Тема: Порядок в парадной

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 74 из 74
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Tasha 2
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Перед прекращением платежей написать в ЖЭК заяву о том, что в связи с тем то и тем то (недобросовестным выполнением услуг) ты прекращаешь производить оплату этих услуг до исправления ситуации. Зарегистрировать в двух экземплярах, один оставить себе. Предьявить в суде при попытках взыскать задолженность. Начинать оплату после письменного извещения об устранении указанных недостатков в обслуживании, при условии их реального устранения.
    Идея хорошая! Может кликну кличь по дому и совместно напишем такое заявление. Спасибо ! за те бабки,что они с нас дерут можно держать уборщицу и дворника самим.

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для gella
    Цитата Сообщение от Palette Посмотреть сообщение
    . Мы в полторалитровой пластиковой бутылке смешали воду и красный перец, прокололи дырки в крышечке, пополивали по этажу эту смесь - вода высохла и ни запаха, ни вида - и коты с тех пор не шляются.

а в какой пропорции смешивать? сколько перца надо?
    а эти ночи в Крыму теперь кому...

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для Palette
    gella, да там особо точных пропорций можно не соблюдать - 1-1,5 литра горячей воды (чтоб перец растворился) и 1 пакетик красного перца (в супермаркете купили, жёлтый такой пакетик, красный перец нарисован, написано "Чили кайенский перец", 17 грамм)

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для ooo
    Цитата Сообщение от Palette Посмотреть сообщение
    Я по поводу котов хотела сказать - они не любят и как-то унюхивают красный перец.
    Сама таким образом отучила соседских котов и даже собачку останавливатся около своих дверей. Правда раствор делала покруче, пакетик перца на поллитровую банку. Очччень эфффективно.

5. Вверх #65
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni

По умолчанию Гадят коты !

В опчем ситуация следующая..........в парадной постоянно гадят коты и вроде бы проблемы то всего, надо закрыть двери, на которых висит по ДВА листа А4 с каждой стороны с этой просьбой, и в парадной вроде бы всего 8 квартир на 4-х этажах, но видимо люди у нас ну очч дебильные.......но сейчас не про это
    К нам постоянно повадились заходить и гадить в эти открытые двери два кота, и уже и хлоркой люди те места посыпают и что только не делают(кроме как просто надо ж двери закрывать).......может кто то знает, какие- то способы борьбы с котами, кроме ликвидации этих самых котов
    Характер скверный, женат.

6. Вверх #66
    Частый гость Аватар для goldapple
    в зоомагазинах продают капли проив этого дела,но разоритесь....а вот поменять код и никому не сказать...может поможет...люди сволочи

7. Вверх #67
    Зачем ликвидировать, отвезите из погулять в другой конец города,если есть машина. В противном случае они еще приведут своих детей и те своих. И будет у вас вечная проблема. Наверо у вас есть кошка у кого-то из соседей. Вот они и метят территорию. Хлорка не поможет. Они любят этот запах.
    У нас уже наверно 5-е поколение от одной кошки ходят к нам в парадную. Немного помогает краснй перец. Но они находят новые места и метят. Вот сегодня утром я увидала под своей дверью лужу. Опять кто-то безрукий зашел в порадную. Единственно не понятно зачем им ждать когда откроют дверь,ведь можно ж все делать на улице. У нас кошки уже нет давно,но запах видать какой-то сохраняется на многие годы.

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от goldapple Посмотреть сообщение
    в зоомагазинах продают капли проив этого дела,но разоритесь....а вот поменять код и никому не сказать...может поможет...люди сволочи
    Я уже покупала это,они обходят и находят следующую точку. В парадной это не работает!!!

В парадной хорошо работает рыболовная сетка и багажник от машины.

9. Вверх #69
    Частый гость Аватар для goldapple
    Цитата Сообщение от Tasha 2 Посмотреть сообщение
    Я уже покупала это,они обходят и находят следующую точку. В парадной это не работает!!!
    блин((в квартире помогло...надо двери закрывать!!!

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от goldapple Посмотреть сообщение
    блин((в квартире помогло...надо двери закрывать!!!
    Так соседи ходят без рук или без мозгов. Я обработала те места,где они постоянно метят. Так получила сегодня себе под дверь, из мести наверно. Сейчас пойду -обработую. Если они повадились -это беда.

11. Вверх #71
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Нарисую вам ситуацию более детально ......дом у меня старый, дореволюционный и парадная как бы из двух дверей, первая при входе в парадную, она с домофоном, но замок сейчас сломался и она сейчас все время немного приоткрыта, поднимаясь один пролетик вверх есть еще одни двери, вот они то и обклеены просьбами о том, чтоб люди их закрывали........но блин на многих это не действует......
    А кошки эти две у соседей, которые живут в полуподвальном помещении под первым этажом, окна у них получаются на уровне земли......вот их кошки две и гадят постоянно.....
    Характер скверный, женат.

12. Вверх #72
    Посетитель Аватар для Nata220
    У меня ещё хуже ситуация. Взяла у подруги котенка, а он совершенно к туалету не приучен был, т.к. родился и жил на даче (на природе). Я ему и песок купила, и лапкой царапала, а он пойдет и в угол написяет.
    И отдавать не хочется отбратно, котенок ласковый и игривый, но туалет...
    Поделитесь, плз, как вы своих котят к туалету приучали?

13. Вверх #73
    Постоялец форума Аватар для Эшли
    NATA 220, попробуйте намочить маленький кусочек туалетной бумаги в лужице, которую оставил котенок, и положите в туалет с песком, поставьете туалет в то место, где котенок чаще всего любит делать свои дела. Это мой личный опыт, подействовало. Удачи.

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от Nata220 Посмотреть сообщение
    У меня ещё хуже ситуация. Взяла у подруги котенка, а он совершенно к туалету не приучен был, т.к. родился и жил на даче (на природе). Я ему и песок купила, и лапкой царапала, а он пойдет и в угол написяет.
    И отдавать не хочется отбратно, котенок ласковый и игривый, но туалет...
    Поделитесь, плз, как вы своих котят к туалету приучали?
    Попробуй поставить что-то в туалет и туда положи бумагу после того угла записенного. Может на запах среагирует. Или даже закрывать там в туалете на какое-то время. А то место обработать хорошо чем-то отпугиваещим. Может даже чем-то заставить. Но если будет искать другое место- пока не привыкли- верните назад это добро. Все домашние со сременем привыкнут к вонизму а вот приходящие друзья. А это на долгие годы проблема!!!
    Вообще я считаю брать котенка со двора- себе проблемы. Если котенок домашний ,то его мама кошка сама приучает к туалету. А дворовой и цветочку в горшке рад!

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права