|
Когда спринцуются,выходят сгусточки,я точно не помню как называется)Извиняюсь,что не объяснила
не беспокоит уже давно))тьфу тьфу... Врач сначала прописывал свечи и кучу всего...а потом когда это все помогало но временно, вынес вердикт:
1. эхинацея в каплях - курсом
2. ни в коем случае не использовать соду- от нее только хуже будет, нарушает баланс слизистой
3. при каждодневной интимной гигиене - настой шалфея (заварить шалфей и процедить), либо просто воду, на слизистую чтобы мыло не попадало. гели всякие не использовать. При необходимости спринцевания тоже шалфеем.
4. белье только тщательно проглаженное, без необходимости ежедн.прокладками не пользоваться.
Это конечно не при сильной, но вдруг кому-нибудь поможет))
При сильной, (послеоперационный период) помогли Только капли Протефлазид - дорогие, но только от них был толк. Тампоны в процедурной с этими каплями и еще какими -то из рецептурного отдела и протефлазид во внутрь.
Последний раз редактировалось Бурбужака; 16.02.2011 в 09:34.
ПИШИТЕ в ЛИЧКУ
Я про соду не знала, спасибо.
А про мыло, гели и прокладки (особенно ароматизированные) поддерживаю.... один только отказ гелей и аромат. прокладок уже даёт результат.
А про эхинацею в каплях? Пить? Или куда её? ))
только что от врача!
прописала:
1) флуконаз 150мг - 1 табл - 5 дней
2) витамины аевит по 1 табл 2 раза в день 14 дней
3) спринцевание Цитеал 1:20, 6 дней
4) свечи клотримазол (Польша) 6 дней
5) после 4) еще 4 дня свечи Вагиналнорм -с
Вы сдавали бакпосев? У меня, например, к флуконазолу не восприимчива, хотя раньше врачи выписывали.
Молочница, эта такая зараза(((( Мне недавно врач сказала, что есть такое мнение- молочница у тех людей, которые недовольны своей жизнью. Т.е. это признак того, что надо что-то менять.Кто-нибудь заметил взаимосвязь?![]()
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Я вот тему читаю и не могу разобраться о чём конкретно тут пишут: молочница - это кандидоз, вагиноз или дисбактериоз? Такое ощущение, что всё вместе
от ёлки... особо сильно молочница началась, когда муж на горизонте появился... так и знала, что не к добру)))))))
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Молочница - это кандидоз.
Вагинит (или баквагиноз) - воспаление вагины, вызванное заселением влагалища кандидами, кандиды во влагалищной флоре присутсвуют всегда в небольшом количестве. А вот когда они слишком размножаются в кишечнике (это и есть дисбактериоз -диспропорция бактерий), то начинают заселять и другие слизистые в организме, а также кожные покровы - может у кого-то бывает после съедания больших количеств сладкого ощущается кожный зуд.
Последний раз редактировалось Nautilus; 18.02.2011 в 10:35.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Я снова к вамУ меня год молочницы не было... А тут вот заболела, переохладилась, и началась
Но началась за 2 дня до месячных, поэтому я только флуконазол выпила, вроде бы нормально. Но начались месячные, а она вместо того, чтобы прекратиться, опять дает о себе знать - дискомфорт и сильный зуд.
Что делать? К врачу пока не закончатся идти ведь бессмысленно...
Девочка со счастьем в глазах...
Ну, я спасалась в таких ситуациях дифлюзолом (ударной дозой в 150 мг), так как флуконазол меня не берет.
Мне, кажется, к борьбе с молочницей нужно подходить комплексно. Мне помогло. Семь дней пила по таблетке дифлюзола 50 мг, свечи тержинан на ночь (10 дней), все это время спринцевалась ромашкой или ротоканом. А еще бросила курить, умерила свой аппетит в сладком, хотя для меня - это большая жертва ) Ну и муж, конечно же, прошел курс лечения от Candida
А, да, забыла сказать, и еще витамины принимать начала, но систематически, а не как обычно: ой, сегодня забыла, послезавтра вспомнила и выпила )))
И еще!!! ))) Белье хлопчато-бумажное, а не синтетическое, стринги - по праздникам )) ну и стараюсь застирывать то, что не жалко - хоз мылом. Никаких ежедневок и гелей лактацидов, одна реклама... ну ее. Вроде, ничего не забыла теперь.
Блин, как перечитала все, что написала - ужаснулась ))) сколько заморочек, чтобы хвост не был мокрым ))
Последний раз редактировалось Безымянная Лё; 21.02.2011 в 10:00.
Я бы уничтожила весь мир… но я уже в пижаме.
Девочки,подскажите, а молоко ,кефир ,можно вообще употреблять при молчнице?
Завтра сегодня станет вчера!
Социальные закладки