ну, кто пива, а кто молочных коктейлей и чая, лично я со всеми тремя пунктами справилась
Спасибище за компанию!... За фотки я вообще молчу....
Те, что на моем фотоаппарате, я завтра на пикасу выложу.
Ну и одну вам сегодня полюбоваться...... вот последствия зубов Тамплиера... попадись ты мне только, рыцарь.... покусаю так, что форумчане не узнают....
![]()
....
еще две видяшки и фотки выложу завтра...
я спатки, всем споки ноки![]()
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
ааа класссссссс)))))))))
МО СЭМПО
а Зуппер делает вид что нас не знает)))))))))) когда салфетки летают над его головой
аааааааааа))))))
МО СЭМПО
Ребятушки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Невероятно рада, что удалось попасть на бабайкерские посиделки!!!!!!!!!!! ВЫ - очень здоровские: суровые мужики (сурово пили пиво, пыхтели сигаретами и очень заразительно улыбались)))) и трепетные девы (трепетно были покусаны, обкиданы салфетками /в долгу не остались/, и вообще - лучики света в тёмном подземелье "ПС"))).
Живые фотки!! Хочу видеть продолжение!!!!!!!!!
Потрясное видео!!!!! Правда, господа? (с официант в оранжевеньком)))))
Последний раз редактировалось Fantagero; 20.02.2011 в 07:34.
Это было что угодно, только не байкерские посиделки))) Скорее завтрак в пионерском лагере ... и кто-то компот с пивом перепутал)). Я всячески открещиваюсь от данного мероприятия! Попрошу учитывать, что я не кусался, салфетками не кидался, не визжал и т.д.
Пиво там пили несколько человек, на сколько я понял, а остальные бесились как умалишённые!
Олю очень жаль. Тамп её реально укусил. ... это ппц.
Последний раз редактировалось Zooper; 20.02.2011 в 08:06.
Когда я предлагал попить правильного пива, я имел ввиду именно пить пиво. Обмениваться мнениями, пробовать и сравнивать, оценивать послевкусие, цвет, запах и т.п. Я не предполагал что данный процесс можно совместить с кусанием друг друга, киданием салфеток, криками и насыпанием сахара в бокалы. Надо всё-таки цель мероприятия сразу оговаривать. Ну и заведение выбирать внимательно. Потому, что после подобной вечерухи могут просто не пустить в следующий раз))).
Социальные закладки